Свекровь каждый вечер у нас дома.

Чем я обязана свекрови за то что мы живем в квартире ее мамы, а бабульку она к себе забрала?
Каждый вечер свекровь у нас дома. Ужин, телек посмотреть, заглянуть что я в компе читаю и т.д Все вечера она у нас. Каждый день. Я уже не подруг не могу позвать ни с мужем вдвоем побыть. Бесит слов нет как. При том, мы можем взять квартиру в ипотеку и расчитаться года за 2. Но мужу это не обьяснить. Его ничего не напрягает. Он телек смотрит, а то что маму я развлекать должна- это мои проблемы.
Что делать и кто виноват???

яп сдохла

Не развлекайте. Ребенка и мужа маме, себе наушнички и на кухню. Или в ванну :)

Бармалей™
Переехать в свою квартиру и устанавливать там правила.

без мужа?

Или ребенка свекрови, а сама к подруге :)

ака
без мужа?

Если сможете сама ипотеку платить-да!

Кобра
Не развлекайте. Ребенка и мужа маме, себе наушнички и на кухню. Или в ванну

Так и делаю обычно. Сейчас приготовила ужин, накрыла на стол. Ребенка на болконе уложила. думаю сейчас с мужем посидим, поговорим и вот домофон. Мамо пришла. Я взяла свою тарелку и сижу за компом в наушниках. Они на кухне с мамой. Мне уже всеравно что она подумает.

не_высыпаюсь
Если сможете сама ипотеку платить-да!

Не смогу, да и не хочу я без мужа. Дело та не только в метрах, а еще и в отношениях. Мужа я люблю.

ака
а то что маму я развлекать должна- это мои проблемы.

не развлекайте :) и сделайте это проблемой мужа
Сесть в сторонке читать книгу. Уйти в ванную на часа 2 с пеной и т.п. уйти в комп с головой не реагируя на вопросы. Или реагируя односложно

У меня свекровь каждое утро до обеда, кроме выходных. Но меня это не напрягает. Она с дитем занимается и гуляет, я готовлю и ю-мать читаю.

господи вот проблема-то какая...у нас свекровь так же каждый вечер дома, и телек смотрит и ужинает то что я приготовлю приехав с работы - в чем проблема-то?Она у вас ночует? не дает с мужем спать или что?

свекровь у вас, а как же бабулька, которую она

ака
к себе забрала?

кто ее развлекает?

ака
Чем я обязана свекрови

ака
мы живем в квартире ее мамы, а бабульку она к себе забрала

так-то ничем, да. квадратные метры - это пыль и тлен. :)

я бяка
А она хотьбы хны - родной сыночка-то

Ну. А вам-то что? Вы свободны.

ака
Каждый вечер свекровь у нас дома

МДО
яп сдохла и я А с мужем говорить не пробовали на эту тему? Пусть скажет своей маме, что нече шляться к вам каждый день. Свекровь у вас конечно странная женщина... Меня вот бесит когда элементарные вещи нужно объяснять, потому что до человека не доходит

ака
Сейчас приготовила ужин, накрыла на стол. Ребенка на болконе уложила. думаю сейчас с мужем посидим, поговорим и вот домофон. Мамо пришла. Я взяла свою тарелку и сижу за компом в наушниках. Они на кухне с мамой. Мне уже всеравно что она подумает.

с одной стороны вроде вы правильно сделали, а с другой... откуда вы знаете что его мама ему на ушко поёт, может настраивает против вас, говорит, вот видишь ушла... в компе... в наушниках... на тебя плевать... и т.д. ;)

Так что Вы не можете развлечь свекровь что ли. Ребенка ей в руки и пусть купает, послеванновые процедуры и т.д. Скажите, пусть пораньше приходит и ребенка не на балкон, а сбабушкой гулять. Думаю быстро отвадится.

Shevronka
Вы не можете развлечь свекровь что ли. Ребенка ей в руки

Почему-то свекровь всегда предлагают запугивать внуками Вот тещи - тетки стойкие, их внуками не остановишь на пороге квартиры. А свекровь пару раз погуляет-искупает-книжку почитает и все, уедет подальше от сыночкиной семейки.

ака

а во сколько она к вам приходит?
вы каждый вечер дома сидите?

ака
Чем я обязана свекрови за то что мы живем в квартире ее мамы, а бабульку она к себе забрала?

Вы считаете что ничем не обязаны? Она как раз именно от этой "бабульки" у вас и спасается...

ака
При том, мы можем взять квартиру в ипотеку и расчитаться года за 2.

Ну дак и берите... Убеждайте мужа и берите... а то на словах-то все "могут"

ака
а то что маму я развлекать должна- это мои проблемы.

не развлекайте... ушла к себе в комнату, занялась своими делами... чего "должна"-то? %) Вы ей песни что ль поете? танцуете?

МДО
яп сдохла

+++++ много-много. Плохо переношу нарушение личного пространства

Кобра
Или в ванну

как вариант, но всю неделю там топиться я б не согласилась

Почему местные ю-мамские мужчины не создают тем "Черт, теща на пороге!!! Как ее сослать в Сибирь лет на 20?"

cmotritell
А свекровь пару раз погуляет-искупает-книжку почитает и все, уедет подальше от сыночкиной семейки.

может и не смотается, только автору наоборот легче будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы