я терпила.

Мне вот 23, а кажется что жизнь мимо прошла... Он с друзьями то легок на подъем, но когда я предлагаю куда ни будь сходить %) Это начинаются отмазки и.т.д. И даже если мы идем он с недовольным видом тупо ждет, когда это все закончится. И у меня соответственно все желание пропадает так ходить... Уйти не могу, и оставатся сил уже нет... Вот решила на работу выходить, так то еще могу посидеть, но не хочу больше, хоть на работе какое то общение будет... Все печально, да?

мама

А на работу тебя муж то пустит?Там столько поводов для ревности!На работу она собралась,ишь че захотела

мама
Я так то не против, что бы он гулял, только ты меня отпускай тоже расслабится, повеселится....

и будет у нас крепкая семья и ребенка начнем скоро отпускать погулять

отпустит, куда деваться то, раньше же работала. только вот боюсь, что это будет вынос мозга опять...

lvz и будет у нас крепкая семья и ребенка начнем скоро отпускать погулять

К слову раньше всегда вместе гуляли! Но сейчас то уже не всегда получается... В этом году три пары его друщей ждут детей (мы перврые были), я думаю, что можт получше будет.

мама
В этом году три пары его друщей ждут детей (мы перврые были), я думаю, что можт получше будет.

ухаха, теперь у него ещё 3 сотоварища появится с таким же желанием свалить из дома куда-нибудь, пока их клуши дома сидят

nafanya

Ну ну так оно и будет.

У меня такая же история. Только я переехала в город где муж всю жизнь прожил, соотв знакомых у меня много, а вот подруга одна и та сидит с ребенком и муж ее никуда не отпустит вообще. Вот у нас и все развлечение поболтать пока с колясками гуляем, а наши благоверные после совместной пьянки отдыхают. На работу потихонечку выхожу и как то легче становиться. А в общем тоже все это достало. Была недавно ситуация когда я ему отплатил тоже монетой. Писец он переживал, пообещал исправиться, на коленях стоял. Дала ему шанс, хотя реально готовилась к уходу. Ну посмотрим хватит ли у него силенок от буханку воздерживаться.

Зимка_Мёрзлая
я бы вот уже на дыбы встала. а уж запретить мне общаться с подругами %)

охотно верицо, - ник у вас отмороженный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы