закурил в 32, бесит все!

ряженка
зубы почистил, душ принял и не пахнет)))

бред!

что плохого в том, что я хочу лучшего своему мужу?

Так и доносите по-хорошему. Не слышит, значит что-то не так. И, не от лучшей жизни пагубные привычки появляются, тем более в зрелом возрасте, это замещение пустоты жизни, чего-то ему не хватает, значит. Разберитесь лучше чего, ато и не только курить начнет.

Хочу по ночам спать, а не слушать храп, противный мне запах не вдыхать, что бы бюджет на яд не тратился, интимная жизнь была яркой... ;)

Вы не думали, что интимная жизнь зависит не от курения - а от того, выносите ли вы ему мозг или нет?

112
выносите ли вы ему мозг или нет?

тоже могу и в свой адрес сказать :(

Хочу по ночам спать, а не слушать храп, противный мне запах не вдыхать,

спите в разных комнатах

что бы бюджет на яд не тратился

он не работает? работает? тогда имеет право тратить на то, что хочет

интимная жизнь была яркой...

вот это ваще глупости. закурил и сразу на полшестого, ага? эрекция не та, явно не от сигарет(сейчас).. короче любовница у него, вместе курят после секса, всех все устраивает))))

бред!

нет не бред

ряженка
короче любовница у него, вместе курят после секса, всех все устраивает))))

Сделала такая вывод

Комсомолка
Сделала такая вывод

Не, ну неожиданно, конеш, но на правду походит, особо вместе с праблой в сексе

ряженка
вот это ваще глупости

в нашем случае, нет ;) , первый раз когда он решил бросить курить, была именно эта причина, о которой он мне еле сказал, решили вместе, что если "бросить курить" не поможет идем по врачам. К его удивление еще и храп прошел ;) Кстати, после этого еще и второго забахали

Комсомолка

Галерея

100 % уверенность в этом отношении
Работает много, устает, на работе проблемы...
Склоняюсь все таки к кризису, у нас ведь тоже бывают гормоны бушуют Но не во вред же себе и своим близким совершать поступки.

Но не во вред же себе и своим близким совершать поступки

а чем он вредит своим близким? %)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 10:10

самое то
отвратные создания

я, я, мне - эгоистка! он захочет- он бросит, что вы как мамаша носитесь с криками за ним: не кури! бедный муж...

самое то
До чего ж отвратные создания

ага)) И куда ж вы без нас

100 % уверенность в этом отношении

Почитайте темы в телефоне доверия 95% тож так думало. Так, повод задуматься

ряженка
а чем он вредит своим близким?

ну вот есть у не которых высокие моральные ценности... Не хочу что бы дети видели дурной пример, пассивное курение для тех же детей, меня убивают родители, которые гуляют по лесу с детьми с бутылкой и сигаретой, это я кстати не давно видела, мужик был на лыжах в кармане открытое пиво и сигарета в зубах :=-O:

ВОТиЯ
как мамаша носитесь с криками за ним

не крикливая я, я кратко и четко говорю по делу А вот про мамашу уже и сама думаю
Насать то я насу, но вот обо мне кто подумает :( , Как же я?

Это курильщики тут за мужика заступаются? Я тоже мужа вынудила бросить курить, он мне очень благодарен.

ряженка
а чем он вредит своим близким?

Вы медиков спросите чем. В выдыхаемом воздухе отлично сохраняется вся гадость из дыма. И для некурящих запах отвратителен, хоть заполоскайтесь. Я сама бросила, если че, проблема знакома с двух сторон.
От курения действительно ухудшается состояние сосудов, вплоть до гангрены. Так что здоровье одного члена семьи влияет на всю семью.
Извините за занудство :botan:

Элениребята
Я тоже мужа вынудила бросить курить, он мне очень благодарен.

Вот и расскажите автору как сделали, про здоровье все знают, не ново

Элениребята
Вы медиков спросите чем. В выдыхаемом воздухе отлично сохраняется вся гадость из дыма.

н.а.ч.а.л.о.с.ь.

Элениребята
Извините за занудство

да уж ладно, тема к этому и идет

Галерея
Вот и расскажите а

подловила на косяке серьезном и простила, только когда бросил.

Галерея
здоровье все знают

судя по некоторым постам, не все. я не про здоровье, а про влияние на всю семью

Люблю себя
Хочу по ночам спать, а не слушать храп, противный мне запах не вдыхать, что бы бюджет на яд не тратился, интимная жизнь была яркой...

разводись.

Элениребята
Вы медиков спросите чем.

я не курю, сейчас, муж курит. курит не при мне. не на меня, не в помещении где я, чем он мне вредит? %)

ряженка
он взрослый человек и делает то, что хочет. а вы, имхо, не в праве ему указывать

семья у них - договариваться надо
когда семья всегда договариваться приходится

а курение, да, зло

успехов создавшей тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы