вы бы обиделись?

Ну вы же оба забыли, у него были планы сходить в зал и что такого? Или у вас праздник может быть только по датам? Можно же договориться и перенести празднование. А сестре я бы тоже ответила что-нибудь в этом духе, посмеялись бы вместе ;)

увидав мою кислую "мину";)))))))))он понял что ляпнул чет не то))

главное увидел..... ;) сколько лет с дня свадьбы ?

Lusha

да ничего страшного конечно, просто свекровка будет думать что я алкашка запойная под столом валялась. Просто у них в семье, очень плохое отношение к алкоголю(у их мамы в особенности), мне не хотелось портить свою репутацию перед ней

ЛуизаВебер
Была б мужиком ни за что бы на таких не женилась.

все самое красивое после свадьбы открывается

лисено_к

2 года))

Привет пьянь!!а в скайпе онлайн мама мужа(((((все слышала ..

бред.вам 13 лет??

А то что когда "вспомнили" он с легкостью души собирался в зал, увидав мою кислую "мину"

не.а если бы Вам не напомнили Вы бы не заметили даже что он куда-то пошел.если вы ОБА не придали значение этому празднику чо обижаться то.детский сад.
я бы дождалась пока он ходит в зал, заказала бы роллов и купила вина и ждала бы его "готовая"раз уж вспомнили неожиданно.но не обиделась бы точно

да ничего страшного конечно, просто свекровка будет думать что я алкашка запойная под столом валялась. Просто у них в семье, очень плохое отношение к алкоголю(у их мамы в особенности), мне не хотелось портить свою репутацию перед ней

капец капецкий Вы слишком зхаморачиваетесь.
тем более Вам позвонила же сестра мужа значит она была с Вами

klopka

видимо все очень мудрые женщины в отличие от меня...я уже тоже начинаю не обижаться на него)))))

2 года))

в этом возрасте я то же обиделась бы ;) с годами пройдет...давайте заканчивайте обижаться...и скорее думайте куда пойдете вечером праздновать...

дак пьянью то меня выставили...у меня походу GVC(((на всех обижаюсь)))))а знаете, если я про нее такое сказала, она бы обиделась на меня и не разговаривала год минимум...у нее гордость!!ее оскорбили..а я как бы хер с ним, все должна спускать

Просто у них в семье, очень плохое отношение к алкоголю

Оно и заметно. Сестра мужа, значит, пригласила, бухлом обеспечила, а у вас, вдруг, репутация перед их семьёй пострадала. Или таки лишку было выпито? И валялась под столом?

лисено_к

да у меня уже отлегла обида...я отходчивая)))вот про подарок думаю...)))))))))))))че бы попросить))))

видимо все очень мудрые женщины в отличие от меня

Это с годами приходит ;) но вы это можете раньше сделать, тогда ваша семья будет крепкой :)

я уже тоже начинаю не обижаться на него))

Вот и молодец!

а знаете, если я про нее такое сказала, она бы обиделась

Да мы уже поняли, что у вас семья обиженок. Пьёте до потери памяти, что дату свадьбы не помните, а потом дружно друг на друга обижаетесь. Завязывайте уже с алкоголем.

ЛуизаВебер

я была в полном адеквате))просто навеселе)))а чтобы перед маман вые**ся она видимо ляпнула....

вот про подарок думаю...)))))))))))))че бы попросить))))

ну и хорошо..тему можно закрывать)))))

хорошо)обязательно последую вашему совету))

ЛуизаВебер

Совместный подарок сделайте друг другу, сходите куда нибудь

))))))))))спасибо девчат, кто слушал)))))))))реально выговорилась легче стало)))

Обиделась, если бы сказала ему: "Дорогой, приходи сегодня по-раньше, отмени тренировку", а он бы все-равно пошел. А так, Вы ничего не сказали. Спросили:"Ты в зал?", "Да". И все. На что обижаться??? Он же Вам сказал, Вы его не отгаваривали, ничего не сказали по этому поводу. Он даже не понял, что Вы его ждали. Я бы тоже не поняла при таком разговоре. Я доложилась, что пош8ла на треню, возражений не потупило-на что обижаться???

дак как не сказала!!!я ему сказала, сегодня вообще то праздник у нас а ты на треньку...он промолчал, увидел мое расстройство ну и сказал типа пошутил ит.д....я же понимаю отмазываться начал. Просто неприятен тот факт, как человек то сам не додумается что это неприятно ему. Был у нас как то конфликт, он на меня обижался неделю за то что я в его ДР работала...ему так неприятно было.

он на меня обижался неделю за то что я в его ДР работала...ему так неприятно было.

а что день рождения как то может отменить необходимость выхода на работу???

ну это была суббота, а у меня график был 2/2 и выпал рабочий день на субботу, дак столько обид было.

сама при думала сама обиделась?
муж пытается загладить вину так принимайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы