пассивно-агресивное поведение мужа

не знаю зачем пишу... поддержка нужна и советы
Муж у меня довольно замкнутый человек, а мне нужны эмоции. Но в целом я его приняла таким.
Но последнее время меня в душе разрывает на части, мне его уже стукнуть хочется %) С рождением ребёнка он начал отстраняться, у него работа, а я целыми днями дома сижу, ну, обычная история.
В общем пыталась с ним выйти на разговор по душам, хочу понять что происходит, что он думает, да хотя бы просто выговориться что у меня на душе. Он сразу начинает отнекиваться, меняет тему. Меня что то это вывело из себя и я ему сказала, что устала от его пассивности, как захочет может подойти и поговорить со мной. При чём сказано это было спокойно, без скандала, всё таки с ребёнком не покричишь)))
Всю неделю сдерживалась, не то что бы игнорировала его, но дальше бытовых разговоров не заходила, но при этом была холодна Он всю неделю тоже ходил как обычно, у него всё хорошо. Сегодня опять решила задеть эту тему, он только цикнул мне. Я у него спрашиваю: это всё что я получаю в ответ? Он спокойно ответил да. И лежит дальше в телефон свой рубится %)
Я уже вся киплю, было бы куда уйти - ушла бы :( Не могу я даже лечь с ним в одну кровать. Мне обидно((( Здравый смысл мне подсказывает, что это из разряда "сама придумала - сама обиделась", но мне уже реально тяжело
Вот подскажите мне как я должна себя вести дальше? что мне сейчас нужно сделать?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 23:04

Ребенку сколько?
Секс есть?

аноним
он только цикнул мне

это как? "Цыц" сказал?

Темари
Ребенку сколько?
Секс есть?

ребёнку почти 11 мес.
секса можно сказать нет, 1-2 раза в месяц

Темари
это как? "Цыц" сказал?

сказал "Ццц" %)

аноним
как захочет может подойти и поговорить со мной.

аноним
Он всю неделю тоже ходил как обычно, у него всё хорошо.

а что у него плохо то?
я понимаю Вас автор.у меня первый муж такой был.амеба-амебой.
попробуйте его расшевелить..совемстыне выходные, романтический ужин, за винцом скажите без претензий что именно Вас не устраивает...
отсутствие помощи?его молчание?Вы сами сначала сформулируйте ЧТО Вы от него хотите.а то они абстрактности не понимают...

аноним
что мне сейчас нужно сделать?

Не вскрывать голову себе и людям. Если честно, то из Вашего опуса ни слова понять невозможно - что надо-то от мужа и вообще что надо? Я...блаблабла..он...блаблабла..и никакой конкретики. Истеричный нытик-террорист представился.

аноним
сказал "Ццц"

ужас, мне такое даже представить сложно...
Он с ребенком в состоянии оставаться хотя бы на 2-3 часа?
Сами к себе как относитесь?

аноним
в целом я его приняла таким

аноним
Я у него спрашиваю: это всё что я получаю в ответ? Он спокойно ответил да. И лежит дальше в телефон свой рубится %)
Я уже вся киплю, было бы куда уйти - ушла бы :( Не могу я даже лечь с ним в одну кровать. Мне обидно

так приняла или надеялась перевоспитать, а ожидания не оправдались?

Где работает муж?

он работает целыми днями, устает, наидитеп одружку с которой поговорить можно, чтоб к вечеру энергия не на бла-бла уходила, а на реальную заботу о муже.

klopka
попробуйте его расшевелить..совемстыне выходные, романтический ужин, за винцом скажите без претензий что именно Вас не устраивает...

вот когда решила первый раз с ним поговорить, мы пиво вечером вдвоём пили, я вообще без претензий хотела разобраться, спрашивала всё ли его устраивает, что бы он хотел. Но он вообще не хочет отвечать, "да всё нормально" говорит %)

klopka
отсутствие помощи?его молчание?Вы сами сначала сформулируйте ЧТО Вы от него хотите.а то они абстрактности не понимают...

я ему уже сто раз говорила, что меня раздражает когда он так закрывается наглухо, из него клешнями не вытянишь ничего.
на счёт помощи в принципе всё нормально, меня более менее устраивает, если что надо, прошу и он делает

klopka
амеба-амебой.

во вот, если я не придумаю какую то движуху, он так и будет лежать

аноним
да всё нормально"

ну.значит у него все нормально.а о своих чувствах Вы ему говорили?что конкретно от него хотите?

аноним
на счёт помощи в принципе всё нормально, меня более менее устраивает, если что надо, прошу и он делает

вот.значит ему просто надо не абстрактно говорить, а конкретно.
просто если он по жизни амеба, вы вряд ли сделаете из него балгура-болтуна.

аноним
во вот, если я не придумаю какую то движуху, он так и будет лежать

ну так и раньше он поди такой был

а возрат то какой у мужа? может он уже вышел из того, когда нужны все движухи???

Бачылы вочы що купувалы)

Калина Малинова®
Если честно, то из Вашего опуса ни слова понять невозможно - что надо-то от мужа и вообще что надо?

это я на эмоциях написала. Ушла из комнаты, сразу после этой сцены

Темари
Он с ребенком в состоянии оставаться хотя бы на 2-3 часа?
Сами к себе как относитесь?

остаётся в один из выходных, я в это время себе время уделяю: фитнесс, шопинг, спа
к себе хорошо отношусь :) выгляжу сейчас лучше чем до беременности

аноним
из него клешнями не вытянишь ничего.

ниче не понятно. что вы от него хотите вытянуть? какую такую секретную информацию?

Вам заняться нечем. Реально от безделья крышу рвёт. Она едет и шифером мужа цепляет. Мадам, Вам позудеть-поболтать, а мужу отдохнуть в тишине и полежать, расслабившись.
И тут ЖЕНА. Как жирная осеннняя мужа, как шмель на одной ноте: ЖЖЖЖЖЖжжжжжжжжжжЖЖЖЖЖЖЖЖЖжжжжжжжжжжжжЖЖЖЖЖ.....
Спятить же можно. И в конце недовольное лицо и претензии ещё))

Темари
ниче не понятно. что вы от него хотите вытянуть? какую такую секретную информацию?

Мозг через соломинку.

дайте отдохнуть человекудень,ночь.захочет поговорить сам начнет, не понимаю зачем чего то вытягивать???

да не такой он у вас и плохой, целый выходной сидит, помогает.
Вы сами не знаете походу, что от него хотитк.разговоров?о чем?Вы интересуетесь что у него например на работе происходит?может он правда на работе упахивается и ему надо побыть одному и в тишине?

Ольха Уральская
так приняла или надеялась перевоспитать, а ожидания не оправдались?

принять то приняла, но терпение то моё не безгранично, срываюсь, ничего не могу поделать, хочется чувствовать какую то моральною поддержку от собственного мужа, а не циканье в ответ

klopka
а о своих чувствах Вы ему говорили?что конкретно от него хотите?

а как мне начать разговор? я сейчас как ёжик, начну с ним говорить и это будет выглядеть как претензии

аноним
я вообще без претензий хотела разобраться, спрашивала всё ли его устраивает, что бы он хотел. Но он вообще не хочет отвечать, "да всё нормально" говорит

А что он должен был отвечать, если у него действительно все нормально?
Претензии у Вас, а не у него.
Вы ему высказали свое недовольство?
Или только убедились, что "мужу-то оказывается хорошо", и обиделись на это? %)

ksushen
дайте отдохнуть человекудень,ночь.захочет поговорить сам начнет, не понимаю зачем чего то вытягивать???

знаете сколько он уже отдыхает? и не день и не ночь. Я же говорю он отстранился. Я какое то время не приставала к нему с расспросами, но вот решила поговорить и в результате я ему мог выедаю? %)

аноним
хочется чувствовать какую то моральною поддержку от собственного мужа

моральную в чем?!он вам делами помогает нехило.

аноним
а как мне начать разговор? я сейчас как ёжик, начну с ним говорить и это будет выглядеть как претензии

переждите, успокойтесь.настройтесь.продумайте конкретно ЧТО Вы от него хотите.ну не понимают мужики фраз "моральная поддержка", "пообщайся со мной и тп.им нужна конкретика.

аноним
принять то приняла, но терпение то моё не безгранично

неее, Вы хоть себе-то не врите.
неужели не чувствуете разницы между ПРИНЯТЬ и ТЕРПЕТЬ?

аноним
секса можно сказать нет, 1-2 раза в месяц

Ну ясно, у вас же недостаток витаминов ebc.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы