псих...

кинулись вы друг друга мордой в эту посуду тыкать. Он вас в чашки нмытые, а вы его в ребенка орущего. По итогу больше всех пострадал ребенок вокруг которого орали и чайник. Ну дали игруху дочке поинтересней, если приспичило удовлетворить мужнино хотенье чистой раковины. И не лезла бы к отцу. А вообще кому не нравится тот сам и делает. Вам дите и плита - ему посуда или покупка посудомоечной

3 тарелки, блендер. вот и все.

Poysh
распущенность это.. не более..

Также считаю.

аноним
короче надо по посудомойка нас спасет)

Найдутся другие мелочи к которым можно придираться.

автор это ваш муж, и вы не можете понять что с ним происходит.

Гадскийорех
У всех бывает плохое настроение.

+ причину вы, если бы были внимательны к супругу, могли бы понять самостоятельно, без помощи зала.

Блин, ну че тут доказывать то? Я сама дома сижу, уже много лет, одна с детьми и приготовить и накормить надо. Понимаю, что вы тоже устаете, как никто другой понимаю, но будьте мудрее. Вот правда, че сразу за все дела хвататься, суета эта только нервирует. можно и с ребенком погулять вместе сходить, и воздухом подышите и от стен отдохнете, потом на свежую голову и ремонтировать и убираться. ругаться из-за посуды это такая глупость, через пару лет вспомните семейно посмеетесь.

аноним

не спасет, если в семье нет взаимопонимания.

Мы кстати женаты 6 лет, но года 4 назад было один в один как у вас. Просто сейчас более менее притерлись и у нас проблемы для ругани посерьезней. Посудомойка тут не спасет, если уж такое дело, посуду туда положить надо и достать оттуда, а это тоже наверно не мужская работа.

Я бы лучше воду в ковшике кипятила, но посудомойку купила бы сразу.
Вообще не представляю жизни без нее.

Yota
посудомойку купила бы сразу.
Вообще не представляю жизни без нее.

А если кухня 5 метров -всё ,приехали,куда её ставить?

Poysh
распущенность это.. не более..

++++
Мой такой же. Именно распущенность. Он ведет себя так, как САМ себе позволяет. У моего папашка такой же, сын (мой муж) другого примера не видел, и в свою семью эту модель перенес. Сколько у нас разбито стекол, сломано вещей %) Я раньше плакала, а он успокаивался сразу, конечно, вампир получил свое, можно дальше жить. А щас если вижу, что на психе готов опять что-то разбить, говорю "башкой об стену стукнись" и выхожу.

аноним

Mama_Nataliya
не спасет, если в семье нет взаимопонимания.

• не в посуде дело. Будет посудомойка, дак он ещё за что-нибудь привяжется. Обнаглел ваш муж. И про распущенность согласна...

люди! подскажите что делать!!! опять конфликт на ровном месте... варится мясо для ребенка на обед. дочь ведет себя не спокойно, что то требует, пытаясь понять что: на ручки, пить, есть, памп проверяю, в итоге собираемся на улицу. в это время муж заходит с улицы (машину мыл) вода почти выкепела из мяса. орет: опять мясо жариш! сгорим из за тебя на...й! не можешь жопу оторвать посмотреть.. ну да..я про него забыла. дак не лежала ж на диване. ребенком занималась...
читала все посты. у кого то муж такой, у кого то папа.. а делать то чего? как с этим справляться?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 10:33

аноним
ребенком занималась...

это сколько надо ребенком заниматься что вся вода из кастрюли выкипела?правильно муж говорит(хоть и в грубой форме,я этого не одобряю).поставили кастрюлю на плиту,ходите проверяйте!не,если бы у меня мясо в кастрюле "поджарилось" мне бы муж тоже втык дал

минут 20 его не проверяла. так тр смотрела ходила...

дело то в реакции. мне не понятно почему он так себе позволяет реагировать...

аноним
это сколько надо ребенком заниматься что вся вода из кастрюли выкипела?правильно муж говорит(хоть и в грубой форме,я этого не одобряю).поставили кастрюлю на плиту,ходите проверяйте!не,если бы у меня мясо в кастрюле "поджарилось" мне бы муж тоже втык дал

вы вообще в себе?
автор,а вам муж хоть с чем-то помогает? вообще какие его обязанности по дому?

помогает. и с ребенком и по дому. тем более мы живем в своем доме. работы полно) через психи конечно, но делает...

проходили мы уже подобное, когда он пытался курить бросить (психовал на меня все время, мог с коляской на улице бросить и свалить. а мне ее в подъезд затаскивать одной не слишком удобно.) и еще сразу после родов ему секса не хватало...тоже изводил...щас чо не хватает ума не приложу...

аноним

Какой подъезд в частном доме?

Он прямо матом, что ли? На вас? При ребенке? А раньше было такое, чтобы матом?

кризис походу
автор главное если щас позволить так себя вести мужу, то дальше будет только хуже
он Вас потом вообще ни во что ставить не будет :(
тока не истерите, нужно грамотно такие замашки искоренять

аноним
в итоге собираемся на улицу. в это время муж заходит с улицы (машину мыл) вода почти выкепела из мяса. орет: опять мясо жариш! сгорим из за тебя на...й! не можешь жопу оторвать посмотреть.. ну да..я про него забыла. дак не лежала ж на диване. ребенком занималась...

ну и сгорели бы нахер. как можно быть такой вороной? %)

ув. аноним, а как грамотно какие замашки искоренИть???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы