Мама таскает мои шмотки

Шубообразная шизофрения
а сильно надо?

мгу, любопытно )) чую, что-то знакомое, а кто - понять не могу, ну вот Анки давно не видно

Katerinadiz
Анки

я ей передам. она будет сильно недовольна уж кардинально мы разные а так-то мое имя слишком известно.чтобы его называть

а ваще я эту регу завела,когда моя близкая подруга стала ю-мать читать выкупила она меня на раз..... сказала,что только я способна одну дебильную регу на другую сменить назваласьбы ,говорит "мамасаши", я бы хрен догадалась

Шубообразная шизофрения
я ей передам. она будет сильно недовольна уж кардинально мы разные

ыы.. видать, я не так часто общаг читаю ))

Шубообразная шизофрения

Я нашла тебе сискэ
Ннннннаааааа......Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 02:46

Небессимення
Небессимення

третьи.. да... а вот вторые.. тут скорее ноги страшные козлиные ноги

Мама отчаянно не хочет стареть. вот и таскает дочкины шмотки. ТИпа: молодежь носит, и я ношу. может выпендриться перед сотрудницами на работе. А у тех явно лишний вес :):).

У сменя несколько наоборот было. Мама свои шмотки хранила и складировала для меня. Это с учетом того, что я 42-44 размер имею, а мама 54-56. И каждый раз была присказка: вот родишь/бросишь кормить грудью/полсе 25/к 30 годам/к сорока.... И жаловалась, что на антресолях места нет.
Я, помню, не выдержала и некорректо (до этого старалась говорить культурно и обтекаемыми фразами) объяснила, что расцветка мне не нравится, что фасоны эти устерли, что сейчас не совдэпия, когда вещь можно было хранить десятилетьиями, и, что, наконец, если я до сих пор не ратолстела и имею меньший размер, чем в школе, то в ближайшие 10 лет точно не растолстею.

Все. Вещи были переданы в дом престарелых. Мама разобрала и устранила одни большие антресоли в прихожей и наполовину в коридорчике

Во проблемы... Я даж не знала, что можно мамино было носить или что мама мое может взять без спроса. Сама отдавать буду- не возьмет. Всегда у нас все было свое у каждой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы