Печально(((

Ситуация в следующем. Отец мой второй раз женился 12 лет назад. По началу все было хорошо, все жили дружно. Потом у нее стало крышу сносить, столько мы от нее натерпелись. То она с папой поругается, все документы порвет, то уходит и все забирает из дома, а то, что не может, то просто ломает, чтоб папа не пользовался. Папа тоже не подарок, но это был ее выбор. Она постоянно у него забирала деньги и отправляла сыну, купила дом в Казахстане. У нас квартира соц. найма (в теме жилищный ... была об этом моя тема) и прописывать мы ее не хотели, т.к. она получила бы долю от квартиры. Наш дом идет под снос и через год-два, мы получим новую, с ней делиться я не захотела. Эта Дама, подделав мои документы, с огромными нарушениями в администрации города, обманув моего отца вписала себя в договор соц. найма, при этом дочь мою 7 летнюю туда просто не внесла. А на этом основании ее прописали в нашей квартире. И вот она стала такой же правообладательницей, как и все. Я в срочном порядке приехала в город, т.к. живу в Екат-ге, а квартира в ХМАО, подала заявление в милицию о факте подделки подписи. Мы пытались решить мирно, я неделю там была. Но она на контакт не шла, с папой разошлась..... Я звонила следователю, но конкретики никакой не было. И вот она стала названивать моей маме , умолять забрать заявление, но это уже не возможно. Мне ни разу не позвонила. У папы просила денег на адвоката, но он отказал, т.к. сильно его подставила, обманула, да еще и выгнала. И вот вчера узнаю, что она повесилась(((( Но ей максимум грозила условка и то если это она подделала подпись, а не какая-то ее подруга. И в предсмертной записке написала, что мы ее довели. Она в 50 лет со всеми скандаля, осталась одна, без поддержки. Мне ее как-то не жалко, много плохого она нам сделала, здесь не описать, но вот на душе как-то погано, толи чувство вины, толи фиг его знает.... Ну в чем я виновата? В том, что отстаивала свое жилье??? Ни кто не хотел , чтоб так получилось.... Просто хочу ваше мнение ....

ой
Ну в чем я виновата?

ни в чем
там же сам по себе человек больной, оставьте уже терзанья

1. Абзацы.
  2. Генофонд планеты почистился.

По стилю похоже на продолжение разводки от одной участницы..
Там обычно во всех вариантах фигурировали жители казахстана и повешанные, назывались адреса, проверяли6сь, оказалось разводкой.
Сразу бы прикрыть.

:( поздравляю теперь будете судиться с ее сыном так как он теперь наследник на ее часть жилья

ой
Ну в чем я виновата?

Уйти из жизни -это было ее решение. Поэтому на мой взгляд вы в этом точно не виноваты.

Там было "Отец давно просил прописать свою вторую жену, но согласие я не давала. Сегодня случайно узнала , что он без моего согласия ее прописал на постоянной основе"
теперь уже "дама прописалась, обманув отца". Где правда?

меня некоторые люди бывают тоже доводят, и что, вешаться теперь при каждом разе мне. Автор, это ее выбор, ее решение. Как бы вас сейчас саму не засудили, за доведения до самоубийства :(

ой
Просто хочу ваше мнение ....

Это ее выбор, с собой покончить.
Вам же житься легче будет

мать мать
Как бы вас сейчас саму не засудили, за доведения до самоубийства

Ну тут можно все поветрнуть так: женщина совершила преступление, ее коварный план раскрыли, впереди светит суд, и она от стыда и позора решила свести счеты с жизнью (записку-то правоохр. органам наверняка не передали).

Помню, еще в школе читали Островского "Грозу" и учитель пыталась нам доказать, что Катерина, бросившись в Волгу, бросила вызов обществу. А мы ей в ответ приводили доказательства того, что она эгоистичная недолюбленная тетка, изменившая мужу и от слабоволия и нежелания отвечать за свои поступки, поддалась слабости.

Поэтому

Lapus`ka
Это ее выбор, с собой покончить. и Вам не стоит себя винить.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 09:28

За папой лучше присмотрите пока.

ой
Ну в чем я виновата?

Ни в чем. Не вините себя, это ее выбор. Простите ее и забудьте.

мать мать
Как бы вас сейчас саму не засудили, за доведения до самоубийства

это доказать крайне трудно

змеЯна
это доказать крайне трудно

верно, но нервы потреплют

ой
Сейчас постараюсь объяснить: Она подделала документы, отнесла в администрацию, а ему сказала, что надо договор соц. найма жилого помещения сделать. Он инфант, причел и подписал не читая .
Сделала она это в конце 2011 года. Наверно кто-то с администрации помог, много не состаковок, не хватает пакета док-в.
В январе 2013 она папе сказала, что написала письмо в Х-Мансийск, ей оттуда дали разрешение прописаться. Вот папа и пошел с чистой совестью ее прописывать.
Он до последнего говорил, что мы клевещим, пока в полиции не объяснили.

Короче, папа все-таки хотел прописать свою жену?

чем больше самоубийц - тем меньше самойбийц

Что убилась - ссзб. Не ваши проблемы. А почему папе нельзя жену было приписать, так и не поняла.

Автор, ну ладно, тетка убилась - не ваши проблемы. Но так сраться за папино жилье против семьи родного отца? Ладно бы она вчера пришла, а то 12 лет женаты, а все никто? Можно подумать, вы то жилье зараьотали и купили.. И сейчас вам лучше отца поддержать, ему труднее. Ему-то вы тоже нервы помотали хорошо на пару с этой тетей.
Я б поняла, если б ради жилья маме. Но вы-то с братом взрослые и сто лет там не живете..Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 09:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы