Муж не хочет ехать к маме на юбилей.

Я вот тоже не хочу идти на юбилей к отцу моего мужа. И не пойду. я уже отмаз нашла хороший!!! Ну придумайте что нибудь, скажите маме работы много у мужа. Я ни кгода мужа насильно за собой не таскаю, не хочет ну и не надо

Бармалей™

Офигительное уважение к родителям жены %)

Katy7788

Он когда ужены брал не видел ;) это раз а во вторых юбилей у тещи а не у тестя , теща вроде не кидается на затя, одно точно супруг у автора давно определился, что едет на отдых с друзьями
А для меня это не норма но тараканы есть у каждого ;) и один вечер за два года можно посвятить маме супруги не барыня не развалится.

лисено_к
Офигительное уважение к родителям жены

Одно дело уважение, а другое дело прямая опасность для жизни. Нахрена и кому это надо? А зарубит если правда?
Раз автор маме это всё озвучивала неоднократно, то тут спроса нет, в таком случае.

Автор, всегда можно найти компромисс, зачем идти напролом как ледокол.
Оставьте мужа в покое, вам трудно выносить папины концерты, а любимому тем более они нафик не нужны. А для мамы придумайте очень веский повод, почему зять не приехал, хотя очень хотел лично поздравить любимую тещу. В итоге и овцы целы и волки сыты

evajane81
. А для мамы придумайте

Думаю и придумывать не надо, она и так всё поймёт, отмазки будут жалко выглядеть :( . Обе будете понимать, что это ложь.
Если есть возможность побыть с семьёй на торжестве 2-3 часа, а ночевать в другом месте, без "концертов по заявкам" и пообщаться позже на трезвую голову - имело бы хоть какой-то смысл уговаривать, а нет так

Клавдия Степановна
поедем вдвоем, не буду его дергать.

Будет лучше для всех.

обойдусябезника
чего-то мужья ничего не хотят

Муж не хочет 201 тема, [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]мама хочет[/a] 31 тема
Отстать от мужа ;)

совет
с криками "я сейчас топор возьму", много было в моей жизни всякого

скажите спасибо, что ваш муж с вами ребенка отпускает. Я б по любому даже ребенка б не брала в дом, где вот такое в порядке вещей. А если возьмет ваш тихий папа когда-нибудь топор?. Ну нефик, мужа понимаю. Будь у моего мужа такой папаша, я б в их дом с ребенком не приходила сроду

Бармалей™
А родителям жены я вааще ничего не должен

ужасы какие))))))) а как же ее Жемать? и Жеотец?

отстать от мужа

А ты кому-нибудь вообще чего-то должен?
Тебя послушать, так ты в безвоздушном пространстве живешь - сам себе царь и бог и никто тебе не указ. Но мнится, что понты все это и на самом деле все обстоит далеко не так...

автор, сочините стихи, сделайте видео, где зять поздравляет любимую теще, читает стихи "собственного сочинения" и бла-бла-бла - привезете в деревню с высоким предлогом "муж ТАК хотел.., НО РАБОТА!" - и все в ажуре! ;) для вашей мамы, конечно, важно, что зять ее помнит там, любит-уважает, ну вот пусть это и покажет. :) в конце концов она-то не виновата
я б на месте мужа тоже не обрадовалась ехать в такой дурдом с топорами.. %)

Я не поняла, значит сам он ехать не хочет, но вас автор, спокойно отпустит, несмотря на топор и все остальное? :=-O:

совет
Муж не хочет ехать к маме на юбилей.

безусловно тема для обсуждения на форуме! :m_07: :m_02:

Я бы и сама не поехала. Либо с условием, что если какая фигня с отцом, то уехала бы не простившись..Ну если с топором правда..Если так только языком почестаь папа любит, это одно, когда у него горячка это другое. Да еще с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы