Дайте совет, пожалуйста

аноним
то чай ему, то еще что-нибудь

ну так вы это самое дрожащее или право имеете?
Что заслужили-с тем и живете в итоге. И дальше будете жить. Щастья вам.

Ольга (Лёлик)
ну так вы это самое дрожащее или право имеете?

Я, наверно, не все написала.. Почему я не отказыаюсь принести-унести. Человек целый день на работе, устает. Стараюсь ему хоть дома жизнь облегчить и окружить комфортом и заботой. А он, оказывается, воспринимает это, как слабость. :(

аноним
Не знаю, как себя вести после такого

я б тож его послала пары спустили, можно и поговорить потом спокойно.

аноним
Я, наверно, не все написала.. Почему я не отказыаюсь принести-унести. Человек целый день на работе, устает. Стараюсь ему хоть дома жизнь облегчить и окружить комфортом и заботой. А он, оказывается, воспринимает это, как слабость.

Просто муж относится к вам, как позволяете относится к себе. И, как я понимаю, это длится не один уж годок. У него привычка появилась, это же норма вашей семейной жизни. А как чуть взбрыкнула - ого! Непорядок! Любить себя надо...

Ольга (Лёлик)
Обожаю таких женщин. Тряпки отменные. Ни гордости, ни чести, не уважения. Так и хочется еще раз повторить сказанное мужем.

а я таких как вы, всех в игнор,всех под контроль,гордая одинокая женщина обиженная на весь мир...
так к слову, зубы теряют раньше всего те,у кого злость непроработанная...просто нервные окончания,которые ведут к зубам тоже нервные и вот так природа пытается прикрыть рот злым людям...
читаю всегда ваши посты и вижу,насколько вы несчастны,но горды...гордыня-грех такой же как и убить...

Мама
Мама

Жееесть. Голову полечите сначала, прежде чем писать такой бред.

аноним

Напишите не бред,Оля или опровергните :(

Люблю_Себя_Тоже
Просто муж относится к вам, как позволяете относится к себе. И, как я понимаю, это длится не один уж годок. У него привычка появилась, это же норма вашей семейной жизни. А как чуть взбрыкнула - ого! Непорядок! Любить себя надо...

Ага, согласна.
Ну вот я лично ничего страшного не вижу, что автора муж послал. Подумаешь - ответила тем же и ушла своими делами заниматься. Бывает всяко. А вот общее отношение мужа - это ппц. За это порвала бы как газету "Правда".
молчать по-моему так глупо. или я просто не умею сидеть и дуться у мужа БЖ так пыталась влиять на него - так он только рад был, что она заткнулась. так что не со всеми мужиками пройдет такой финт.

аноним
Жееесть. Голову полечите сначала, прежде чем писать такой бред.

Может и бред, но не более, чем то, что несет Ольга. Все, жену муж послал в порыве - развод, а если помирились после этого - ооо, жена тряпка, а если еще не дай Бог жена в себе проблемы видит тоже - это вообще завал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы