Печально(((

Остается еще разобраться с папой :)
От мамы-то есть, что урвать?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 09:53

Кобра
Но так сраться за папино жилье против семьи родного отца? Ладно бы она вчера пришла, а то 12 лет женаты, а все никто? Можно подумать, вы то жилье зараьотали и купили.. И сейчас вам лучше отца поддержать, ему труднее. Ему-то вы тоже нервы помотали хорошо на пару с этой тетей.
Я б поняла, если б ради жилья маме. Но вы-то с братом взрослые и сто лет там не живете..

да, конечно, наверно лучше быть лохушкой так запросто отдавшей=про**авшей жилье. Вы бы просто так отказались от мало мальской комнатенки, в которой все детство прожили? Других укорять легко.

:) Инка ;)

это правда господа хорошие. к сожалению.

жуть какая :=-O: надож человека до самоубийства довести из-за :

Дуся
мало мальской комнатенки

но зато не лохушка,ога %)

собаке собачья смерть

Никто ее не доводил, сама повесилась, никто ее не вешал. Я бы вот тоже бы не дала согласия, чего это жильем туда-сюда разбрасываться. Автор не парьтесь, вы не виноваты

Все такие щедрые, отдай говорят. Может эти щедрые со мной поделятся метрами жилплощади своей? А че метры какие- то не жалко ;)

Ameliya
Никто ее не доводил, сама повесилась, никто ее не вешал. Я бы вот тоже бы не дала согласия, чего это жильем туда-сюда разбрасываться. Автор не парьтесь, вы не виноваты

++++

Почему многие думают, что кто-то хочет себе урвать??? Когда в советские времена давали квартиры - площадь давали на каждого члена семьи, в т.ч. и детей! А эта тетенька папина - она вообще причем?

злая птичка
жуть какая надож человека до самоубийства довести из-за :

Вы такая благородная...ну поделитесь квадратами со мной например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы