Качества,с которыми не примиряемся

нет,не беременная. встречались долго,пожили вместе прилично,потом замужество и лялька. 2 года почти браку нашему,ребенку до двух еще далековато,но все равно для простоты вычислений округлила так)))

потому что люблю и ребенок обожает.писала же

jewish
и начинает играть.

ребенок

jewish
в кафе его не вытащить (даже если я плачу)

а это зачем? плакать-то?

jewish
он любит играть роли он и сейчас играет роль. Видимо, человек такой...с гнильцой. До этого играл роль позитивного работяги, от нее и устал.
истерики не закатывает?

опять-таки, ребенок любит,я люблю. а внутри уже червь сомнения сидит. вот и думаю: уходить или есть еще возможность все в другое русло повернуть

jewish
а я так не делаю. вот я и ужас какая мерзкая.

да и пох.
а когда мильен упадет (нуавдруг), он купит себе тачку. (недостающие деньги в кредит возьмет). а вы так и будете за еду работать.

плачУ,а не плАчу)))))))))))))))))))
я редко слезы лью,если уж совсем-совсем ранит больно

Naturlich
истерики не закатывает?

плачет? обещает "сделать Вас счастливой", стоя на коленях?

jewish
плачУ,а не плАчу)))))))))))))))))))

Поняла... Ну, слушайте, что тогда значит Вы платите?

jewish
ребенок любит,я люблю закономерно. "Артисты" умеют внушать любовь. А то работать же придется!

было дело, чемоданы собирал. я вначале поддавалась,извинялась,а потом: ну и вали,куда хочешь. я держать не буду.
постепенно перестал этим чемоданом махать.
начинал разводом,я говорю: а че толку тут бумажки подписывать? пошли в ЗАГС да и подадим заявление,я госпошлину оплачу сама. паспорт не забудь.
тоже перестал))))

Слушайте, ну гнать его в шею надо!!!! Как так-то? Есть что-то хорошее в нем?

jewish
мыть всю посуду,особенно тяжеленные огромные кастрюлины

Вы в столовке подрабатываете? Для троих зачем столько готовить? Да и не из чего. Нас сейчас тоже трое - в 2-х литровой готовлю. не надорвёшься ей.
Накрыло вас, соберись, тряпка.

jewish
а я до двух ночи каждый раз бегаю,дела заканчиваю. хоть бы раз помог...просишь - делает на отмашь, так,что переделываю за ним потом все. в том числе и уже проделанную мной работу испортит.

чегой то вы там до 2х ночи делаете?По моему, вы сама идеалистка, а мужа просто задергали-все он делает не так, как нужно вам. Ну и пусть не так-он же не умеет, а будет делать-научится.Не переделывайте ничего, а наоборот, хвалите, тогда он стараться будет.Пока же он не получает никакого морального удовлетворения от общения с вами-ну и захочет он что нибудь делать?Про его семью я бы поддакивала -вот вам не пофиг до веса его сестры, а свою семью попросила бы не обсуждать

ну, я говорю: пошли в кафе сходим,ты общаешься с людьми,я максимум это с ребенком погулять и с собакой ненадолго (пекинес,истеричная особа,долго не погуляешь).
он мне6 у меня денег нет
я ему6 ну,я вот оставила,дома все есть. имею я право с мужем сходить в кафе??
и тут отпирается.. докажет мне,что я не стоящее ничего говно,а когда я уже разбита морально в пух и прах, говорит: ну пошли. а я реально не могу даже дыхание перевести,все всхлипывается,так разрыдаться хочется.

сюзи

Правильно человек говорит :)

jewish
он любит играть роли,как бы превращаться в других персонажей. до баналоьного: посмотрел сериал и превратился в главного героя. актер,правда,из него тот еще)))))) но вот зачем,если у нас ссора была,серьезная,у меня потом гипертонический криз даже случился (всю жизнь здорова была,ей богу!!),а он играет этого персонажа.

точно идиот %) простите канеш.

поверьте, есть чего готовить. а я уже практически без сил. для меня уже вот-вот и тарелка неподъемной станет.
как одна знакомая говорила: твоими ручками-проволочками даже пушинку с земли не поднять
вот,я та,что наклонилась))) много не поперетаскаешь с моей комплецией. сразу после родов как похудела,с тех пор еле-еле хоть какой-то вес набирается)))

jewish
начинал разводом,я говорю: а че толку тут бумажки подписывать? пошли в ЗАГС да и подадим заявление,я госпошлину оплачу сама. паспорт не забудь.
тоже перестал)))) да вам чтоб развестись - омон вызывать придется)) зачем ему от вас сваливать? ;)
а и разведетесь - будет приходить ныть дай денег...на очередной прожект

На завод бы его, за станок и в ежовые рукавицы

Автор, я вот все о нем гадости от Вас слышу... не вижу ни любви, ни уважения к нему...

мазохистка вы
постарше станете-поймете
ребенок может и на расстоянии любить
а годы вы свои просираете

У автора обида на мужа и неудовлетворенность семейной жизнью :( Отсюда и слова эти, НАКИПЕЛО! На самом деле, наверно, все не так плохо, с себя начните автор, поменяйте свое отношение к мужу, к себе в первую очередь ;)

просто днем я с ребенком занимаюсь от и до (есть причины,почему),кроме того времени,когда она играет и кушает. Плюс подработка. Лялька в 12 уснет (зубы режутся, не спит,с девяти укачиваю),там и остается время все прибрать,чтобы не валялось ничего, посуду помыть, с собакой погулять,мусор выкинуть, самой помыться наконец-то. пока то-сё вот и 2 часа))) плюс в интернете подработка по отзывам там. время есть только ночью писать..сейчас ребенок спит, решила подзабить на уборку (вчера все сделала) и спросить,чего хоть делать-то,а то сил уже нет
я хвалила, так он,не поверите, сказал,что вот он же молодец,значит теперь отдыхает и все. ни слуху ни духу ))даже мусор не выкинет,с собакой не погуляет. про его семью поддакивала,пока не стал мою засаживать. и просила не обсуждать. у него реакция "а что,мы ж теперь одна семья,можно все!!"говорю: "а чего ж мне нельзя тогда это самое ВСЕ? " а потмоу,что его семья хорошая,а моя нет. так и сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы