Муж на меня обиделся

Муж после работы пошел с друзьями пить пиво. Обычно они пьют пиво в среднем сутки. Я позвонила ему, узнать, где он. Он пообещал, что уже через полчаса пойдет домой. Я ему сказала, что как обычно он не пойдет домой через полчаса, а приползет через сутки. Так что давай не будем портить друг другу настроение. Ты оставайся с друзьями до завтра, а я займусь собой. Муж обиженно сказал, давай. Обычно я его зову, зову и зову домой, а тут плюнула... Но на следующий день не пришел. Обиделся, трубку не берет. Ждет, когда я позвоню. Ну я позвонила, спросила, как он. Нормально. Но он обиделся и ждет приглашения=уговоров домой, а я, поганка, не зову. Ну что за идиотизм? Иди домой - не хочу! Хочу друзей! Не ходи домой, сиди с друзьями - обиделся, не зовут...

какой нежный ранимый муж %)

Не звоните пусть сам думает идти домой или с друзьями бухать

м-да уж... :nose:
У меня муж тоже один раз так "обиделся" на меня за то, что я на него обиделась! Мужчины очень нежные существа, не то что мы... :D

в *опу такую обиженку. Не зовите назад, пусть переосмыслит свое алкашницкое поведение

Ну и не зовите,отдыхайте дальше,занимайтесь собой

это я
пусть переосмыслит свое алкашницкое поведение

дом то 100% его, переосмыслить ей придется

Так я-то не обиделась. Я сказала, давай не будем портить друг другу настроение. Ты там оторвешься, я - здесь. Жду тебя завтра

anonim
Ты там оторвешься, я - здесь.

вы тоже выпиваете?

А у вас это нормально считается что муж часто домой ночевать не приходит? А то ему по-моему кажется что нормально, еще и обижается.

anonim
Ты там оторвешься, я - здесь. Жду тебя завтра

именно поэтому у него отдых не удался. если сидели у окошка и ждали, то он бы с чистой совестью отрывался с друзьями как и раньше

В среднем сутки у вас есть для себя любимой,вы то что делаете? :( а на работу ему не надь и он просто сидит где-то дуется? :(

Отправьте СМСку,как в анекдоте: " Муж с друзьями,я дома,купи вина,как обычно" и через полминуты" Извини,не тебе" и телефон выключите..

Элизабет
А у вас это нормально считается что муж часто домой ночевать не приходит?

в каждой избушке свои погремушки

anonim
Обычно они пьют пиво в среднем сутки.

для меня дико

Можно не по теме %)
А вот второй строкой в теме всегда пишут фразу "развод?" Это что смеяться здесь надо? :boom:
В каждой теме кто нибудь да пукнет %)

Нет, я выпиваю редко. В этот раз с подружкой и с вином. Дом общий. Муж выпивает редко, но метко. Домой в таком состоянии обычно не идет, ждет 33 приглашения. Видимо, считает неуместным явиться после первого.

Джанечка
именно поэтому у него отдых не удался. если сидели у окошка и ждали, то он бы с чистой совестью отрывался с друзьями как и раньше

+многа

. Для меня дико что мужа можно как поганого щенка домой не пустить. Поэтому и пьет сутками. Не удивляйтесь, что когданибудь вообще не придет.

anonim
Обычно я его зову, зову и зову домой, а тут плюнула... Но на следующий день не пришел. Обиделся, трубку не берет. Ждет, когда я позвоню. Ну я позвонила, спросила, как он. Нормально. Но он обиделся и ждет приглашения=уговоров домой, а я, поганка, не зову

понятно, набивает себе цену.Я здесь, потому что ты так хочешь.Теперь пусть мастера переговоров и умельцы повернуть ситуацию в свою пользу пусть советуют. Так как у меня возникли сомнения, насколько вы нужны ему. А если не можете заманить мужа в дом СОБОЙ, ну тогда его только подкупить, что ли.

anonim
Нет, я выпиваю редко. В этот раз с подружкой и с вином. Дом общий. Муж выпивает редко, но метко. Домой в таком состоянии обычно не идет, ждет 33 приглашения. Видимо, считает неуместным явиться после первого

не зовите..все равно ж придет, хоть посмотрите, как поведет себя..Я как-то тоже ставила эксперемент. После этого фортели почти не выкидывает с неночевкой дома. Неинтересно уже..все равно ноль реакции с моей стороны.

Нет, я выпиваю редко. В этот раз с подружкой и с вином. Дом общий. Муж выпивает редко, но метко. Домой в таком состоянии обычно не идет, ждет 33 приглашения. Видимо, считает неуместным явиться после первого.
Джанечка! Поняла, НА ЧТО он обиделся :))) Сейчас он уже на работе.
Мама! Слово РАЗВОД - это обычай такой на ю-маме

Поканемама, так я ж его не не пустила. Я его отпустила. На это он и обиделся

Сюзи. Так он пить с друзьями пошел. Я и его друзья - разные вещи.
Джанечка! Поняла, НА ЧТО он обиделся :))) Сейчас он уже на работе.
Мама! Слово РАЗВОД - это обычай такой на ю-маме

anonim
Сюзи. Так он пить с друзьями пошел. Я и его друзья - разные вещи.

Это мне понятно.Он выпивает, после этого еще получает моральное удовлетворение от того, что вы его домой зовете. А сейчас он не получил этого. И ждет опять удовлетворения от зазывания домой.Вы испортили ему все настроение от пъянки, да вы просто жестоки :=-O: Бегите немедленно, и волоките его волоком домой

сюзи
Я его отпустила.

а он Вас об этом просил? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы