Свекровь каждый вечер у нас дома.

Ve-me
Вы считаете что ничем не обязаны? Она как раз именно от этой "бабульки" у вас и спасается...

во-во, еще не факт, что она в вашу бы квартиру также бы не ходила, ходила бы по-любому)))
так что ребенка бабушке и наслаждаться покоем, во проблем себе насоздавали, используйте это.. и успокойтесь уже наконец.

Shevronka
Shevronka

не будет автору легче. она будеть злиться, что ребенок любит бабушку, которая по-любому начнет учить его "плохому" и кормить не тем.

если она просто не любит свекровь за то, что она есть и она свекровь, легче ей не станет ни при каких обстоятельствах.

ну так сидите в компе что вас не устраивает. Пусть внуком занимается.
Можно её еще встречать громкими криками " ураааа бабушка пришла с внучонком поводиться" и сразу сваливать.

Лампа
Можно её еще встречать громкими криками " ураааа бабушка пришла с внучонком поводиться" и сразу сваливать.

вот это думаю самый действенный вариант. посидит какое-то время с ре, а потом ей скучно станет. раз она приходит просто с сыном пообщаться.ну, конечно если с мужем будите сваливать, иногда можно и одной..

А если попробовать ее суперопекой задавить,например,она пришла

Лампа
встречать громкими криками " ураааа бабушка пришла с внучонком поводиться" и сразу

чай-кофе предложить,пледиком накрыть,музыку-телевизор погромче шоб слышнее было,и постоянно вопросами заваливать,чтоб не могла сообразить,что ответить и тараторить,тараторить,тараторить ... и так пару вечеров,думаю надолго ее не хватит
главное,мужу после первого вечера сказать:"Ну что,дорогой,я не сильно маму достаю!"

Кобра
Не развлекайте. Ребенка и мужа маме, себе наушнички и на кухню. Или в ванну :)

+

KseniyaVictorovna
еня вот бесит когда элементарные вещи нужно объяснять, потому что до человека не доходит

просто у всех разные понятия в жизни и мировоззрение кому то бесит,а кому то как так и надо

Кобра
Или в ванну

с мужем вдовем и громко охать и орать...да милый давай еще... ;)

Ve-me
Убеждайте мужа и берите... а

:)

ака
Чем я обязана свекрови за то что мы живем в квартире ее мамы, а бабульку она к себе забрала?

а где бабулька в это время? с кем она? и ужином ее кто кормит?

ака
Каждый вечер свекровь у нас дома.

она рядом живет что ли? только вечер? а ночевать к себе уходит? че то я не поняла %)

эххх...ну и повезло же мне!!! моя свекровушка за 800 км от нас проживает)))) приедет раз в год на несколько деньков и восвояси)) "ценные" советы про то, как напоить 5месячного ребенка клюквенным морсиком и накормить отправленными ею конфетами я слушаю по телефону)))
по теме, автору сочувствую....а пригласите как нибудь вечерком свою маму!!! пусть женщины общаются)))

какие темы смешные )))
моя свекровь даже адреса не знает где мы живем ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы