псих...

ппц...ситуация...все пообедали, посуда в раковине. муж: я не буду мыть посуду, утром вымыл опять куча. включает чайник, он не работает, идет в комнату с чайником, ремонтирует. ребенок требует его внимания, приехала в ходунках и ноет рядом. я мою посуду, зову ребенка, не идет. бегу в комнату, ребь в слезах, что случилось спрашиваю! муж: а где тебя носит? чо не слышишь орет!!! говорю посуду мою, ты же возмущался! потом могла бы помыть! знает что через минут 20 реб спать захочет и я с ней пойду гулять...беру дочь, успокаиваю, одеваю...слышу грохот и ор. чайник разбил в вдребезги (стекло) и орет: да нах...й мне это надо, сама делай свой чайник, посуду уже не можешь помыть!!! моя в шоке...чего хочу от форума? выговориться...послушать, со стороны говорят виднее...может и правда я его довела...

да бывает..ну и купите посудомойку.

аноним
может и правда я его довела...

дак смотря че у вас до обеда было %)

У всех бывает плохое настроение.

до обеда н смотрел телик. я с ребенком. тихо-мирно

Гадскийорех

+1.
Сложно, конечно, не обращать на это внимания. Ну, успокоится муж, расскажите ему про свои чувства, что Вам было обидно, неприятно. Но только про свои.

На работе притесняют его? ;)

а он скажет это ты меня довела. за совет спасибо. прислушаюсь.

Гадскийорех

:dada:

аноним
...послушать, со стороны говорят виднее...может и правда я его довела...

я тоже бывает, что-нить накручу себе ,потом капля и "тушите свет". по теме не лезте к нему, успокоится и все нормуль будет. ;)

на работе все отлично у него) неделю всего дома, а так видимо мы уже надоели...

аноним
а он скажет это ты меня довела.

высокие отношения... а почему он сам с ребенком не пошел гулять? вы бы и посуду помыли, и чайник починили...

ну вот так нас . с дочей я гуляю. у него она просыпается быстро. со мной спит по два часа на улице.

распущенность это.. не более..

1-3 женаты? :)

согласна. чего делать?

2 года женаты)

Да просто устал, не ругаться надо, а успокоить, массаж ему сделайте, вместе полежите-отдохните. Я тоже часто срываюсь и мне как раз хочется, чтоб меня успокоили, чтоб муж сказал "отдохни, телек посмотри, книжку почитай".

купите посудомойку - отпадет проблема с посудой и будет времени больше...не вижу если честно проблемы...

аноним
согласна. чего делать?

промолчать и не заморачиваться ;)

может секс? :)

устал...а я то нее) не устала нифига ведь...тоже устаю, но бить посуду как то не позволяю себе...

дураки обадва, далась вам посуда эта

я на эту посуду кинулась зная что он будет ходить и ворчать из за нее! ибо порядок любит... видать еще и не вовремя...

а чего он посреди недели днем дома?
и сколько там посуды с 2-х взрослых после обеда? по тарелке по ложке и салатник? Не?

или сам бы вымыл но потом ворчал бы что он не баба чтоб ее мыть...короче надо по посудомойка нас спасет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы