Я ушла от мужа, как теперь сдержать свои чувства?

Маша_мыша
Договорились, что пока я буду думать, и не будем общаться.
Ещё часть необходимых вещей я сегодня забрала

Молодца! Хвост пистолетом и к друзьям!

Маша_мыша
Уже было дело - пару раз замахивался и угрожал.

велика беда - начало )) вы еще раздумываете? пока нет хвостов - беги! :)

А кстати, вспомнила у подруги был зазнавшийся "господин" тоже лет 5 вместе и вот при похожих обстоятельствах она ушла и потом все думала, как вещи забрать остальные и с ним не увидеться..в общем вся в раздумьях пришла пораньше и застала в их гнездышке его спящего в обьятьях какой-то девицы. У нее был шок - она не помнит как вышла оттуда и до сих пор не вспоминает его нигде - как не было такого "г" в ее жизни.
Интереса большого к вам нет - по сути интересуется когда вы дома будете, а вот с какой целью интерес - вам приятнее думать, что вас ждет,да? Или выясняет сколь отсутствовать будете?

DεЉφинα
Интереса большого к вам нет - по сути интересуется когда вы дома будете, а вот с какой целью интерес - вам приятнее думать, что вас ждет,да? Или выясняет сколь отсутствовать будете?

это чувство собственности. И сам не ам, и другим не дам

DεЉφинα
А кстати, вспомнила у подруги был зазнавшийся "господин" тоже лет 5 вместе и вот при похожих обстоятельствах она ушла и потом все думала, как вещи забрать остальные и с ним не увидеться..в общем вся в раздумьях пришла пораньше и застала в их гнездышке его спящего в обьятьях какой-то девицы.

да, это сильно отрезвляет, когда вообще уйти не можешь, но автор похоже не рохля- может обойдется и без дополнительных стрессов

tanya0609
Маша_мыша

Автор, вы как?

А можете на работе отпуск взять и с подругами в теплые края? а там тусить, загорать на пляже, купаться в море, флиртовать напропалую, ... короче повышать самооценку!
Правильно сделали, что ушли, надо себя уважать!

Natusik_M, я очень тронута вашим участием. :bear:
Ничего так, живу... Днём вроде всё нормально, но вот вечером такая тоска накатывает. И кто бы в этот момент меня ни окружал, чувствую себя очень одиноко.
Это пройдёт, правда?

Последний раз созванивались в субботу. Вечером так хочется позвонить и просто послушать его голос. Пока держусь.
Понимаю, что по-прежнему жить уже всё-равно не будем. Я буду больше от него требовать. Требовать того, чего он никогда не сможет дать - чтобы он меня любил. Я сейчас поняла, что он просто человек такой, который любит только себя. Я всё равно больше не смогу так, всё равно уйду.
Не хочу всю жизнь бегать туда-сюда. Надо с этим сейчас один раз справиться.

В отпуск... думала. Вообще на лето теперь много интересных планов. А так чтобы прямо сейчас - пока возможности нет. Завтра иду в спортивную секцию записываться. Я раньше к ним ходила, потом бросила. Вот вернусь. И живого общения, опять же, прибавится. Думаю ещё танцами заняться.
Спасибо вам за поддержку.

Оригинально. Сама ушла, сама позвонила, сама вернулась
Смысл какой телодвижений был?
Если вы сейчас вернетесь обратно сама - это конец вас как человека, вы просто его тень.

Маша_мыша
Завтра иду в спортивную секцию записываться. Я раньше к ним ходила, потом бросила. Вот вернусь. И живого общения, опять же, прибавится. Думаю ещё танцами заняться.

молодец

Маша_мыша
Это пройдёт, правда?

правда :)

итак,
1) уходите немедленно
2) с таким подходом он найдет лучше и женственней, хоть таких щас и мало
3) это вы в первую очередь разлюбили, иначе бы не ушли
4) женщина отвечает за климат в семье
удачи в поиске настоящего мужчины

Маша_мыша
Днём вроде всё нормально, но вот вечером такая тоска накатывает. И кто бы в этот момент меня ни окружал, чувствую себя очень одиноко.
Это пройдёт, правда?

пройдет)) у вас просто зависимость от него психологическая. это лечится

manwn
итак,
1) уходите немедленно
2) с таким подходом он найдет лучше и женственней, хоть таких щас и мало
3) это вы в первую очередь разлюбили, иначе бы не ушли
4) женщина отвечает за климат в семье
удачи в поиске настоящего мужчины

начитались псих. литературы? знаем - плавали

Маша_мыша
всё что вместе планировали - всё теперь рухнуло. Так пусто

вы жалеть себя перестаньте. Зачем себя хоронить заживо. У вас все только начинается, это первая маленькая заноза в вашей жизни, а вы уже раскисли.
У девочек на ю-маме двое - трое детей, их мужья выставляют на улицу с детьми, денег нет, родители живут далеко, вот это реальная проблема на первый месяц жизни, и то она решается.
А у вас умерла любовь, она у всех умерает через несколько лет, и вы себя решили похоронить...Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 18:24

ушла дак и подумай значит их не видно

Маша_мыша
Днём вроде всё нормально, но вот вечером такая тоска накатывает.

Это не просто. Какое-то время придется потерпеть, ведь никто не говорил, что будет легко. Главное, что вы осознали всю безнадёжность вашего совместного проживания с мужем. Вы молодая, а это значит, что сможете найти силы пережить разрыв, хотя в некоторые моменты тоска будет казаться невыносимой. В этот минуты не нужно оставаться одной. Как только чувствуете, что начинает она вас поглощать, ноги в руки и к друзьям, либо в секцию или к родителям в комнату телик вместе смотреть. Только не оставайтесь один на один с этими переживаниями. А еще оооочень будет хорошо в бассейн начать ходить. Вода воздействует на человека, как успокоительное . Поплаваете, расслабитесь, да и спать лучше будете.
Говорите себе чаще, что самое светлое и прекрасное впереди. Верьте, оно так и будет.
Сил вам душевных. Понимания и помощи ближних.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 02:10

Маша_мыша

как дела?

Маша_мыша
Я стала забитая, постоянно боюсь его разозлить, чуть ли не на цыпочках дома хожу. На себя стала непохожа. Так дальше нельзя. Наелась я такой жизни. Я мозгом это прекрасно понимаю, но что делать с чувствами?!

а вы уверены что эти чувства любовь?
я прожила с мужем 14 лет знакома 16, двое детей
осенью он ушёл к другой я сначала очень страдала - пошла к психологу - она мне очень помогла - основная работа была по укреплению меня, но вообще у неё была позиция, что он вернётся со временем
но постепенно я начала задумываться а хочу ли я чтоб он вернулся
ситуация очень похожа на вашу - постоянное общение со мной как с подчинённой - мне только указания, задания и замечания что всё не так
он мне делал замечания при друзьях, то не то одела, то столько не ешь
не давал мне говорить - типа я всё время что-то не то говорю
в итоге при нём я в компаниях стала больше молчать
в общем по сути превратилась в его тень
усугублялось всё это тем что и по деньгам я тоже позволила сложится неправильному положению
я сначала свою зарплату тратила на семью - продукты и т.п. потом у него начинала просить - он давала всегда впритык - что снова приходилось просить
на себе экономила постоянно - одежду носила по многу лет пока не развалится, маникюр-педикюр не делала никогда
т.к. дети никуда особо мы не ходили - на природу вот тока выбирались иногда, у него была во многом своя жизнь - какие то встречи тусы - типа по работе всё
и вот чем это закончилось - нашёл себе уверенную в себе, не забитую дамочку с которой так обращаться нельзя
окончательно у меня глаза открылись недавно - когда я нашла своего мужчину
и тут то я поняла - что тебя могут любить такой какая ты есть - не пытаясь постоянно переделывать и перевоспитывать
что можно о любой своей оплошности хот большой хоть маленькой говорить смело - над маленькой посмеются по доброму с большой помогут разобраться с последствиями
показательной была авария -я машину стукнула на стоянке чужую
и подумалось мне потом - вот была бы я всё ещё с мужем - я бы ему звонить и говорить боялась жутко - я бы наверное подружке кинулась звонить сначала - с вопросами что делать, а ему бы долго боялась ибо даже за мелочи типа украденного у меня кошелька мне же ещё и выговаривали - в итоге если можно было скрыть я и скрывала
а сейчас совсем не так - своему МЧ кинулась звонить сразу даже не думая - и получила необходимую поддержку
и подумала что же это за семья у меня была - когда в трудную минуту мне было не к кому обратиться за поддержкой (БМ кстати так до сих пор и не сказала)

так что Маша - беги пока не поздно, он не изменится а ты себя потеряешь - потом искать будет труднее в разы
я нашла не без помощи психолога
вышла на работу, начала одеваться потихоньку (стыдно сказать у меня даже белья нормального не было-носила старье), начала делать маникюр педикюр - в общем научилась себя любить
выучилась на права, езжу за рулём (хотя БМ мне лет 10 внушал что мне водить не дано и не пускал меня учиться)
ну и главное влюбилась и взаимно - теперь я счастлива и обратно уже ничего не хочу
детей только жалко - но всё равно для них полезнее счастливая мама - чем такая вот дебильная модель семьи (итак уже переживаю что старшей дочери заложила неправильное поведение)извините за много букв - наболело

tanya0609
я вот сча вспоминаю,как я тогда жила,и думаю а на кой мне это надо было

вот-вот щас как глаза открылись - а раньше жила по привычке и напрягало конечно но как то свыклась приучилась не сильно обращать внимание и принимать близко к сердцу

mtrix
Имха у вас уже не чувства а просто привязанность. Чувства при таком отношении умирают, при чем наглухо.

угу тоже сейчас это понимаю - и вообще думаю а была ли любовь, особенно у него - ибо меня такую какая я есть со всеми недостаткками он не принимал никогда- всё переделывал

tanya0609
Девки ну че вы то меня из этого болота не вытянули,встряхнули бы как следует? они мне и ответили-Мы тебе об этом 3 года твердили,но ты же ведь ниче не слышала,не видела!!!

так же спрашиваю - говорят так настолько всё очевидно, что все думали что тебя всё устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы