Тема закрыта

Причина: 0

Кому идти за продуктами

Написала список. Как ни странно сразу согласился, но признался, что не любит стоять в очереди, даже если она маленькая... Мы вместе ходим тоже, но муж мне не дает выбрать нормально- этикетку прочитать, бери- и пошли!

у меня тоже не любит ходить по магазинам, особенно со мной :D
потому вместе ходим только по крупному, но я его приобщаю к магазинам специально, чтоб знал порядок цен, спецом сама не иду с дитем в магаз, пишу ему SMS- с подробным списком, после работы заходит- куда деваться :)

а я в инет магазине заказывала - и мушшш не нужен:)
он приходит, а холодильник полный:)

Ога )))) и нам...

А я вообще обленилась... Я очень редко хожу за продуктами одна. Вернее, одна вообще не хожу - изредка с сыном (штоб сумку нёс). А обычно - вечером или в выходной все втроём в супераркет какой-нибудь большой, или за мясом/картошкой - на рынок. На машине, естественно. В супермаркете я одна вообще не могу: телегу-то кто-то должен катать, как я с ней - она же большая :D
А если в течение недели надо что-то ещё, звоню мужу. А чаще он сам звонит перед тем, как в гараж машину поставить - не поедем ли куда и не надо ли чего купить? Но, если начинаю объяснять-инструктировать, что купиь, говорит - я лучше из магазина перезвоню. Всё-таки все мужчины в чём-то одинаковы.

Тут своего отправила за уксусом столовым...Принёс яблочный и винный уксус %) Ну не видит он разницы в них, приходится снова идти в магазин и покупать то что нужно.

Krasnoglazaya

муж -молодец!

Галюнчик

интернет- магазин - это не плохая идея

вот уже неделю практикую список продуктов пишу. А потом из них по рецептам на ю-маме готовлю вкуснятину разную! Очень ему нравится. А я говорю: "Были бы продукты можно еще и не такое приготовить!" :)

14августа2007
Кто в вашей семье ходит?

Вместе ходим.

У нас все финансы у мужа, потому и за продукты он отвечает, а я просто говорю, что бы мне хотелось, а он уж смотря на финансы выбирает, потому я и в ценах плохо секу! )))

Галюнчик
а я в инет магазине заказывала - и мушшш не нужен

Мы года два назад регулярно заказывали. Но там то половины продуктов нет в наличии, то привизут все-таки не то, то размороженные заморозки :)
Отказались от этой идеи. Муж или сам покупает по списку, или вместе ездим - приятное времяпрепровождение с супругом.

значит, по интернету рискованно. все таки вопрос актуальный. но есть же семьи, где мужчина считает своим долгом обеспечить семью продуктами? молодцы

Надо аргументировать. У меня ходит сам по своей инициативе, так как когда закупаешься, пакеты реально тяжёлые.

Предлагаю купить то что он любит и сейчас не отказался бы - идет как миленький :D

Каштанка

Это хорошая мысль- думаю подействует!

Не люблю с мужем ходить по магазинам, лучше когда он сам ходит. Построит всех продавцов, долго выясняет, какой йогурт (хлеб, мясо, масло...) лучше и подешевле. А я на заднем плане мнусь. Приучила на свою голову!
Но все равно приятно, что сам ходит.

Мирта

Мужчина ответственно относится к выбору продуктов! Все равно молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы