Муж поднял руку, как отреагировать.

Zweruschka
Но не каждый ведь день такое? И если ситуации эти разовые - то явно не из-за них мужик агрессией плещет.

а может дело в том. что он урод моральный? или вы даже этого не предполагаете? всегда жена во всем виновата?да....она же задержалась на 10 минут.. сама виновата, лишний раз мужа раздражает. так?
лично мне не нужен мужчина. душевное равновесие которого так легко нарушает плач собственного ребенка. неженки. мля

Любава
Я с Вами!!! И нас только двое!!!

Кароч, пойдемте в любимых мужьях расворимся. Тааак эт здорово :y_0004:
Задружу Вас :y_0014:

------

Я все же повторю вопрос... Вы его боитесь? Только честно
Если Вы его ударите, он ответит?

Бихэппи
ушла бы потому, что мне важно психическое здоровье моих детей

+++++++++

Zweruschka
В 40 с хвостиком характер с полпинка не меняется.

характер то может и нет. а отношение к жене- запросто.

------
ударил три раза по руке по предплечью кулаком

отрабатывал удары?

------
сдернул с меня шапку, ей же мне по голове хлопнул

------
при этом обзывая меня тварью

да уж....

------
Подскажите, как себя вести

StiX
чемоданы в руки и досвидос.

Zezka
характер то может и нет. а отношение к жене- запросто.

и тоже не просто так.
и не совсем я с вами соглашусь - родители живут уже 23 года, замечательные отношения у них.

Zweruschka

Потому что мать, если думает что ребенок замерз - сразу идет домой.
Потому что жена ждет мужа дома с работы, со вкусным ужином и занятыми детьми.
Потому что для меня муж - любимый и родной человек, который устает на работе. И придя домой хочет спокойно поужинать, а не трясти орущего ребенка. И потому что когда мужика с работы встречает ухоженная жена с малым на руках и старшим за ручку, целует и зовет на кухню за накрытый к его приходу стол - не будет мужик в такой ситуации орать и дергаться. И уж тем более руку поднимать.

обнять и плакать

Zweruschka
и тоже не просто так.
и не совсем я с вами соглашусь - родители живут уже 23 года, замечательные отношения у них.

вы ваще в какие то странные степи уходите в разговоре :)

;)

Zweruschka

------
Как выгнать его? Вот он приходит с работы, как мне ему сказать, чтобы валил? Или позвонить сейчас, сказать, чтобы не приходил домой?

Я бы позвонила, и спокойным голосом сказала, что подумала-и поняла, что после вот этой его выходки жить с ним не буду. Поэтому прошу сказать мне, во сколько он будет дома, чтобы к этому моменту я подготовила его вещи. А завтра готова встретиться на нейтральной территории, чтобы урегулировать имущественные вопросы и периодичность визитов к детям.
Один нюанс -а квартира чья?

Katy7788
ну конечно жена виновата и дети

а вот если без шуток то запросто. реально мужик понял что ноша тяжела, кормить всех надо, денег наверняка не хватает (а кому их хватает так то) вот и погряз в играх. там все просто.

Katy7788
ну конечно жена виновата и дети

я этого не говорила. Но почему то ведь это происходит?

------
Хорошо, я готова на развод, хотя бы просто запустить этот процесс. С квартиры этой уезжать не хочу, ибо не так все просто, я в декрете

Гм... начните с отрубания инэта и избавьтесь от компа. И посмотрите на реакцию мужа.
Либо что-то изменится, либо у вас будут серьезные причины для развода. Только договоритесь с кем-нить, что если дозвон кините - значит вас бьють...

------
Только пожалуйста, ответьте без сарказма и поддевовок, я хочу реальных советов.

объявить, что подаете на развод
подать на алименты на себя и детей и раздел имущества

Zweruschka
Только договоритесь с кем-нить, что если дозвон кините - значит вас бьють...

:=-O: хороший совет, главное. чтоб скорая успела

Zweruschka
Гм... начните с отрубания инэта и избавьтесь от компа. И посмотрите на реакцию мужа.

если он ее убьет после этого, вы возьмете детей автора на воспитание?
ну я просто уточняю..мало ли...

------
Как выгнать его? Вот он приходит с работы, как мне ему сказать, чтобы валил? Или позвонить сейчас, сказать, чтобы не приходил домой?

Ну вот это как раз несложно. Вещи с курьером ему на работу, замки поменять. На телефон смс - наиграешься и успокоишься - вернешься в семью.
Самой уехать к маме-подруге...

Zweruschka

ДАма, вы соображаете? мы её тогда тока в реанимации увидим.

Zweruschka

Вы правда 90 года выпуска?

Бихэппи
хороший совет, главное. чтоб скорая успела

Zezka
если он ее убьет после этого, вы возьмете детей автора на воспитание?
ну я просто уточняю..мало ли...

Ну пусть сразу пару амбалов на балконе посадит, для подстраховки

------
Вот он приходит с работы, как мне ему сказать, чтобы валил?

Ну если вы хотите концерт в подъезде, то чемодан ему выставить за дверь. До того как он придет. Не хотите, концерта-уехать на время самим. Ибо

------
играл, играю, играть буду и никто не запретит. Игры занимают все его свободное время.

Через 3 дня позвонить и назначит встречу, без детей. Поговорить и объяснить что именно произошло.

------
Только пожалуйста, ответьте без сарказма и поддевовок, я хочу реальных советов.

Ну да развод - это проще простого. Да проблема гораздо грубже. Постарайтесь поговорить по спокойному. Угрозы - не вариант. Может действительно затянуть чем нить - семьей, детьми. Мой тоже играет в этот комп - но только в вых и вечером когда ребя уже спит. Пусть хоть всю ночь играет. Попробуйте найти компромисс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы