что ответить мужу?

муж сильно накосячил, очень.
общаемся по смс. пишет вот, мол как я. хочу что нить гадкое ответить, придумать только не могу

ничего не пишите, молчание - самое гадкое

я бы правду написала, - злюсь на тебя, хочу сделать гадость, но все равно люблю паразита

дориме

+

дориме
молчание - самое гадкое

да, еще и телефон отключите, что бы он видел, что СМС не доходят ;)
вечером успокоитесь и поговорите :)

Игнор

он в командировке, увидимся не скоро. отвечаю про самочувствие детей, дома сидят на больничном. так что игнора не вышло.
уверена, что прекрасно понимает мое состояние, звонить вон даже боится.

возможно и так. но любому терпению есть предел. прощать не хочу. хочу, что то гадкое сказать, что бы понял как больно сделал мне, но слов не нахожу.

сдохни, сука.

расскажите на какую тему накосячил-хоть в каком направлении думать то :)

Jil
я бы правду написала, - злюсь на тебя, хочу сделать гадость, но все равно люблю паразита

:dance2:

Zezka
сдохни, сука.

смерти желать это через чур.
писать, что все равно люблю его не буду. он и так знает это.
косячит, да все банально, с другой. и как собака на сене, и не уходит и прекратить этого не может.
я каждый день собираюсь с духом уйти самой, но никак не могу открыть рот и сказать об этом детям.

аноним
косячит, да все банально, с другой. и как собака на сене, и не уходит и прекратить этого не может.

ой...
автор, в такой ситуации послала бы уже давно.

аноним
я каждый день собираюсь с духом уйти самой, но никак не могу открыть рот и сказать об этом детям.

я бы собрала его вещи и отвезла к даме сердца. о чем и оповестила бы по смс.
детям сколько? сказала бы честно - папа теперь будет жить в другом месте, но вас любит и будет общаться.
Разовую измену еще может и простила бы, от обстоятельств зависит. но вот состояние "между небом и землей" - не простила бы.

аноним
никак не могу открыть рот и сказать об этом детям.

Если бы хотела - дети не удержали бы.
Не хотите уходить - терпите.
Да и сама для себя решите уже - чего хотите?
А то тоже забавно - "чего хочу - не знаю. Что знаю - не хочу".

СМС: "реши уже с кем ты. готова принять любое твое решение."Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 15:27

веселуха
СМС: "реши уже с кем ты. готова принять любое твое решение."

я бы так не написала. мужи так обнаглел. а так написать - показать что он хозяин положения.
о, вспомнила темку - там тоже мужик загулял и болтался. дама там грудь увеличила и еще чет там. Калина там много писала. Но это актуально, если жена хочет мужа удержать.

аноним

а чего тогда злитесь и обижаетесь? вашему мужу пофиг на ваши смс. ему так жить удобно. не имеет значения, что вы напишете:

Zezka
сдохни, сука.

или

Jil
все равно люблю

ему наплевать. плохо только вам. и только вам решать, так оставить или прекратить.

я не пишу ему сама. ответила лишь про детей. он их отец, имеет право знать.
не меня дети держат, а я для них держусь. наверно зря, но старшая уже большая и все поймет.
к нему как к отцу претензий нет.
просто перед отъездом обсуждали как разойтись так, что бы дети как можно меньше пострадали, он решил, что в силах все вернуть. а я больше ничему не верю.

ничего не ответила на смс

аноним
ничего не ответила на смс

молчание лучше любых слов в этой ситуации
А так бы на вопров : как у тебя дела? написали :собираюсь на свидание .все отлично :love:

Zweruschka
а так написать - показать что он хозяин положения.

Так вот и вопрос - он штаны одетыми удержать не хочет, а решения жена принимает.
Пусть хоть раз в жизни мужиком побудет - решение примет.
А то на жену все свесил - молодец такой! Да еще и на жену забил.

аноним
я для них держусь.

???

аноним
перед отъездом обсуждали как разойтись так, что бы дети как можно меньше пострадали

Обсудили и что решили?
Решение то принято? Или все в состоянии неопределенности?
И если решили разойтись - в чем его косяк? Он фактически свободен ;)

аноним
что бы дети как можно меньше пострадали

пока вы тянете кота за хвост страдают именно они, в том числе гладя на вас формируют образ неизбежности страданий. Вам нравится? честно себе на ушко признайтесь, нравится когда гадит, а вы такая прекрасная, терпимая, пральная на его фоне... вот после этого и решайте дальше кайфуете или уже пора с этого наркотика слезать

фишер
собираюсь на свидание .все отлично

Зачем развязывать ему руки? Пусть сам разруливает свой косяк.
А то забавно: муж косячит, жена решения принимает и расхлебывает.
Деуки! Вы за Мужчин замуж идете, или инфантилов усыновляете?

ничего не решили. он уходить не хочет и сказал мне спокойно уйти не даст. это что бы я дала ему еще один шанс.
он считает мы в процессе примирения. что он сдержит слово и прекратит все контакты на стороне. даже общение. я ни чему не верю. и плохо вообще понимаю, что происходит. словно кино смотрю

аноним
он считает мы в процессе примирения.

А Вы?

аноним
я ни чему не верю. и плохо вообще понимаю, что происходит.

Странные вы...
Сами то знаете что хотите? Или инфантилизм рулит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы