Возвращениев семью?

тут скорее всего не хорошо с падежами, а не с формулировками. упертыХ бараноВ) и запятой для смысла не хватает)

Katy7788
Все можно склеить и будет лучше чем раньше

что будет лучше?
в условии задачи нету пункта "люди изменились".
а меняться мало кто желает. чаще всего людей не устраивает что -либо в соседе, а не в себе.
вот и пытаются менять не себя, а окружающих.
почитай раздел.
тут же муж-козел! свекровка-тварь! а автор вся в белом.

зы: знакомая с мужем сошлась ради ребенка.
живут уже 10 лет.
она его ненавидит.
он ее презирает.
ребенок ушел в инет.
счастье такое, что зашибись.

все хорошо

зато для всех семья и ребенок с обоими родителями.

Я бы не пустила.
я себя е на помойке нашла.
нет примера для детей хуже, чем кочующий папаша.
если он отец хороший, то пусть приходит и занимается ими сколько душе угодно.
а вы себе тоже занятие найдете ;)
а там дальше жизнь покажет.

Психолог на этот счет говорит- что никогда дети для мужика не имеют решающей роли.

Если именно так психолог сказал, то бегите от такого "психолога" роняя тапки. Люди, в том числе и мужчины все разные, кто-то возвращается в семью ради детей, кто-то ради чего-то другого, а кто-то вообще не возвращается.

а поделитесь тогда хорошим психологом? мне все не очень какие то попадаются))

Марина 27
Марина 27

Я вам в личку написала.

все хорошо
: знакомая с мужем сошлась ради ребенка.
живут уже 10 лет.
она его ненавидит.
он ее презирает.
ребенок ушел в инет.

да врядли ради ребенка сошлись.может у них такая модель сем.жизни.Или они так при людях ведут себя, а дома у них страстный секс до утра?Сколько пар, столько и вариантов нормы.

Марина 27
. А тут извещает меня, что расстался и хочет в семью, опять же в первую очередь из- за детей. Ко мне типа нет по прежнему чувств, но " возможно я тебя полюблю снова")).

при таком раскладе обратно не приняла бы
у меня тоже муж ушёл к другой
а я начала новую жизнь
заканчиваю учится на права
выхожу на новую нормально оплачиваемую работу
начала чувствовать себя вполне самодостаточной и счастливой и без него
папа с детьми общается - не так часто как мне хотелось бы - но хоть так
деньгами помогает
вариант возвращения в семью пока считаю возможным
но в случае если он поймёт что я для него значу больше чем та, и что он меня любит на самом деле
а ради детей нафик надо - я тоже хочу быть любимой и счастливой

сюзи
врядли ради ребенка сошлись.

декларируют именно это

сюзи
может у них такая модель сем.жизни

Вы себе такую хотите? или своим детям?

сюзи
дома у них

они рассказывают и про то как у них дома...
она называет его козлом и мудаком, он с ней не общается. просьбы игнорируются. семейное счастье в полном объеме.

все хорошо
они рассказывают и про то как у них дома...
она называет его козлом и мудаком, он с ней не общается. просьбы игнорируются. семейное счастье в полном объеме.

:( вторую жизнь потом поди выдадут...

Оборотень Uma
вторую жизнь потом поди выдадут...

но зачем тогда столь активно поливать дерьмом и помоями свою семью?
или жаловаться на козла-мужа, который не повез в выхи в магазин?
или рассказывать про суку-жену, которая приготовила жратву для сыно из тех продуктов, которые не переносит муж?
для чего?
хотя понять, для чего жить вместе, при таком раскладе я тоже могу с трудом

Ну вот, склеить ничего не получилось. Не знаю уже даже, жалею я об этом или нет. Просто времени с этим человеком прожито очень много. И нет ни одного плохого воспоминания.Ну да сейчас речь не про то. Сейчас вопрос вот в чем: мы недавно переехали в новый дом, в котором дел еще по горло. Потом у нас бизнес небольшой, который требует участия обоих. Как с этим быть? Вроде как если все, развод, то и дел общих быть не должно. Ну кроме детей конечно. А ну и самое интересное- кредитов куча)). Вот и вопрос что с этим всем делать? Кредиты конечно он все берет на себя, сейчас по крайней мере.

Девочки, ну поговорите со мной))

Марина 27
Девочки, ну поговорите со мной))

Не нужно ждать его обратно! Обратите взор на себя и детей.

Марина 27
Потом у нас бизнес небольшой, который требует участия обоих. Как с этим быть? Вроде как если все, развод, то и дел общих быть не должно.

Да почему же. Ведите бизнес,только как с партнёром по бизнесу,а не с мужем. Не смотрите ему заискивающе в глаза,не ждите от него никаких разговоров. Да,трудно! Но если получится,он сам первый озадачится,как это? так быстро забыла меня,может начать провокации устраивать,нужно не вестись на это. Если вы выдержите это испытание,то сможете сама руководить своей жизнью-либо поймёте,что не нужен он вам такой предатель,либо уже на трезвую голову решите,что нужен,но условия его возвращения будете устанавливать уже вы,а не он!

у меня получилось,вернулся в семью и больше уходить не собирается. Просто понял,что я уже не боюсь его потерять :( . Но и отношение у меня к нему совсем не то,доверия нет больше. Уважение есть,восхищение бывает,но вот всё равно не то....Я знаю,что могу жить без него.

с детьми тяжело. Сыну 8 лет, а дочке почти 4 месяца. Капризничают, бывает , одинаково. И хоть разорвись...и в это время злюсь на него, что вот так поступил.

все хорошо
но зачем тогда столь активно поливать дерьмом и помоями свою семью?
или жаловаться на козла-мужа, который не повез в выхи в магазин?
или рассказывать про суку-жену, которая приготовила жратву для сыно из тех продуктов, которые не переносит муж?
для чего?
хотя понять, для чего жить вместе, при таком раскладе я тоже могу с трудом

да это у них садо-мазо такое, полно таких пар, и поверьте, такая дама и из принца датского сделает козла алкоголичного, ну карма у людей такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы