закурил в 32, бесит все!

Вот злюсь и психую, сама не курю и не пью вообще, двое детей. Муж в 32 начал курить, до этого курил, бросал, опять курил, последний раз не курил года 1,5-2, и на тебе, снова вонь, противный кашель, храп по ночам %) , эрекция не та... Да и просто бесит тот факт, как можно быть таким тупым? Люди с годами умнеют, учатся на ошибках, стремятся к лучшему, а этот только деградирует :( Бегает тайком от меня курит как мальчишка, потому что обещал дома не курить. Начинаю говорить, только злится, избегает, говорила и по хорошему и ругалась и тот факт, что у человека саматика ни к черту %) ни чего его не берет ... Утром полез, а меня воротит от запаха, сказала, что от тебя воняет куревом, обиделся. Еще ходит и как 10 летний мальчишка ведет себя, мол обидели не за что и в атаку перешел, сам еще и орет, а попрекнуть меня и не чем. Вот что с людьми твориться!?! Киплю от злости и вся в отчаянии :(

Киплю от злости и вся в отчаянии

Криком и отказами в сексе Вы ничего не добьетесь :( пока человек сам не поймет,что это ему не нужно,не бросит

Бармалей™
Буду банален - развод !!!

с каждым годом все больше к этому склоняюсь :(
Но не хочет человек ни чего...

может у него кризис среднего возраста?

Да и просто бесит тот факт, как можно быть таким тупым?

он взрослый человек и делает то, что хочет. а вы, имхо, не в праве ему указывать, курить или нет. туповатость, не у него

с каждым годом все больше к этому склоняюсь

ну дак и разводитесь, чо склоняца то))))

солнце
что это ему не нужно,не бросит

не могу понять! Спрашиваю зачем начал? Сейчас и ребенок знает, что нервы курение не успокаивает, а наоборот %) , молчит, Хоть плюс один назови?-молчит... Если не тупость, тогда что?

ряженка
туповатость, не у него

промолчу ;) и не соглашусь

Сейчас и ребенок знает, что нервы курение не успокаивает, а наоборот

а так бы ребенок ничо не узнал, ага?

ряженка
указывать

речи и не было про указы %) не то воспитание ;)

ряженка
а так бы ребенок ничо не узнал, ага?

я не про своих говорю, а о элементарном ;)

речи и не было про указы не то воспитание

говорила и по хорошему и ругалась

нууу, тож самое почти

ряженка
он взрослый человек и делает то, что хочет. а вы, имхо, не в праве ему указывать, курить или нет. туповатость, не у него

+100
Надо же, хорошая во всех отношениях дессеровщица нашлась

;)

ряженка
почти

а попрекнуть меня и не чем

Мне почему-то кажется, что это не так.
Доведете мужика своими истериками до... ничего хорошего.
Он взрослый человек. Уж такие вопросы, как курить-не курить способен решать сам.

Галерея
дессеровщица нашлась

что плохого в том, что я хочу лучшего своему мужу? И на дух не переношу запаха?

Галерея
хорошая во всех отношениях

С этим не поспорю

nastenka24

ругаца то чем лучше, вот бы у меня щас муж ругался и мозг мне пилил, за то, что я что то начала делать в 32 года %) бред жеее

что плохого в том, что я хочу лучшего своему мужу?

Давайте честно ;) Не о муже Вы заботитесь, а исключительно себе

Комсомолка
истериками

громко сказано, я как раз пытаюсь к разуму человека привести спокойно объясняя

ряженка

мне бы не понятно было...

ряженка
за то, что я что то начала делать

дак тут конкретно ;) и хобби с увлечением это не назовешь

что плохого в том, что я хочу лучшего своему мужу?

а откуда вы знаете, что для него лучше? он не вы, он другой-отдельный человек и знать за него вы не можете.

И на дух не переношу запаха?

дак ваши проблемы такта))) ну и в конце концов, когда близкий контакт))) зубы почистил, душ принял и не пахнет)))

я как раз пытаюсь к разуму человека привести

А он вас об этом просил?
Терпеть не могу, когда кто-то начинает меня жизни учить, когда я сама об этом не просила %)

nastenka24
дак тут конкретно

ок, конкретно начала курить.. ну кто мне чо скажет? %)

Комсомолка
Давайте честно Не о муже Вы заботитесь, а исключительно себе

Естественно
Люблю себя ;)
Хочу по ночам спать, а не слушать храп, противный мне запах не вдыхать, что бы бюджет на яд не тратился, интимная жизнь была яркой... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы