дети дороже чем муж?.

Сиpин
Другой вопрос, что если детям что-то готовилось, то можно было сделать больше, чтобы и мужу осталось.

Другой вопрос: автор, вы не знаете когда муж с работы приходит? Возьмите себе за правило: к такому-то времени ужин должен быть! и не будет таких разборок.

Маманя
Муж - это одно

Маманя
Дети - это совсем другое!

Вы семья или как? что значит другое...!!! %) Зачем тогда вообще жить вместе? :(

Маманя
Муж - это одно, любовь секс и тп, а по сути это чужой человек. Дети - это совсем другое!

Жуть ...СЕМЬЯ!!!

Ну вот реально обидно было, аж на слезу пробило.

Маманя
дети мне дороже чем ты.

путь вникуда. пока этого не поймете, ни с одним мужчиной нормально не уживетесь

Масянища
В первую очередь женщина, во вторую - жена, и только потом - мать.

Дитя, откуда у тебя столько невероятной мудрости? %)
ППКС

некто
А то, что дети дороже мужа

Муж так для секса и для зарплаты...А вот дети шоп любить их!

Маманя
На счет еды мужа - было в процессе приготовления. Старшая суп доела.младшая кашку в это время по столу размазывала. Ждала его когда хлеб привезет и рис для салатика. Он на меня с наездник чуть ли ни с порога

ну раз с порога начал наезды, значит водится за вами такой грешок - "кормить именно сегодня тебя не буду, или буду, но не знаю когда" найдёт повариху, и убежит к ней сверкая пятками. У мужика должен быть полный желудок и пустые яйца - залог крепкой семьи ;)

Маманя
аж на слезу пробило.

Ладно хоть совсем не прибило!!!

Маманя

С таким отношением к мужу вы точно разведетесь %) чужой человек, блин %) как вообще можно сравнивать мужа и ребенка? Это абсолютно разная связь, разные отношения.

Znayka

вот об этом я и говорю. Все детям, а муж так, не пришей кобыле. БеллаДонна меня поймет, у нас, как я поняла, мнение на этот счет одинаковое)
Я мужу уделяю времени больше, чем ребенку, но меньше, чем себе. Т.е. приоритеты расставлены так: сначала я, потом муж, потом сын. Вниманием никто не обделен, все довольны. И сначала я покормлю мужа, а потом сына. По одной простой причине: муж пришел с работы, продолжает работать дома, днем поесть некогда. Пусть сам сделает? Пришел с работы и по дому будет пахать? Да щас. А ребенок в садике поужинал, с голоду не помрет, потерпит. Либо я ребенка покормила до прихода мужа, чтобы потом этот самый муж мог поесть спокойно в тишине и никто его не дергал. В выходные едим все вместе, кроме завтрака (муж спит). В семье тишь да гладь. Такой линии поведения придерживаюсь последние 2 месяца - не ругались ни разу. До этого тоже "сделай сам". Раз 5 за год ругались до того, что он просто из дома уходил и заявлял о желании развестись.

Процитирую священника Павла Гумерова:
"Супруги должны не только сами соблюдать семейную иерархию, но и учить этому детей. Моя супруга, матушка никогда не упускает случая напомнить детям, кто является главой семьи. Например, за обедом, разливая в тарелки суп, она всегда сначала наливает мне, потом себе, а уже после детям. При этом она говорит: «Папа у нас самый главный и поэтому он получает еду первым». Из таких, казалось бы, мелочей складывается почитание."
Мне кажется, муж Ваш это имел в виду.

Правда, когда у меня аврал в хозяйстве, то я тоже скорее ребенка первым покормлю...

Блин ну незнаю я во сколько он приходит. С 5 вечере до 6 утра примерно как обьект сдадут., а может и раньше если дел нет

для таких случаев в морозилке запас вареников пельменей фар. перцев хинкали блинов
его кстати сам муж и сделал

пригождаются 2-3 раза в месяц..

Irainbow

:clap:

Маманя
Блин ну незнаю я во сколько он приходит. С 5 вечере до 6 утра примерно как обьект сдадут., а может и раньше если дел нет

слушайте, прекратите семью рушить из-за жрачки %) %) %)
Что за культ еды у людей??? Проще-проще к быту подходите.
Настряпали варенников-пельменей, а морозилку их, туда же уже наготовленных блинов с начинкой. чебуреков, сырых.
мультиварка, запекание в духовке в рукаве.
Мужик ваш так-то физически работает на свежем воздухе. он реально голодный приходит, без шуток.

Lapkina
для таких случаев в морозилке запас

Маманя
Блин ну незнаю я во сколько он приходит. С 5 вечере

утром готовьте

Масянища
ребенок в садике поужинал

Не, принципиально разные ситуации. Одно дело садичный ребенок. Тут, согласна, можно и не заморачиваться насчет его еды. Другая история - маленький ребенок, которого хочешь-не хочешь, а кормить надо, и вовремя.
А про готовить, моя вот до года почти жила на руках, вообще не слезала, только на ночь. Я сама-то поесть не всегда могла, не то что приготовить. Готовил муж, уборка вся - вечером, пока он с дочкой. Ну или если бабушки пришли, тогда радость, конечно.

И знаете, не сбежал муж. Дожил до светлого момента, когда он приходит с работы, и ему, пока переодевается, уже и стол накрыт. И, как ни странно, даже еще детей хочет.

Надо было стерпеть и промолчать?

Масянища
Я мужу уделяю времени больше, чем ребенку, но меньше, чем себе.

:clap: :clap: Вот мудрый ребёнок :)

Плантаторша
слушайте, прекратите семью рушить из-за жрачки

Да дело не в жрачке, а в отношении к мужу. Ну накатило уже на мужика, нельзя так. Что мешало детей пораньше накормить ;)

Маманя

Надо было мужа покормить.
Неужели у вас, и правда, пустой холодильник? Вот совсем-совсем ничего нет? Так бывает?

Маманя

вы читаете, что вам написали? или

некто
явно хотите, чтобы вас пожалели!

дык не за что вас жалеть, нам мужа вашего жалко :)

Сиpин
Другая история - маленький ребенок, которого хочешь-не хочешь, а кормить надо, и вовремя.

я этот процесс упростила. готовила ребенку, как ввели прикромы и лет до полутора, сразу на неделю, по стерильным баночкам и в морозилку.Особенно всякие овощные и мясные пюрешки. Буду я ради 100 граммов каждый день чистить-варить морковки-капусты-кабачки-картошки %)
Достала баночку, в горячую воду поставила и через 5 минут еда. Каши растворимые, творожки промышленные.
да, я мать-ехидно, но мне гораздо приятнее отдохнуть, чем наготавливать ежедневно.
Трехлетка может есть с общего стола. Проще взрослое меню заточить под диетическое ;)

Не про развод. Про то что то что кого кормить быстрее и важнее, его или детей. Кушать было готово через 10 минут после его прихода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы