что ответить мужу?

веселуха
Или инфантилизм рулит

вам что слово это понравилось? Не зная ничего уже вешаете ярлыки на людей.

аноним
словно кино смотрю

выключайте кино, включайте свою жизнь. СВОЮ, не его, не детей, живите. пока иллюзия разрушилась дайте себе шанс не обманывать саму себя, иначе обратно засосёт. ну правда если вам жить то хочется

нафаня, спасибо, за советы. все не в бровь как говорится, а в яблочко.
хотя, меня абсолютно не прельщает, быть белой и пушистой, на его фоне. как раз для меня наоборот. он позволяет себе все чтохочет. он сильный, а я позволяю. тряпка.
держит скорее страх. чтосейчас еще чтото можно может быть исправить, нобоюсь снова получить нож в спину.

аноним держит скорее страх. чт

Страх,как мотив Для семейной жизни?
И что страшнее?
Вырваться или жить?

Смс - " у нас все хорошо, но без тебя было бы еще лучше", и отключить телефон

Вы уже поставили себя в ту ситуацию, автор, когда ничего не исправить, он понял, что можно гулять, что вы выдержите даже унижение постоянного присутствия третьего человека в вашей жизни. По миритесь - потом будет другая, ведь вы своим поведением уже разрешили ему это

Zezka
сдохни, сука.

Zezka
сдохни, сука.

зачооот

фишер
как у тебя дела? написали :собираюсь на свидание .все отлично

это ему всего больнее будет

Афтор, вы бы фигней не маялись, ибо любите мужа. Напишите "вернись я все прощу" Разводиться вы не хотите, и отпускать его тоже. Дальнейшее будет зависеть от вас обоих.

mtrix
ибо любите мужа.

для меня лично это причина чтобы отпустить, а не держать.
сколько волка не корми..., и хорошо если ещё не кусать не начал, если начал - самое место в лесу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы