Певращаюсь в истеричку (((

Второй год живем с бабушкой мужа в маразме. Очень от нее устала - прямо уже смотреть не могу. И понимает она, только когда на ее орешь. Все нервы мне вымотала. Его родители счастливы - спихнули бабульку и отдыхают. :(

да какое вы имеете право орать на пожилого человека? в маразме или нет. тем более не ваша бабушка.. свои нервы полечите для начала. пенсией то бабулькиной вы распоряжаетесь небось

аноним
Его родители счастливы - спихнули бабульку и отдыхают.

Что значит спихнули? Поселили её в вашу собственную квартиру или вы живёте в бабушкиной или его родителей квартире?
А муж что?

DEXTER
пенсией то бабулькиной вы распоряжаетесь небось

Нет. Получают родители мужа и тратят ей на лекарства.

DEXTER

да какое вы имеете право орать на пожилого человека? в маразме или нет. тем более не ваша бабушка..

Сначала поживи с невменяемой чужой старухой, а потом осуждай.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 16:40

почему вы с ней живите, а не родители?

Octavia
Что значит спихнули? Поселили её в вашу собственную квартиру или вы живёте в бабушкиной или его родителей квартире?
А муж что?

Квартира этой бабушки. Она ее внуку - т.е. моему мужу завещала.

аноним
Второй год живем с бабушкой мужа в маразме.

а зачем вы с ней живете? она живет у вас в квартире или вы у нее?

аноним
Квартира этой бабушки

я так почему-то сразу и подумала. ну так заткнитесь и терпите. или валите из ее квартиры.

аноним

сейчас вы много нового о себе узнаете

аноним
Квартира этой бабушки.

Тогда терпите. Она живёт в своей квартире. Или покупайте свою собственную квартиру без бабушек.

Octavia

очень правильный вопрос)
поди в бабулькиной квартирке то живете.

а от нас то вы что хотите?
совета? Ну пожалуйста- попейте тенотена, ну или валерьяночки хотя б.

аноним

ну значит вам и дохаживать за ней и присоединяюсь к предыдущему оратору: КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ ОРАТЬ НА БОЛЬНОГО СТАРОГО ЧЕЛОВЕКА??????
Не дай бог вам такой же оказаться.

аноним

логично , что это теперь ваша забота. держитесь. такие болезные частенько ой как долго живут

Лиса-Алиса TLF
ну так заткнитесь и терпите. или валите из ее квартиры.

+++++++++++++++++

аноним

Ну так внук и получит. А вы потом, допустим при разводе, не при делах! ;)

Нервы Ваши. Бабулька-собственник квартиры. Мотает их Вам. Они отстегиваются что-ли,что их можно мотать? Каждый человек хозяин своих нервов и только ему решать мотать их или нет. А при чем бабуля? Еще и орете?

Надеюсь все кто тут написал грубое "заткнитесь и валите" живут с собственнх квартирах, купленных на собственноручнозаработанные деньги, ага? ;)

Автор ну терпения вам, что еще сказать.. может бабушке слуховой аппарат купить, раз у нее со слухом плохо... глядишь и вам не надо будет голосовые связки надрывать

Ага, только хотела написать, что в случае развода Вам с этой квартиры ничего не светит, а ухаживаете за бабулей скорее всего Вы. Так что подумайте. Если Вам бабуля так противна, то не мотайте себе нервы, а вот если Вы за ней ухаживаете не из меркантильных интересов, а из любви и уважения к мужу и его семье, тогда не нойте.

Marsi
все кто тут написал грубое "заткнитесь и валите" живут с собственнх квартирах, купленных на собственноручнозаработанные деньги, ага?

мы такие, даааааа :P с бабульками и свекровями, а так же с тещами ни дня не жили, даже пока и не купили квартиру.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 16:49

КатиЦа
Нервы Ваши. Бабулька-собственник квартиры. Мотает их Вам. Они отстегиваются что-ли,что их можно мотать? Каждый человек хозяин своих нервов и только ему решать мотать их или нет.

Ну а как с ней еще-то общаться. Не понимает она больше никак. И уговаривать пыталась, и разговаривать - бесполезно.

Лиса-Алиса TLF
почему вы с ней живите, а не родители?

Потому что родители ему так и сказали - квартира твоя будет - вот ты и ухаживай.

аноним
родители ему так и сказали - квартира твоя будет - вот ты и ухаживай.

логично.

Лиса-Алиса TLF
логично.

А по факту - он работает, а ухаживаю за ней я. Раз в декрете - конечно, мне больше нечем заняться.

аноним
А по факту - он работает, а ухаживаю за ней я.

ставьте вопрос о том, чтоб помощницу нанимал. сиделку для бабули.

Лиса-Алиса TLF
с бабульками и свекровями, а так же с тещами ни дня не жили, даже пока и не купили квартиру.

не очень поняла предложение.. однако помнится в одной из тем писалось про то что квартира вам родителями подарена
могу ошибаться конечно, хотя вряд ли..
так-то мне пофиг по сути.. просто иной раз грубые слова из уст молодых девушек удивляют.. диалог можно не продолжать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы