Муж поднял руку, как отреагировать.

Вчера гуляла во дворе с детьми в компании подруги с детьми. Мне надо было поставить машину на стоянку и как раз муж шел с работы, я ему отдала полуторогодовалого малыша, чтобы он шел с ним домой, т.к. уже долго гуляли и я боялась что малыш замерз. Они ушли и я не сразу пошла ставить машину, т.к. надо было увезти старшего ребенка с площадки. В общем заняло это какое то время. Муж за эт время (минут 10), раза 3 позвонил, быстрее иди домой, ребенок плачет, не могу успокоить. Я как могла быстрей пришла, муж отдал в руки ребенка, сдернул с меня шапку, ей же мне по голове хлопнул, и ударил три раза по руке по предплечью кулаком, при этом обзывая меня тварью. При этом маленький был на руках, ревел, а старший стоял испуганно: папа, перестань.

В общем, мне было сказано, провинилась, на получи.

После этого не общались, я его боюсь. Он подходил, предлагал шоколадку.

Подскажите, как себя вести теперь, я в расстерянности.

жесть

Убить мужа сковородкой. Развод только, чоуж.

------
Он подходил, предлагал шоколадку.

Зашибись. Автор, ну так то вам понять надо-оно вам надо? И потом донести до мужа, что это был первый и последний раз, во второй он собирает вещи и уходит.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 13:05

За малейшую провинность дать по башке скалкой и сказать "провинился-получи", собрать манатки и подать на развод. Потому как это только начало, дальше будет хуже. Вы не дали сдачи сразу, теперь он чувствует свою безнаказанность.

------

ох, мой бы нормально огрёб после такого. Но это при условии, что Вы нам всю предисторию честно рассказали. ;) Хотя в любом случае при детях - не прав он, ох, не прав....

------
говорит, ты меня обманула, сказала, что пойдешь машину ставить, а сама пошла с подругой трындеть. Старшему было сказано, вот так получают за ложь.

Если вы с ним согласны, тема исчерпана. Если нет-откройте рот и выскажете все, что должны сказать.

Ольга Лелик
донести до мужа, что это был первый и последний раз, во второй он собирает вещи и уходит.

как то так.
и ждать второго раза

------
Подскажите, как себя вести теперь, я в расстерянности.

хз, он наверно нервничал что ребенок плачет, он успокоить не может и ваши 10 минут показались ему часом, но это не оправдывает его, ну ладно шапкой слегонца шмякнул, но кулаком....

КлюкVа
и ждать второго раза

безусловно. Но раз сразу не выставила за дверь, рецидив вполне возможен. Хотя бы предупредить.

------
Старшему было сказано, вот так получают за ложь.

еще и сыну пример подал %) точно - только бежать от такого "воспитателя".

в игнор его на месяц. кАзел

Если вы сейчас утретесь, то старший поймет как надо с женщинами во взрослой жизни поступать

Как отреагировать?
1) промолчать, и получать периодически, быть вечно "тварью". К гадалке не ходи, такие наклонности при жене с комплексом жертвы процветают.
2) тет-а-тет поговорить, не нежно-мягко, выясняя причину несдержанности, а "ты ты не охренел ли,милашка? сила есть - ума не надо? Нашел девочку для битья? если да - иди лесом, милый, я ради детей жить с тобой при таком раскладе не намерена".Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 13:09

------
а сама пошла с подругой трындеть

ну даже если и пошла это не повод бить! что то вы не договариваете автор?????????????

Fyyf5
что то вы не договариваете автор

NBBB
может когда он звонил вы как то ему отвечали не так?

И что? Можно бить жену на глазах у детей?

Папина дочка

Абсолютно согласна. Свято верю - поднял руку на женщина один раз, будет и второй. И вы не заметите, как из нормальной женщины превратитесь в забитую мышку, чье место в доме - на коврике возле ног хозяина.
Я бы, не дай бог мне такое пережить, собрала его вещи и выставила за дверь.

------
сдернул с меня шапку, ей же мне по голове хлопнул, и ударил три раза по руке по предплечью кулаком, при этом обзывая меня тварью. При этом маленький был на руках, ревел, а старший стоял испуганно: папа, перестань.

Весна скоро....может обострение? Раньше то такого или подобного не бывало?

автор, вы получили за дело.
такие как вы всегда получают по морде. извините.

надо было первой дать ему в дыню за то, что не смог ребенка успокоить. Как реагировать - чемоданы в руки и досвидос.

Zezka
такие как вы всегда получают по морде. извините.

не ожидала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы