Загуляла. Взгляд со стороны.

*Марша*

я знаю,что говорю.

да подождите вы... мало что там. ;) Может он... того... физически не способен изменять. Вот она и уверена в нём. Мы ж не знаем всей картины. Чё так безапелляционно-то сразу?

:popcorn:
пока нет мужа вас почитать, настроение поднять, весело строчите.

Не надо ни звонить ему, ни писать. Его ожидания, это его проблемы. Если планируете и дальше ходить куда хотите, то надо дожимать его до конца. Никакой трагедии не произошло. Вы его предупреждали. И просить прощения не за что абсолютно. Спокойно занимайтесь своими делами, и будьте уверенны в себе. Когда придет, спокойно сообщите ему, что через некоторое время Вам нужно будет опять по делу отлучиться из дому. не спрашивайте разрешения, а поставьте перед фактом, чтобы согласовывал свои планы, чтобы посидеть дома с детьми.

до утра
Жена сидит дома, ооочень редко встречается с подругами

Депривация в любых возрастах не айс!))) Я то думала..... :=-O: Телефон вдребезги - эт ерунда)))

до утра
"Любимая, я в клубе, всё хорошо"

Дак и порадуйтесь за него)) Хорошо ж когда всё хорошо ;)

Максениван
Не надо ни звонить ему, ни писать. Его ожидания, это его проблемы. Если планируете и дальше ходить куда хотите, то надо дожимать его до конца. Никакой трагедии не произошло. Вы его предупреждали. И просить прощения не за что абсолютно. Спокойно занимайтесь своими делами, и будьте уверенны в себе. Когда придет, спокойно сообщите ему, что через некоторое время Вам нужно будет опять по делу отлучиться из дому. не спрашивайте разрешения, а поставьте перед фактом, чтобы согласовывал свои планы, чтобы посидеть дома с детьми.

знаю что нужно так сделать...
обидно мне , не честно он поступает!!! сам когда хочет ходит по друзьям, пусть не в 5 утра приходит но всё же регулярно отлучается из дома. А я впервые решила оторваться, да засосало меня, вырвалась первый раз за такое время и что, у него реакция...
Больше всего мне кажется он зол на то. Я ему говорила что приду в 4, он принял это за шутку и сказал придти в 11, я вроде согласилась... В результате припёрлась в 5.
В 3ночи из кабака написала "скоро буду"
мстит сейчас
позвонила, говорит "скоро буду"

Varechka555
порадуйтесь за него

он мне отвечает моими же словами.
мстит
не был он в клубе, сидел один пилСообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 11:08

Максениван
Его ожидания, это его проблемы

Какая красота))))) :clap:

до утра
Спокойно занимайтесь своими делами, и будьте уверенны в себе.

Где? :=-O: На бирже труда??? Жизнь автора и ее благоверного самая типичная)))блин, мне вот и телефон уже жалко стало....((( дорогой небось,новый....

его бесит что вы с его поводочка сорвались. но вы ведь также быстро снова этот поводочек себе наденете.

до утра
не был он в клубе, сидел один пил

Вот что за судьбина....срочно!!! Знакомьте!!! Сработаем на контрастах...ну там белое и чёрное,..типа добро и зло))))Всё познается в сравнении))

децкий сад %)

до утра
вот

эмтиви
децкий сад

Аполитично рассуждаешь...

до утра
вот

больной он какой то %) А зачем Вы дома сидите при таком нервном муже? Не страшно, что на более послушную поменяет?

он спокойный, в этот раз крышу сорвало...

Дамиана
Не страшно, что на более послушную поменяет?

послушней не найдёт

до утра
он спокойный, в этот раз крышу сорвало...

Впервые? Или были уже попытки-пытки??? :=-O: :=-O:

до утра
послушней не найдёт

это вопрос цены

Varechka555
Впервые? Или были уже попытки-пытки???

ещё было лет 6 назад, я тогда машину расхирачила, наорал, а потом месяц со мной не разговаривал...

до утра
надо будет дать эту тему мужу почитать...

это у вас ролевые игры такие?

до утра
хочу чтоб понял, что есть ещё и другие мнения,

и что ему до чужих мнений? Ему на ваше то положить

до утра
потом месяц со мной не разговаривал...

Может также снова?))))Месяц тишины......

до утра
надо будет дать эту тему мужу почитать...

И знакомство со мной!!! Срочное и неизбежное)))))

Varechka555
Varechka555

у вас сезонное обострение что-ли? в каждой теме чушь строчите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы