Если бы не дети...

Если бы не дети, мы бы разбежались давным давно. Но сил больше нет. Сейчас я ушел, сижу на работе. Каких только слов не услышал перед уходом - г...но, п...дор, пошел на ...й, вали отсюда - тебе только этого и надо. Да, беременная. Но хватит этим прикрываться! Дочке наверное интересно слышать, какой папа негодяй и подлец. Обворовал семью, оказывается. И постоянно вру, тоже как выяснилось. Это при том, что я не курящий, пьющий в меру, деньги не проигрывающий. И даже ни разу ей не изменивший. Ребенка всегда из садика забираю, в садик отвожу, готовлю и прибираю. И да - понимаю, что она просто оборзела в конец. Пишет смски и там меня опять поливает фекалиями. И я бы отвалил давно, но дети, боже ж ты мой.Что делать. Оставаться негодяем, или в окошко выйти, уже не знаю. Жить дальше сил нет.

прям ангел во плоти...

ЗолотоеПеро
И я бы отвалил давно, но дети, боже ж ты мой.

Делите детей и отваливайте. Детям в атмосфере

ЗолотоеПеро
фекалий

тоже приятного мало. Можете сходить к психологу какому-нибудь для начала.

ну не бывает, что только один супруг виноват
что-то Вы не договариваете

ЗолотоеПеро

Спецом зарегестрировались только что?

вы нынче зарегистрировались, это что? нет сил терпеть, или таки разводка очередная? блин надоело уже((

ЗолотоеПеро

Скорее всего просто любовь прошла...или все же гормоны это.

где таких дають? :=-O: дайтедва

если что, что именно так. впрочем, прошло уже 10 лет

не ангел. псих. но с сарказмом - не надо, прошу вас

разводка на что?

ЗолотоеПеро
не ангел. псих. но с сарказмом - не надо, прошу вас

ну а с чего бы жене просто так на вас ехать? сколько зп у вас?

Погуглил и нашел форум. Куда еще податься...

а теперь расскажите нам о съемной квартире, о неустроенности быта и хроническом отсутствии денег

хотелось бы послушать вторую сторонум

да щас бы я любящего, готовящего, прибирающегося, молодца папашу за порог выпнула и п...ром обозвала, аха
До пи...ра, что было то? ;)

АрктикА
а может, не стоит?

где ставим ударение?

АрктикА
на выбор

нуууу, я со своей испорченностью поставила на второй слог

конечно не договариваю. описать ситуацию? пжалста. попросила денег. сказала очень надо. да и сумма не ахти, копейки, тысчонку всего. я возьми и спроси - че куда. ну и понеслась. в итоге выяснилось, что не хватало на какой то там заказ сделанный. ну и бог с ним говорю, бери и выкупай. взяла. приехал курьер - она мне его встречать не дает, в общем делает из этого тайну. я бы и плюнул на всё. но потом собираю мусор от упаковки, она имеет привычку бросать все там, где придется, но увидела и завопила - "что ты там пытаешься найти, негодяй?!" ну вообще.

да ну вас

ЗолотоеПеро
приехал курьер - она мне его встречать не дает, в общем делает из этого тайну. я бы и плюнул на всё. но потом собираю мусор от упаковки, она имеет привычку бросать все там, где придется, но увидела и завопила - "что ты там пытаешься найти, негодяй?!" ну вообще.

ой! и куда это вы клоните? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы