Возвращениев семью?

Девочки, как считаете, возвращается ли мужик в семью ради детей? Психолог на этот счет говорит- что никогда дети для мужика не имеют решающей роли. И выбирает он исключител но между двумя женщинами.... Но действительно это так? Есть случаи из жизни?

Есть такие исключения, которые ради детей будут жить в семье. Прада жене будут изменять и детки когда вырастут, то они с радостью подадут на развод.

Обычно к женщине да, хотя на словах могут это обозначить и как к детям. А если жена бывшая сделала выводы, откорректировала то, что не устраивало, то тем более.

А женщину дети останавливают от млядства, неуважения, воплей, истерик, развода? ;)

трахбах
Есть такие исключения

++++++++++

Ни один грамотный и квалифицированный психолог не скажет такую глупость, как "никогда".
Ситуации бывают в жизни разные. И люди реагируют на них по разному. Есть масса примеров, когдла отцы остались в семье ради детей. То, что эти семьи не были счастливыми - это другой вопрос. Но и сколько у нас папашек, которые и не вспоминают, что у них дети есть. А разве мало случаев, когда мамашка бросала детей ради большой и чистой любви с новым мужчинкой?

вобще не вижу смысла в возвращении раз. К детям два.
Развод с женой не равно развод с детьми. С ними можно общаться всегда при желании.
А вот жить в виде мученика с нелюбимой женщиной РАДИ детей-фу, пошлятина какая.
Никакого подвига, только несчастные люди.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 09:17

дети для мужика не имеют решающей роли. И выбирает он исключител но между двумя женщинами

мне кажется, так и бывает. жить-то ему с женщиной, к детям можно и так наведываться, по выходным и праздникам

примеры где муж вернулся ради детей есть. примеров где " и жили они долго и счастливого и умерли в один день" нет...

Блин, я не знаю как себя вести. Я когда все узнала, отпустила. Говорил, что понял- меня не любит. Ушел, мыкался, попросился обратно "ради детей". Не смог, даже ради нихи снова ушел.... А тут извещает меня, что расстался и хочет в семью, опять же в первую очередь из- за детей. Ко мне типа нет по прежнему чувств, но " возможно я тебя полюблю снова"))). Пока живет один, хочет ее забыть, чтоб вернуться.... Я уж создавла здесь тему после нг...Прошло время, "страсти улеглись" маленько...Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 10:29

ЕN

Ваша подпись противоречит вашим словам :)

Марина 27
Блин, я не знаю как себя вести. Я когда все узнала, отпустила. Говорил, что понял- меня не любит. Ушел, мыкался, попросился обратно "ради детей". Не смог, даже ради нихи снова ушел.... А тут извещает меня, что расстался и хочет в семью, опять же в первую очередь из- за детей. Ко мне типа нет по прежнему чувств, но " возможно я тебя полюблю снова")). Пока живет один, хочет ее забыть, чтоб вернуться....

у меня один в один.

Я для себя сделала вывод, что ничего не склеить обратно, можно только некоторое время себя обманывать, но рано или поздно это закончится...

Mira_420
Ваша подпись противоречит вашим словам

разве?
или провозгласить свое согласие с чьим либо мнением = учить?
да и в свете советов на форуме - подпись порой хороша-отрезвляет ;)

лелька-мамка
что ничего не склеить обратно

разбитую чашку можно склеить. но вот пить из нее будет нельзя. вода навсегда будет отравлена клеем...

Марина 27

вы хотите чтобы он вернулся? как вариант- пусть возвращается, но подчеркните ему, что возвращается он на время к детям. типа- столько прожили вместе, не чужой все таки, так и быть, поживи пока у нас немного, но мы не вместе. и в это время одеваться покарсивее, побольше ухаживать за собой, периодически куда-нибудь отлучаться. вобщем всё стандартно, чтоб ревность и интерес заиграли в нем

"может я тебя полюблю снова" фуууу, как погано. одолжение вам делает что-ли? Спросите его, "а тебя не интересует, смогу ли я тебя полюбить снова, снова доверять, как раньше?" и сами себе заодно ответьте на этот вопрос...... если хоть одно сомнение появится, то и нефиг делать пол топтать. Этими уходами-возвращениями его, вы отдаляете свою собственную счастливую жизнь. А он так и будет болтаться, как ...овно в прооруби. Правильно писали, с детьми он и так общаться сможет, для этого не надо играть в счастливую семью...

автор, если вы себя не любите, то кто вас сможет полюбить? вы посылайте своего муженька на все 4 стороны. Скажите ему, что у вас жизнь одна, и хотите ее прожить счастливо, чтобы дети видели не зареванную мамашку, а счастливую уверенную в себе женщину. Пока вы его принемаете обратно, у вас нет шансов найти любовь. Дети без отца не останутся, им гораздо тяжелее видеть ваши ссоры и ругань.

Марина 27
Говорил, что понял- меня не любит. Ушел, мыкался, попросился обратно "ради детей". Не смог, даже ради нихи снова ушел.... А тут извещает меня, что расстался и хочет в семью, опять же в первую очередь из- за детей. Ко мне типа нет по прежнему чувств, но " возможно я тебя полюблю снова"

вы реально не знаете что делать? %)
удивляет меня. себя то не жаль и времени своего?

Ольга Лелик
жить в виде мученика с нелюбимой женщиной РАДИ детей-фу, пошлятина какая.
Никакого подвига, только несчастные люди.

+1.

трахбах
Есть такие исключения, которые ради детей будут жить в семье. Прада жене будут изменять и детки когда вырастут, то они с радостью подадут на развод.

+

хитро придумал....я перекантуюсь у тебя пока дорогая, а потом как знать.....

Гризликова
хитро придумал....я перекантуюсь у тебя пока дорогая, а потом как знать.....

перевалочный пункт... :D

но тут еще важно с правом собственности определиться, у кого чего есть.Может он по сути к себе возвращается...

все хорошо
разве?
или провозгласить свое согласие с чьим либо мнением = учить?
да и в свете советов на форуме - подпись порой хороша-отрезвляет ;)

Подпись действительно хороша :). Но тут не провозглашение согласия/несогласия, а категоричное утверждение, что есть только одно правильное мнение и остальное - "от лукавого". При этом провозглашается, что данное утверждение верно для всех мужчин. Как уже писали выше, ни один хороший психолог никогда не будет так категорично утверждать и обобщать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы