Муж на меня обиделся

Katy7788
а зачем вы его приглашаете 33 раза?

Кать,ну что ты как маленькая, тут у половины мужчины сами не покушать не домой прийти не могут ;) как они ,неумехи ДО свадьбы жили-совсем не известно))

Katy7788
учились бедняжки

ждали своих спасительниц.. :y_0003:

anonim
обиделся и ждет приглашения=уговоров домой, а я, поганка, не зову

он точно совершеннолетний
попахивает переходным возрастом

Katy7788
а зачем вы его приглашаете 33 раза?

да,правда, а зачем его вообще приглашать домой, он с вами не живет, что ли, не муж?Тоесть, если не позвать, может вообще не прийти?Так может, пусть пойдет? И все идет и идет?

сюзи
Так может, пусть пойдет?

:=-O: что Вы,что Вы ,кого ж автор без него домой приглашать и нянчить/воспитывать будет? ;)

mamaCholie
Муж с друзьями,я дома,купи вина,как обычно" и через полминуты" Извини,не тебе" и телефон выключите..

сюзи
Бегите немедленно, и волоките его волоком домой

Рыся
а он Вас об этом просил?

Нет, я сама решила отпустить. смысл его за рога переть? но и он тоже сам решил пойти выпить. Разве его не пускают? Он сам не идет

сюзи
Тоесть, если не позвать, может вообще не прийти?Так может, пусть пойдет?

Ну вот попробовала не позвать - обидеся и не идет. Посмотрим, что дальше будет

anonim
смысл его за рога переть?

это намек на то,что он УЖЕ рогоносец,или на то,что Вы,простите, коза( жена Козла же именно этим животным является?) :)

anonim
Ну вот попробовала не позвать

anonim
я ж его не не пустила.

Вы определитесь,что Вы все ж сделали? ;) :)

Рыся
это намек на то,что он УЖЕ рогоносец,или на то,что Вы,простите, коза( жена Козла же именно этим животным является?)

это просто выражение такое

Рыся
Вы определитесь,что Вы все ж сделали?

а что непонятного? Я его отпустила пить и не зову домой. Я НЕ не пустила. Я не против его прихода и не против его пива. Что именно вам непонятно?

anonim
это просто выражение такое

да,простите,мне както диковато,назвать рогатым любимого человека,отца моих детей,того,с кем я делю постель,быт,дом,жизнь.. :)

anonim
а что непонятного?

Только то,как можно взрослому человеку рассказать что/когда/как ему делать. :)

Рыся
да,простите,мне както диковато,назвать рогатым любимого человека,отца моих детей,того,с кем я делю постель,быт,дом,жизнь..

Ну не называйте :meet: Я имею ввиду, что рога - это когда человек обиделся "рога надеваешь"=обижаешься, об обиженках, на которых воду возят и тому подобное...

Рыся
Только то,как можно взрослому человеку рассказать что/когда/как ему делать

Я всего лишь предложила - давай не будем потрить друг другу настроение. Оставайся там, с друзьями. Он согласился. Но как выясняется, нехотя.

Действительно, невкусным ему наверно показалось пиво, раз жена тоже по-своему отдыхает и получает удовольствие.

по теме вспомнилось утверждение: "пока вы делаете то, что вы делаете, будете получать то, что получаете". Вы всегда поступали одинаково, а тут изменили тактику и муж не знает чего ждать теперь от вас. Не отступайте от своей тенденции - у Вас все шансы изменить ситуацию в корне.

ХачухА

хммм... интересно!

anonim
ХачухА

хммм... интересно!

конечно интересно, можно еще по приходу его домой свалить тоже на сутки-двое "пить пиво". Вот тогда уж наверняка что то изменится-только уж в какую сторону и для кого-непонятно Но мне на месте автора при таком шикарногм раскладе было бы пофиг. А про тащить домой-это ирония была. Восхищаюсь вашим теперешним поступком, не понимаю вашего ранешнего всепрощающе-навязчивого отношения к мужу

сюзи
можно еще по приходу его домой свалить тоже на сутки-двое "пить пиво".

:y_0006:

сюзи
только уж в какую сторону и для кого-непонятно

тоже вот сейчас об этом думаю. Он наверное тож

сюзи
не понимаю вашего ранешнего всепрощающе-навязчивого отношения к мужу

Я тоже. Молодая была.

anonim
Что именно вам непонятно?

о чем тема. :P

его задело ваше равнодушие, мол он вам и не нужен совсем, может идти и заниматься чем хочет и сколько хочет
в следующий раз скажите ему, что конечно иди, но я буду очень сильно по тебе скучать.
и все будет тип топ :)

ТШ
о чем тема.

Это вопрос или предъява?

Мистер
в следующий раз скажите ему, что конечно иди, но я буду очень сильно по тебе скучать.

да сейчас же. иди, и думай, долго ли я буду тебя здесь ждать

anonim
Это вопрос или предъява?

:clap:

сюзи
да сейчас же. иди, и думай, долго ли я буду тебя здесь ждать

Сюзи, а зачем нужна жена, которая так может сказать?
И как ее любить? Если муж не уверен в жене, что он ей нужен, что она может уйти в любую минуту,
то может лучше сразу ей дверь показать?
Хорошая жена знает, что муж уйдет и вернется.
И хороший муж знает, что его дома ждут и любят, и это дорого стоят.

А можно вопрос не совсем по теме. Вот он такой на сутки пиво жрать ушел. А как он утром обходится без помывки, побривки и в трусах с носками тех же на работу идет? Воняет целый день, наверно? Чего то так смешно стало. Дикий мальчик какой то .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы