Дайте совет, пожалуйста

Муж послал на 3 буквы и назвал собакой женского рода. Оба уже не малолетки, по 35 лет, есть ребенок. Для меня такое поведение - за гранью. Не знаю, как себя вести после такого.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 08:57

%) Он все еще муж?

аноним
Муж послал на 3 буквы и назвал собакой женского рода.

просто так,с ровного места,первый раз в жизни.
Вы ему-"Добрый вечер,дорогой",а он Вам все вышеописанное.?
И до этого случая был джентльменом и весьма вежливым человеком? :)

Рыся
И до этого случая был джентльменом и весьма вежливым человеком?

Нет, по характеру он довольно взрывной и любитель "поучить". Но до этого все было в "рамках". На его нравоучительство по большому счету закрывала глаза, так как это перекрывалось другими положительными качествами. А сейчас как оплеванная сижу.

аноним
На его нравоучительство по большому счету закрывала глаза, так как это перекрывалось другими положительными качествами

Дозакрывалась. Он и привык. Или дальше закрывайте, или

GALAktika-Z
Он все еще муж?

GALAktika-Z
Он все еще муж?

он все еще жив?

аноним
Нет, по характеру он довольно взрывной и любитель "поучить". Но до этого все было в "рамках". На его нравоучительство по большому счету закрывала глаза, так как это перекрывалось другими положительными качествами. А сейчас как оплеванная сижу.

бойкот и ждать, пока не извинится. Так-то маловато для развода.

Alisa chudesnaя
и ждать, пока не извинится.

Не извинится. Потому что он "всегда прав" и еще гордый. :(

аноним
Не извинится. Потому что он "всегда прав" и еще гордый.

Обожаю таких женщин. Тряпки отменные. Ни гордости, ни чести, не уважения. Так и хочется еще раз повторить сказанное мужем.

аноним

Тем не менее, вы так и не ответили на вопрос:

Рыся

извините, ни никогда не поверю, что вы вся в белом, а ваш муж такой вот подлец. Значит вы к этой ситуаци шли-шли и пришли. Своим поведением, но заслужили то, что сказал вам муж. От поведения женщины многое зависит. Есть такие женщины, достойные, которым никогда ни при каких обстоятельствах такое муж не скажет. А вам сказал. Значит проблема в вас, а не в нем.

Skyscraper
Тем не менее, вы так и не ответили на вопрос:

Отвечаю. Причина была - я поздно отвожу ребенка в садик. Работаю дома, часто ночами, утром вставать тяжело. В очередной раз решил меня "поучить" и доучился. Да, я далеко не идеальна, но не такими же словами. :(

аноним
Да, я далеко не идеальна, но не такими же словами.

Ольга (Лёлик)
Ни гордости, ни чести, не уважения.

аноним
Не извинится. Потому что он "всегда прав" и еще гордый. :(

что мешает послать такого мужа в пешее эротическое тоже? Реально не понимаю, если б меня послали, я была б другими делами занята, а не сидела на юмаме жаловалась

VB
Своим поведением, но заслужили то, что сказал вам муж. От поведения женщины многое зависит.

соглашусь, с другой стороны может она первая его послала, а он ответил сама такая

аноним
Работаю дома, часто ночами, утром вставать тяжело. В очередной раз решил меня "поучить"

Заботится о вас, а вы огрызаетесь поди..

аноним
Муж послал на 3 буквы и назвал собакой женского рода.

Это ж как вы его довели? ;)

аноним
Не извинится. Потому что он "всегда прав" и еще гордый.

молчать пока не извинится. Знаю знакомую, которая полгода :=-O: молчала. Зато сейчас стоит ей замолчать - он сразу извиняется, даже если не знает в чем виноват

Alisa chudesnaя
Знаю знакомую, которая полгода ::=-O:: молчала. Зато сейчас стоит ей замолчать - он сразу извиняется, даже если не знает в чем виноват

офигеть как мужчин дрессируют :=-O:

аноним
решил меня "поучить"

Раздел второй "Розги" ещё не проходили?

Матрешка.ру
послать такого мужа в пешее эротическое тоже?

И в доме настанет счастье? Прекрасная манера общения близких (?) людей! Хотя во многих семьях это норма :( .

mtrix
Это ж как вы его довели?

Да никто его не доводил. Встал с утра не в настроении, а уж повод наехать всегда найдется.

Orenka
Раздел второй "Розги" ещё не проходили?

Исключено. Такого точно терпеть не буду.

Orenka
Прекрасная манера общения близких (?) людей!

Это ужасно. А если бы ребенок не спал и услышал, как его маму "ласково" поучают? %)

аноним
Да никто его не доводил. Встал с утра не в настроении, а уж повод наехать всегда найдется.

Зная массу таких "историй" скажу лишь одно - оба хороши. ;)

Матрешка.ру
соглашусь, с другой стороны может она первая его послала, а он ответил сама такая

Он меня послал, я сказала - "аналогично". :(

два умных, воспитанных человека, уважающих и любящих друг друга пожелали доброго утра %)

Orenka
И в доме настанет счастье? Прекрасная манера общения близких (?) людей! Хотя во многих семьях это норма :( .

вы не поняли поста, жить с мужчиной который на ровном месте посылает, это себя не уважать. Какая семья?

ну или автор сама довела ;)

Матрешка.ру
ну или автор сама довела

Да его все доводит. Слово не так сказала, посмотрела не так... А вот меня почему-то ничего не должно доводить. Я должна быть, как глыба мрамора, без эмоций. :(

А еще меня страшно выбешивает, что он приходит с работы и начинает меня "гонять" - то чай ему, то еще что-нибудь. Типа, засиделась дома - мало двигаешься. Да, у меня работа сидячая, но график напряженный. Плюс все магазины - закупка еды, ребенок в садик и обратно, бабушка в маразме - за ней надо ухаживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы