вы бы обиделись?

сегодня у нас с мужем день свадьбы, мы оба забыли об этом, утром увидела поздравление от знакого с праздником, поздравила мужа, он меня, оба поржали что забыли. Собирается он на работу, грит положи мне полотенце в сумку спортивную, я его спрашиваю "а ты в зал что ли" получаю ответ "Да сегодня же вторник". Мало того что он каждый день с 10-11 на работе...а тут вроде такой день, может вернуться и пораньше а он вообще в зал собрался((короче меня эта ситуация расстроила...А вчера вечером меня его сестра выбесила. В воскресенье она нас пригласила к себе, ну мы выпивали, болтали, никто не нажрался все было прилично. И вчера вечером мне звонок от нее: Привет пьянь!!а в скайпе онлайн мама мужа(((((все слышала ...ну как вот так...

муж понял что я обиделась на него сегодня утром, начал подмазываться а что хочешь в подарок, как отмечать будем?а у меня желания вообще что то отмечать нет((как насрали в душу...ну забыли оба, я понимаю...но хоть про зал мог бы не говорить(((

все слышала ...ну как вот так...

как дети малые %)

а если бы завтра вспомнили, тоже обиделись бы, что сегодня в спортзал ушел?

нет, не обиделась бы. давно перестала страдать сентиментальностью.

блин((никто меня не поддерживает(((

я бы точно не обиделась.
автор сама придумала, сама обиделась.

а по поводу сестры это капец...язык без костей...нахера это при его маме говорить не понимаю(

главное, чтобы муж Вас не поддержал и не обиделся на Ваши обидки

за какое место поддрежать? сестра коза, но возможно у вас такое обращение принято, а остальное так пя...

Сама себе придумала, сама себе обиделась ;)

так потому что детский сад У нас с мужем тоже "день свадьбы" скоро. А он в этом время в командировке будет, в Европе, а я дома с ребенком. Я тоже, наверное, должна обидеться вусмерть, собрать чемодан и к маме, к маме

если

оба поржали что забыли

то чего обижаться

Вы беременна что ли?

Tigrulay

ну блин че все такие твердолобые и пофиг на все...ну если обидно мне, что он в день свадьбы в зал собрался...а потом еще в мегамапрт(((((ну пипец(((

ну блин че все такие твердолобые и пофиг на все...ну если обидно мне, что он в день свадьбы в зал собрался...а потом еще в мегамапрт(((((ну пипец(((

а что такого то в этом дне?
ну случилась свадьба тыщу лет назад и бог с ней.

муж понял что я обиделась на него сегодня утром, начал подмазываться

молоток супруг....главное ПОНЯЛ....а Вы барана упертого включили.....быстрее соображайте куда пойдете и что хотите ;)

Zezka
автор сама придумала, сама обиделась.

++

Давно пора понять, что мужикам по барабану все эти даты знакомства/свадьбы/первого поцелуя. Во-первых, они их плохо запоминают, во-вторых, не придают такого значения, как женщины. Вам, автор, нужен праздник - вы его и устраивайте, и мужу говорите:"сегодня праздничный ужин, жду тебя пораньше с работы, спортзал придется отменить", и всё! Проблемы нет! ;)

мама
как дети малые

++,если уж оба забыли,значит вам не так важен этот "праздник"

утром увидела поздравление от знакого с праздником

а вот на месте мужа я бы задала вам вопрос,почему знакомый про этот день помнит шучу,конечно ;)

ЛораПалмер
Давно пора понять, что мужикам по барабану все эти даты знакомства/свадьбы/первого поцелуя.

мой все даты помнит. а я не помню ничо... но не вижу вообще никаких поводов для обид.

твердолобые

ок

а тут вроде такой день

какой такой? Вы же про него оба забыли...

но хоть про зал мог бы не говорить(((

Да он и не подумал про это, скорее всего в планах был спортзал, программа уже запустилась, не успел перестроиться. Вы бы не обижались, а нормально ему сказали, но я по молодости тоже обиделась бы, мудрость приходит с годами Вот правда, не усложняйте жизнь.

его сестра выбесила

в скайпе онлайн мама мужа(((((все слышала

то есть это и нее мама, что тогда особенного, ну и вы бы ее пьянью назвали
А вообще, такое общение свойственно подросткам опреденного круга, которые себя начинуют взрослыми чувствовать.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 10:55

дак ладно забыли, хрен с ним. Проблема то не в этом. А то что когда "вспомнили" он с легкостью души собирался в зал, увидав мою кислую "мину")))))))))он понял что ляпнул чет не то))))))))))ну да я слишком сентиментальная, нужны мне эти мухрю мусрю...

Была б мужиком ни за что бы на таких не женилась. Да и ваще не женилась бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы