я выгнала свекровь

ситуация такая,живем в 7 в 4х комнатной квартире, я,муж,ребенок,мама,папа и 2 мои сестры, квартира родителей, своя есть,купили в долевку.
Моя свекровь постоянно приезжает %) к нам с ночевой,ночевать негде, не понимает,приехала в воскресенье,вчера заболела,лежит телек смотрит,газетки читает,у меня голова кругом, я одна с маленьким ребенком,еще ей чаи носить,затра у нее день рождение,собралась у нас справлять %)
сегодня я не выдержала,сказала мужу пусть едит домой там болеет и др отмечает. короче все мужу высказала, муж отвез маму к племяннику,который живет один(он с радостью ее принял)
все дома обрадовались,муж на меня обиделся,что типа я его маму выгнала
чувстую себя мигерой, но уже сил нет терпеть частые приезды

Я бы тоже выгнала, если народу полон дом. Ну и приезды частые.

У свекрови своего жилья что ли нет? Так то болеть в гостях мягко говоря "странно".

Правильно сделали взрослый человек у нее должен быть свой дом.

Выгнали тетю на мороз
Айяйяй

а с кем свекровь вообще живет?

Темари

свекровь из области, в отпуске,решила весь отпуск жить у нас,2 недели

а своя что строится еще?

карамелька
Моя свекровь постоянно приезжает

откуда приезжает? чего дома не живется? когда к вам приезжает вы в одной комнате ночуете?

Lesena*
а с кем свекровь вообще живет?

живет в области с мужем и сыном,которому 12 лет и со своей мамой в 3х комнатной квартире

карамелька
муж на меня обиделся,

каке проблемы, пусть остается с мамой и с ребенком, др ей организует, лечит и проч. Почему ЕГО мама должна быть ВАШИМ головнякомСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 22:37

MalinovaYa
а своя что строится еще?

да

Джанечка
когда к вам приезжает вы в одной комнате ночуете?

нет, все перемешивается
спит с мамой и сетрой в одной комнате

карамелька
живет в области с мужем и сыном,которому 12 лет и со своей мамой в 3х комнатной квартире

уехала отдыхать к вам

карамелька

ой, бедная ваша семья %)

карамелька
живем в 7 в 4х комнатной квартире, я,муж,ребенок,мама,папа и 2 мои сестры, квартира родителей

карамелька

так-то для вас всех привычно жить в... хмм... несколько стесненных условиях
А по теме - фиг знает, как у вас принято, но мне бы даже в голову не пришло выгнать свекровь. В жизни всякое бывало, и она у нас, было дело, по несколько дней жила, и мы у нее во время ремонта всей семьей неделю зависали ;)

карамелька

Блииииин... А когда она уезжает - мама с сестрой все равно в одной комнате?

CoffeeMilk
В жизни всякое бывало

CoffeeMilk
было дело, по несколько дней жила, и мы у нее во время ремонта всей семьей неделю зависали

у вас по обстоятельствам
я не против всяких жизненных ситуаций, но не просто так, без дела,просто захотелась

карамелька
чувстую себя мигерой, но уже сил нет терпеть частые приезды

да нормально все.... если у человека ума своего нет, надо подсказывать... А муж-то чё обижается %) сам-то не понимает, что полнейший дискомфорт от его мамашки? %) Вот воистину - простота хуже воровства... :(

карамелька
живет в области с мужем и сыном,которому 12 лет

вот не лень мотаться :=-O: А сынульку-то второго чё регулярно так бросает?

CoffeeMilk
А когда она уезжает - мама с сестрой все равно в одной комнате?

нет,сестра в свою комнату, а папа с мамой спит

если бы сын с женой жили отдельно - пожалуста, слова бы не сказала. но в квартиру родителей невестки с ночевой - перебор, по-моему..

Ve-me
А муж-то чё обижается сам-то не понимает, что полнейший дискомфорт от его мамашки?

он на работе,приходит вечером,сидит в нашей комнате фильмы смотрит, а мама его в другой "типа" со всеми общается

Ve-me
Вот воистину - простота хуже воровства...

да не говорите

Ve-me
если у человека ума своего нет, надо подсказывать...

+++других вариантов нет, или терпеть постоянно не в своих интересах

Ve-me
А сынульку-то второго чё регулярно так бросает?

да, в новый год ушла с мужем спралять к своим друзьям, а сына дома оставила одного
он газировку выпил в полночь и спать пошел

карамелька
а мама его в другой "типа" со всеми общается

не ему ж неудобства-то... блин, хоршо устроился...а родители-то ваши почему должны на нее время тратить? они-то почему должны её развлекать? им нах это? Я про этот "дискомфорт" пишу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы