Подарок: вернуть или ?

Купите резину, а маме скажите, что заказали тел в интернет-магазине из другого города, типа, там выгоднее. Потом купите какой-нибудь недорогой.

Вы это...резину на машину мужа покупать собрались, да?
Только этой причиной могу объяснить такую упертость родителей - чтобы деньги все же на вас пошли, а не на зятя ;)

Армавир

автор писала,что машина её ;)

mtrix

Скорее всего только к лету свободные средства появятся.
Резина была запланированна на этот месяц, но полетело сцепление, а на него я не расчитывала... Ребенку неожиданно дали путевку на море льготную, еще 22 тыщи из кармана ушли...

Грустно
не, не выйдет, они на хороший подарили

С чего вдруг на телефон? До этого Вы хотели телефон и они подарили на него деньги? Знаете, а мне бы тоже не понравилось это. Машину свою обслуживайте на свои. Или ходите пешком. Хотели телефон - получите.

Калина Малинова®

Я не хотела телефон, но они так решили.
Да и раз подарили уже, разве это не мои деньги стали? Или как?

покупайте резину

Я бы купила телефон - денег всегда не хватает, а так хоть память останется...

Грустно
Скорее всего только к лету свободные средства появятся.

В принципе, 8 рублей на 2 месяца - ерунда. Если вас шибко прижмет - обращайтесь.

Грустно

если целевые, то как бы нехорошо, ну вот чисто по мне, их на другое тратить

Грустно

А вам сколько лет? Почему вы спрашиваете разрешения и оправдываетесь перед родителями? Их дело - подарить, ваше дело - потратить.

mtrix
Если вас шибко прижмет - обращайтесь.

Займ населению? :=-O:

sonrina
денег всегда не хватает, а так хоть память останется..

послезавтра автор потеряет телефон и оп-па - нетю памяти.

я бы потратила деньги на то, что считаю нужным.

mtrix

:rose:
Неожиданно и так приятно!

Грустно

Упс. Это как так? Так не бывает, не темните.

Грустно

Конечно. Даже не представляю такую ситуацию - чтобы мне диктовали на что тратить МОИ деньги ( а подаренные это уже мои).
Я бы конечно купила то, что нужнее на сегодняшний момент.

Дусёчек

Я не спрашиваю, с меня требуют отчитаться и предьявить телефон :)

Раз уж на то пошло, это родители должны были у вас спросить:"Доченька, ты не возражаешь, если мы тебе подарим телефон, или тебя порадует что-то другое?" ;)

Грустно
с меня требуют отчитаться и предьявить телефон

Ну вы же взрослая девочка, предъЯвите резину:"Мамочка-папочка, спасибо большое, я вас очень люблю!" :)

Дусёчек
Раз уж на то пошло, это родители должны были у вас спросить

Они могли посчитать что ее авто это дурь, а вот тилихон это типа круто.
нынче подарить айфон это модно всякое бывает.

Калина Малинова®

А что темнить. Решили, что у меня телефон старый, дали денег на новый. Я таким вещам, как телефон, обычно внимания не придаю. Звонит, смс принимает и ладно.

Грустно
А что темнить. Решили, что у меня телефон старый, дали денег на новый. Я таким вещам, как телефон, обычно внимания не придаю. Звонит, смс принимает и ладно.

А пи чём тут это? Ноги у ситуации явно не с ДР растут же. До этого они так же что-то решали? Или с телефоном вдруг осатанели и стали бабки на новый втюхивать?
Вы сейчас нам верхушку айсберга даже не говорите же.

купить телефон

Грустно
с меня требуют отчитаться и предьявить телефон

вообще, такие подарки "с условием" - это действительно грустно: "Я дарю тебе картину, и приду проверить, повесил ты ее или нет" - независимо, понравилась картина или нет, и нужна ли она вообще одариваемому.

Я за резину, в общем. Думаю, ваши родители смирятся. :)

а зачем вообще было маму спрашивать что вам покупать? %)
Если резина жизненно важна - купили и все. (ваши же деньги, мало ли что там написано)
Если мама будет срашивать - ну что мол купила телефон? Отвечаете - ещё нет, не выбрала.
Деньги появятся и купите телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы