я выгнала свекровь

карамелька
да, в новый год ушла с мужем спралять к своим друзьям, а сына дома оставила одного
он газировку выпил в полночь и спать пошел

да, маман вот умеет в свох интересах действовать не парясь особо за близких)))

Иноходка
не парясь особо за близких

точно... вот и автору тоже нефиг париться из-за такой мелочи, как переезд этой милой дамы в пенаты любимого племянника... пусть теперь он парится...

просто у нее завтра день рождения!
как ее поздравить?
ведь,она тоже ,наверное, обиделась!
как быть не знаю?

Gafff
дак они ж по-родственному, по-свойски

ну и тогда может к ней тоже всей братвой 7 человек периодически накатывать на диване лежать по недельке-другой Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 23:22

Мядаль тебе! Че писать, или совесть замучала?

карамелька
,муж на меня обиделся,что типа я его маму выгнала

Ну так откуда ему понимать, что она лишняя, если вы все там таким мощным аулом живёте. А тут маменька помешала вдруг, когда и без неё пёрнуть, простите, негде.
Это всего-то Ваше к ней отношение. И всё. То есть то, что сама там родила и мужа притащила - нормально, а ещё одна постоялица чем помешала?

Иноходка
ну и тогда может к ней тоже всей братвой 7 человек периодически накатывать на диване лежать по недельке-другой

диванов не хватит

П. Листерман
если вы все там таким мощным аулом живёте

надоело всем уже так жить

П. Листерман
То есть то, что сама там родила и мужа притащила

нас тоже уже гонят,мы то надоели всем, еще и родственники

позвоните ей завтра, спокойно поздравьте с днем рождения, пожелайте ей всего-всего и все, до свидания. если вдруг пригласит в гости (к племяннику то есть), то приедьте как ни в чем не бывало, а потом откланяйтесь и домой. если сразу бросит трубку, не перезванивайте, пусть дуется. если начнет орать или оскорблять, опять-таки спокойно с днем рождения вас, марьиванна, всяческого вам процветания и тд, и кладете трубку

карамелька
нас тоже уже гонят,мы то надоели всем, еще и родственники

Плохо гонят. Жить, родить - это не один год. А свекровь лично ВАМ, гражданочка, помешала. Так что делаю вывод, что хрю-хрю Вы какая-то. Сама стесняешь там всех, ничо, живёте, значит у вас так принято - коммунами жить. Откуда свекровь могла решить, что помешает, раз вы там и без того на головах живёте.

Ну короче странная она, чего в семье своей не справляет свой день рожденье, с мжем и сыном,, че за фигня, поди завтра домой уедет и правильно, перебор с ее стороны явный, пора и честь знать, не перекладывайтесь ради нее, уберите д иван где она спала, стелите на полу, пусть никого не смущает ее присутсвие, нефиг из за ее ночевок менять свое место сна, я понимаю гости но чтобы так не понимаю, она тусы вечной хочет, дома делами заниматься не хочет, заставьте гулять с ребенком, гладить белье, кушать варить когда приезжает а не на диване лежать

Gafff
т.е. по вашей логике можно запросто приехать жить к родственникам (или просто к знакомым), которые живут в одной квартире друг у друга на головах и нисколько не смущаться этим фактом нуачо, они ж привычные

да действительно
автор,мама странная,да.Тем более больная,а у Вас ребенок маленький,вдруг заразит,на фиг-на фиг.Болеть дома надо.

Gafff
т.е. по вашей логике можно запросто приехать жить к родственникам (или просто к знакомым), которые живут в одной квартире друг у друга на головах и нисколько не смущаться этим фактом нуачо, они ж привычные

По мне - да. Если автора ничто не смущало до этого, то чем там ещё один человек помешал, кроме того, что это свекровь, которую автор люто ненавидит. Вот кто-то из сестёр приведёт парня, после вторая приведёт. Автор что станет делать? Снова свекровь винить в тесноте?

у меня похожая ситуация с родственниками мужа. Живем в 4-м, я, муж и двое спокойных воспитанных детей. И вот повадилась сестрица мужа со своей семейкой (ее муж плюс четверо детей, ) приезжать к нам при любой возможности, на неделю/две. У нас свой дом за городом, места много, вот они к нам отдыхать и повадились. Детишки ее мой дом разносят, постоянно ходят голодные за мной, типа давай корми. А муженек мой постоянно то на работу, то еще куда-нибудь сваливает "по делам". Вообщем после нового года, когда сестрицина семейка гостила у нас две недели и я нервы после этого восстанавливала еще две недели, я мужу сказала, чтоб сестрице передал, чтоб пореже приезжала. Теперь все на меня обиженные ходят, типа я крайняя.

Девушка вы чего столько народу в квартире держите?
А разменяться не вариант, 2*2 например, ну чтобы хоть ваша семья отдельно жила?
А про свекровь не знаю, тут смотря какие у вас с ней отношения.

я бы точно не выгнала за то, что у мну чаю попросили-подсказала бы где чай наверное ....надо быть последовательной-либо сразу не разрешать с ночевой, либо уж не выгонять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы