закурил в 32, бесит все!

ряженка
чем он мне вредит

например, вероятность того что будут курить ваши дети значительно повышается

v1111
успехов создавшей тему

спасибо!

v1111

Ой, какая ерунда

v1111

это будет их выбор. и связи не вижу ваще. у меня родители не курили, я курила

Тут чего хотите? Тот факт, что муж бросал и снова начал, говорит о том, что бросил он не по своей воле, а по вашей. Терпел видимо бедняга . Так то надо его послушать, может от вас потом пахнет, может слюной брызжите когда разговариваете Это только вы считаете про себя что идеальны
Вот бесят такие мамочки по жизни, на себя посмотрите повнимательней ;)

Скроюсь
Вот бесят такие мамочки по жизни, на себя посмотрите повнимательней

загнули, я бы сказала разогнали

Скроюсь
потом пахнет, может слюной брызжите когда разговариваете

Скроюсь

Вы чоу, она идеальна, хорошая вся, писала ж

Галерея
Вы чоу, она идеальна, хорошая вся, писала ж

%) в плане вредных привычек да идеал :P хоть и курила, но бросила лет 10 назад, чего и всем желаю ;)

Автор, ну вам тут и наговорили... Я удивлена. По теме: мой муж бросил курить как только я забеременела, чтоб не ставить меня и ребеночка под угрозу вдыхания этого г...и мне бы тоже очень не понравилось, если б он когда то снова начал.это и здоровье всей семьи, а я хочу чтоб мы жили вместе долго и счастливо, и бюджет семейный на это тратить явно не хочется, да и в принципе... Зачем это? Показать неуважение к близким?!и их мнению? Тоже простите за занудство, никого не осуждаю, но просто не понятно почему девяносто процентов отписавшихся сказали автору "сама дура" - вот это не понятно. Я бы тоже была недовольна, потому что в нашей семье принято считаться с мнением супруга ;)

но бросила лет 10 назад, чего и всем желаю

Спасиб. Тоже брошу 10 лет назад

zunechka

аналогично

zunechka
Тоже простите за занудство, никого не осуждаю, но просто не понятно почему девяносто процентов отписавшихся сказали автору "сама дура" - вот это не понятно. Я бы тоже была недовольна, потому что в нашей семье принято считаться с мнением супруга

Может быть потому, что мужа заставляет, гнобит, ставит условия. И, с чего 32 летний мужчина закурил бы снова..Подумайте сами, что могло бы такого случиться, чтобы Ваш бросивший курить муж начал сноваСообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 11:20

Вас, похоже, больше всего раздражает инфантильное поведение мужа- "Бегает тайком.." (а-ля Костя Воронин) и то, что дав слово он его не держит. В этом с Вами полностью солидарен.
То, что любой ребёнок знает с конъюнктурной подачи СМИ - не довод. За последние 200 лет концепция "польза-вред" сменилась min 3 раза (можете поискать/ознакомиться с информацией).
То, что Вы не переносите запах - тоже не решается директивными методами (ему, может быть, тоже не нравятся запахи Ваших лосьонов/ масок и т.д.) Решайте на паритетных началах - чистка зубов, спрэи, раздельные спальни, наконец.
Прочие причины - только убеждением (ИМХО. Правда, эту свою привычку тоже считаю дурной, - слабостью, как всякая зависимость от посторонних факторов )...

снова вонь, противный кашель, храп по ночам , эрекция не та.

ну не надо гнать то. может вы тоже пукаете по сне или храпите, а он молчит и терпит. может в бигудях ходите или без косметики с утра - он тоже терпит и молчит.
бедный мужик. жалко его.

Кенгуру
может

;)
а может и не быть, просто спать спокойней когда от храпа ребенок не просыпается, не приходится толкать его и переворачивать когда он дышать перестает и хрипит пытаясь вдохнуть :rtfm:

а может и не быть, просто спать спокойней когда от храпа ребенок не просыпается, не приходится толкать его и переворачивать когда он дышать перестает и хрипит пытаясь вдохнуть

Переселите ребенка в свою комнату.
Сами ложитесь на другую кровать, но пол. Спросит почему, скажите, что запах не нра...Если мужа это устроит - другая есть Да Да Да

самое то
Жиром заплыл твой муженёк

неа, при росте 186 вес окола 90,

самое то
Это от курения чтоль?

говорю ж саматика у него плохая, Вы папу его не слышали, он дышит хрипом, а кок он спит я аж в ужасе :=-O: , да и сестра у него младшая в спокойном состоянии сидит сопит, но у той есть жирок ;), грешили на его хронический гайморит, но почему то когда не курил не храпел ;)

говорю ж саматика у него плохая, Вы папу его не слышали, он дышит хрипом, а кок он спит я аж в ужасе ::=-O:: , да и сестра у него младшая в спокойном состоянии сидит сопит, но у той есть жирок ;), грешили на его хронический гайморит, но почему то когда не курил не храпел ;)

Соматика - это что в Вашем понимании? Тушка негодная, что ли?
И это.. все семейство по его линии дымит аки паровозы ?

Галерея
Да Да Да

ну легче Вам от этого, убедить меня хотите? Ну и есть если и что? Вешаться, топиться не собираюсь ;) Я в состоянии и двоих детей содержать и свою личную жизнь устроить ;)

112
Соматика - это что в Вашем понимании?

с дыхалкой у всех проблемы, у одного с легкими, у другой с бронхами (не курит) и т.д.

zunechka
Автор, ну вам тут и наговорили... Я удивлена

Он взрослый, 32 летний чувак, зачем жизни то учить? Он живет как хочет, не нра - развод, переделывать, ну глупо же, да и неэфективно, как показывает практика

Скроюсь
переделывать, ну глупо же, да и неэфективно, как показывает практика

нда, буду оптимистом и реалистом :(

ну легче Вам от этого, убедить меня хотите?

Предупредить, предложить варианты. Мыслите шире, чем только курение ;)
Хорошо, что у Вас все хорошо, у идиальных по другому не бывает )

Галерея
у идиальных по другому не бывает )

берем пример ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы