пассивно-агресивное поведение мужа

аноним
Я же говорю он отстранился. Я

автор.вы реально загоняетесь.чем больше вы до него докапываетесь тем больше он уходит под панцирь.чего вы к нему прицепились.займитесь сходите с ним сексом

видимо не все так гладко, если муж отстраняется не хочет разговаривать, проблема какая-то есть, тем более прогрессирующее, а вы не пробовали с кем то более профессиональным пообщаться, чем советы тетушек с форума читать, похоже материальная возможность у вас есть, психолог глубже сможет капнуть и помочь,

аноним
Здравый смысл мне подсказывает, что это из разряда "сама придумала - сама обиделась"

Слушайте свой здравый смысл

аноним
я ему уже сто раз говорила, что меня раздражает когда он так закрывается наглухо, из него клешнями не вытянишь ничего.

Вы даже не представляете, как же БЕСИТ, когда ты хочешь спокойно посидеть, а к тебе лезут с разговорами про чувства и "ну скажииии, что ты думаааааешь" :vis:

У меня точно такой же муж как у автора.
Его все устраивает, он после работы полежать - почитать хочет. Не ругается, не выясняет отношения, не ворчит, тихий и незаметный:-) А я хочу эмоций, я тоже мозг ему иногда взрываю, особенно в ПМС:-)
Что с ним таким делать ума не приложу, но живем уже 15 лет вместе:-)
Я люблю гулять долго и далеко, а он не любит, я люблю дома тишину, а он любит слушать радио или телевизор. И такого много.......... Мы разные, но мы вместе;-)

Masher

противоположности притягиваются)

Masher
Что с ним таким делать ума не приложу, но живем уже 15 лет вместе:-)

варианты есть, что делать, развивать отношения нужно, если за такой долгий срок не появилоь совместных привычек и интересов, то отношения больше тянут на сожительство, один молчит, а другой типа ему не мешает молчать...

Автор даже мне моск съела своей неконкретикой и желанием додолбаться до мужа от нефиг делать %)

А вы представьте рядом с собой истеричного типа, сразу муж душкой покажется

хотя...проблемы у вас есть и основательные. Вы же жили как то раньше без мужа, и прекрасно жили, вот и продолжайте в том же духе. И смотрите, что будет. Либо он подтянется, либо утянется куда нибудь-оно и к лучшему. Может тут дело в всесенних гормонах автора, а может просто одиночество вдвоем. Муж не дает эмоций и близости. Психолог, если муж захочет сохранять брак.

Автор,а мне показалось,что ваш муж ведет себя как неприступная барышня.И ждет своего прекрасного принца,который сломает крепость.А тут девчонка такая же вокруг бегает.Он вас в мужчину воспитывает.Инициатор секса чаще кто?

аноним
Вот подскажите мне как я должна себя вести дальше? что мне сейчас нужно сделать?

валите от него и снимайте квартиру! нервные клетки не восстанавливаются ! поживете одна может и моск на место встанет!

автор, а до рождения ребенка он такой не был? если был это обычная эмоциональная неразвитость и с этим ничего не сделать уже.. не долюбили в детстве и негде было наблюдать любовь ему в семье... у меня БМ такой был

аноним
Я уже вся киплю, было бы куда уйти - ушла бы

очень распространенная ситуация "мне некуда идти, а так бы ушла".
замуж выходили откуда? из детдома? где жили до замужества?

1) Уходи от такого плохого, неуделяющеговнимание мужа.
2) Стань счастливой разведенкой, и в путь! в поиски прекрасного прынца

В рунете посты-просьбы-консультации на внутрисемейные темы количественно разделяются примерно так:

80% постов с содержанием:
"Здравствуйте, я Красная Шапочка. Мне как-то больно, когда Волк меня ест, и к тому же он все время жалуется, что ему невкусно. Подскажите, как стать вкуснее и не чувствовать боли".

10% постов с содержанием:
"Здравствуйте, я Волк. В последнее время Красная Шапочка стала какой-то невкусной и возражает против того, чтобы я ее ел. Подскажите, чем ее лучше приправить и как успокоить, чтобы не дергалась во время поедания".

Реакции на посты делятся уже не количественно, а качественно.

• на посты Шапок:

"И правильно делает Волк, что тебя жрет, потому что тебе это нравится! Чо пишешь, если тебе от этого кайф? Иди расшибись об стенку!"

"Дорогая Шапочка, ты должна проявить немного женской мудрости. Боль нужно перетерпеть - а как же наши прабабки в поле рожали и ничего? Пройди тренинг по восстановлению Женской Энергии и твое мясо станет нежным, тающим во рту, а Волк будет есть тебя, урча от удовольствия!"

"Да ты небось жырная свинья, Шапка, вот Волку и невкусно. А ну бегом в спортзал, нечего телесами трясти, и, между прочим, твой Волк от такой свиньи наверняка уйдет к семерым козлятам!"

"Шапуля, а ну не вешай нос! Шоппинг, джоггинг, лифтинг и пилинг! И кстати, от боли отлично помогает самогипноз!"

• на посты Волков:

"Волчара, брат! Эти Шапки в последнее время вообще обнаглели. Феминизм проклятый! Ты ей спуску-то там не давай, прям так тресни по голове и жри, а если невкусно, водочки прими, сразу будет вкусно. ББПЕ!"

"Уважаемый Волк, в моей семье была такая же проблема, пока я не осознал, как далеко отошли мы от истинной правды Леса. Я позволял своей супруге читать, гулять одной и разговаривать! (последнее вообще недопустимо, конечно. Кто же разрешает еде разговаривать?) Подумайте, может быть, Вы недостаточно бдительно следите за окружением почтенной Шапочки? Что там насчет Бабушки? Нет ли поблизости Охотников? С уважением, Козел".

"Да пошли ты ее на собачий хвост, в деревне полно телок!"

"А вы никогда не задумывались о семерых козлятах?" (под этим куча откликов: "Ахтунг! В каментах пидары!")

Бедная вы шапка-феминисточка.

Вы и нам и мужу мозг выедаете))))

аноним
секса можно сказать нет, 1-2 раза в месяц

мой бы уже давно в депрессию впал
живите для себя и будьте счастливы, несчастная жена-зануда никого в восторг не приводит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы