Муж и бабушка достали

маша
2)вдруг на почве переутомления я слягу надолго

вы как бабушка 70 лет рассуждаете

Налия
Вас что, вагоны разгружать отправляют? Какое такое особое переутомление?

ssk
Налия
Вас что, вагоны разгружать отправляют? Какое такое особое переутомление?

Сейчас все дружно отправят автора на работу

funnyHamster
Сейчас все дружно отправят автора на работу

да нет

ssk
мужу работать или вам...какие еще варианты?

или вы предлагаете жить на бабушкину пенсию? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 00:06

ssk
или вы предлагаете жить на бабушкину пенсию?

Не, я предлагаю оставить бабушку в покое. Она-то здесь причем? И мужу автора выйти на любую работу, пока работа его мечты найдется. А как иначе?

Да у Вас замечательная семья,автор! Муж-бездельник, Вы- королевна, дочь еще мала типа, бедная бабушка.

Ваша бабушка вас жалеет, причем она помоему еще очень терпелива. Ну правда нафиг вам мужик такой? Содержать больше некого что ли? Или у него это временный кризис?

маша
Муж гонит меня на работу

может его в щею надо гнать???????????

fly_mama
Ваша бабушка вас жалеет, причем она помоему еще очень терпелива.

На самом деле бабушки бывают сверх меры навязчивыми. Возрастные изменения в мозге идут и они не всегда могут осознать, что своим поведением не помогают, а порой бесят. Так что тут автора понимаю.
Теперь муж. Гнать на работу. Любую. Никаких отговорок не слушать. Будет сопротивляться - есть будет то, на что заработал. Это взрослая жизнь, и у него есть обязательства перед семьей.
Автору - возможно, на время уехать с ребенком = хотя бы к своим родителям. Отдохнуть морально. Ну и ждать, когда ребенку исполнится 2 года. Я тоже считаю, что раньше в садик отдавать смысла нет. Если уж только совсем прижмет по деньгам.

Не вздумайте, автор до 3х лет выходить на работу. Посадите мужа на шею-потом фиг сгонишь.Как советует Торсунов и пр.-сидите и смотрите на него весь день с любовью.И кормите кашками.И плачьте, что нет и того, и сего.А почему вы считаете его игры с ребенком дибильными?Сами его выбрали в мужья, а теперь не доверяете ему его собственного ребенка.Может, правда, вам как то переехать к вашей родне, если они менее навязчивы,конечно.

Выгнать тунеядца, нанять няню, идти работать чтоб съехать уже от бедной бабушки

маша
Он очень ленив и, бедолага рискует остаться голодным, если ему не принести обед под нос.

Вы ему еще и подносите?!! :=-O: Не принесите пару раз, на третий сам припрется к столу переборов лень

маша
К тому же он в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ безработый, денег в семье практически не осталось.

Вообще за что его кормить??

маша
Муж гонит меня на работу, дескать в семье должны зарабатывать двое

Кого он имеет в виду?

маша
ребенок, который очень плохо ест, а серьезнее ничего практически не ест

Переведите кто-нибудь, а?

маша
лучше бы совет дали

Тунеядца не кормить, пока на работу не выйдет, объяснить, что из двоих хотя бы один должен работать, и лучше, если это будет мужик, если конечно у вас муж - мужик, хотя есть сомнения. От бабушки съехать, ребенка в садик, самой на работу. Или на крайняк работать дома. Еду лентяю не подносить, даже если он ее заработает, пусть сам идет к столу.

GALAktika-Z
Тунеядца не кормить, пока на работу не выйдет, объяснить, что из двоих хотя бы один должен работать, и лучше, если это будет мужик, если конечно у вас муж - мужик, хотя есть сомнения. От бабушки съехать, ребенка в садик, самой на работу. Или на крайняк работать дома. Еду лентяю не подносить, даже если он ее заработает, пусть сам идет к столу.

а как из такого поведения муж должен понять, что он-мужчина, а она-женщина.Жена здесь принимает решения, указывает, обеспечивает семью. А муж в результате будет сохранять пассивность.И да, проживание с бабушкой не способствует его взрослению %)

сюзи
а как из такого поведения муж должен понять, что он-мужчина

да вообще-то это -дай бог памяти - к какому возрасту приходит осознание гендерной принадлежности?годам к 2?
то есть по логике он уже давно должен был понять, что принадлежит к мужскому населению. а если еще не понял - он неадекват. тем более гнать его!
и где вы таких берете, девки, а? и детей еще от них рожаете?? %)

Весенняя
а если еще не понял - он неадекват. тем более гнать его!

да, ладно, выгнать то иникогда не поздно, ребенка то назад не запихаешь.А тут материал, конечно, сырой, но пробовать работать с ним можно-не пьет, не гуляет, не агрессор, инфантил обыкновенный-создать условия для взросления

сюзи
создать условия для взросления

это папа с мамой должны были делать. Теперь поздно. Он привык жить иначе.

маша
У меня очень серьезные проблемы с почками, которые усугубились после родов. Я с удовольствием оставила бы эти СОДОМ и ГОМОРРА, вышла на работу и нашла бы в ней спасение, но есть два НО
1) с кем будет ребенок, который очень плохо ест, а серьезнее ничего практически не ест?

Бедная бабушка, два трутня у неё поселились.

ssk

На пенсию бабушки, видать %)

Gafff
Чем вообще ваш муж сейчас занимается, пока безработный?

так ясно чем-в инете сидит.Отключить "за неимением средств для оплаты"

маша
1) с кем будет ребенок, который очень плохо ест, а серьезнее ничего практически не ест?

1. Еще ни один ребенок не умер от добровольного голода. Захочет по-настоящему - поест.
    Или имеет место грудное кормление? Отучится - будет есть нормально.
  2. У меня тоже хронические почки, причем тут переутомление? Застудить можно, а от компьютера могут только глаза заболеть или голова.

Терпите до осени, немного осталось, работать Вам придется по-любому, при таком гениальном муже. Только вряд ли Вы его долго содержать захотите, тем более на Ващ взгляд - и пользы от него никакой, не убирает, не играет, не гуляет...

чот я не поняла про переутомление %) остальные-то все как живут? и на полный рабочий день и убраться и приготовить и с детьми. Что детей может быть больше одного вообще помолчим. Мне кажется не зря про корону прицепились.

Le_Soleil
чот я не поняла про переутомление остальные-то все как живут? и на полный рабочий день и убраться и приготовить и с детьми. Что детей может быть больше одного вообще помолчим. Мне кажется не зря про корону прицепились.

• И автор мужа то недолюбливает ;) И необъективна возможно :) Бабушке не позавидуешь

маша
Муж гонит меня на работу, дескать в семье должны зарабатывать двое,

маша
К тому же он в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ безработый

автор, вам этих 2-х фраз мало? %) %) %) , конечно, он ВАС гонит на работу, ибо самому лучше валяться на диване

зюня
Муж гонит меня на работу, дескать в семье должны зарабатывать двое, -может, это из за конфликтов с бабушкой- ему же все разруливать приходится-боится, что вас из дому погонят. Не слыхала вообще о мужчинах, гонящих на работу с малым детем-кроме мусульман, конечно %)

есть 1 бутер в день пока не найдет работу, знаете КАК действует? БЫСТРО!!!(остальное было на работе, приносила буквально на день)
а про переутомление автора понимаю, у меня не мелкие дети были, но прихватило почки - сумку еле носила, не то что продукты таскать и усталость страшенная, слабость...но мой варит борщ, убирает, посуду моет))
а навязчивость бабушки... ну тоже проходила...пока не гавкнула на нее, потом конечно извинялась, но она более спокойная стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы