дети дороже чем муж?.

Лучше б ты мне сделала поесть а не детям!!! - дети мне дороже чем ты. - вот из за этой фразы сегодня мы и разосрались. В ответ я услышила: а может разведемся тогда?! ... У нас двое детей 3 года и год. Вместе мы 8 лет. Конфликты решаем без особых ссор - консенсумом так сказать. Сегодня от него услышав это впала в ступор. Некоторое время позже, после как детей спать уложила, обьяснив попросила извенится. Он: мне не за что извенятся. Как дальше быть незнаю. Обидется или засунуть свой язык в опу.

а вы мужа вообще не кормите? почему вы ему-то еду не приготовили?

Нинчик
консенсумом

Чем? :=-O:

А по теме: если выбирать, кого кормить, то однозначно ребенка, он себе приготовить не может пока. А у мужа руки на месте, может о себе позаботиться. Хотя 3-летке мы отдельно не готовили, она в этом возрасте уже с нами ела.

Я бы на сегодня обиделась

хороший повод для развода...Я сегодня мужу не готовила,руки есть-приготовил сам.

а насчет дороже: мне ребенок дороже, его окрмлю в первую очередь, если уж совсем умирает, а так вместе за столом едим.

Маманя
Лучше б ты мне сделала поесть а не детям!!!

а он, если голодный, не может детскую еду поесть?

ksushen
а насчет дороже: мне ребенок дороже

+1
если, не дай Бог, придется выбирать - однозначно дети

Дело не в еде, а в вашей фразе. Залог счастливой семейной жизни-это 40% времени себе, 40% вам с мужем и 20-детям ;)

примерно первые пол года после рождения дочки, муж очень часто готовил сам на нас ужины. он не жаловался никогда, сам предлогал помочь, но мы замудренные блюда не готовили, что то простенькое....и сейчас всегда помогает.
но если бы он мне такое сказал что лучше бы ему, а не детям, был бы послан далеко и на долго....

BellaDonna

нееее, я готова и 50% ребенку в столь нежном возрасте отдать

некто
только в реальной жизни все наоборот. 80% - детям, остальное как придется... тем более когда дети маленькие

ну у меня детям 3 и год - не 80% детям давно уже

Канеш, ребенок важнее мужа, да вообще всех.

а чего мужу-то поесть не приготовили?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 02:02

Нет. Не дороже. Нельзя вообще сравнивать детей и мужа. Дети вырастут и свалят, а с мужем Вам по жизни плечом к плечу идти. Я не поняла, что, так сложно было стол накрыть и всем вместе поесть? Мужу извиняться не за что. А Вам бы следовало. Вы не правы. Вы его обидели. А кормить мужа и детей - Ваша прямая обязанность. Разве нет? Тогда идите и зарабатывайте. Столько же, сколько он. У мужа руки, конечно, есть, он и приготовить, и прибрать, и с ребенком посидеть может.... Но на кой черт нужна жена, которая неспособна обеспечить тыл, создать уют дома, дать мужику отдохнуть от работы, утихомирить детей, позаботиться, в конце концов? Вот поэтому мужчины и сбегают. От таких, у которых вся жизнь вертится вокруг детей, а мужчину любимого побоку - у него же руки есть, пусть сам. Яжемать... Не только мать, еще - жена. В первую очередь женщина, во вторую - жена, и только потом - мать.
Все имхо.

некто
80% - детям, остальное как придется... тем более когда дети маленькие

Ну, это дело хозяйское. От как придётся мужья и бегут ;) У меня как будто детей не было. С первой да, дура была, с 2 поумнела, и прекрасно на всё времени чудным образом хватать стало. ;) И я довольна, и муж, все спокойны, здоровы и счастливы

На счет еды мужа - было в процессе приготовления. Старшая суп доела.младшая кашку в это время по столу размазывала. Ждала его когда хлеб привезет и рис для салатика. Он на меня с наездник чуть ли ни с порога. Вот и сказала так, но от своих слов никогда не откажусь. Муж - это одно, любовь секс и тп, а по сути это чужой человек. Дети - это совсем другое!

Масянища
Дети вырастут и свалят, а с мужем Вам по жизни плечом к плечу идти.

ну и мужья, бывает, сваливают еще раньше детей ;) То обеда нет, то секса Все детям да детям))))

Масянища
Я не поняла, что, так сложно было стол накрыть и всем вместе поесть?

+1

осспади, вот проблема проблем, неужели сложно на такие случаи завести в морозилке пачку пельменей или сосиски? неее, обвинили голодного мужика, что он потребовал еды....ещё и извиняться заставили, не мудрено, что он о разводе сразу сказанул. Я вот тоже, когда голодная, совсем себя не контролирую, "все мысли только о еде"

мне ребенок дороже чем муж! Хотя мужа нежно люблю, уважаю, обожаю и т.д
Но ребенок это мое все. Ни с кем в сравнение он не встанет. Хотя я совсем не мамаша-фанатичка. Мужу кстати об этом говорила. Он тоже мне признался что ребенок для него САМОЕ дорогое в жизни. И я его прекрасно понимаю. Че скандалить та. И уж тем более мой муж, отец ребенка никогда бы не сказал "лучше бы мне приготовила" он последний кусок ребенку отдаст.

Масянища
Нельзя вообще сравнивать детей и мужа.

+1000

Масянища
у него же руки есть, пусть сам.

Дети разные бывают, да и ситуации разные. И муж все же взрослый человек и должен понимать, что жена - не робот. Другой вопрос, что если детям что-то готовилось, то можно было сделать больше, чтобы и мужу осталось.

карамболла
мой муж, отец ребенка никогда бы не сказал "лучше бы мне приготовила" он последний кусок ребенку отдаст.

+++++
я бы на такое тоже вспылила

Масянища
В первую очередь женщина, во вторую - жена, и только потом - мать.

+++++++

Маманя
Муж - это одно, любовь секс и тп, а по сути это чужой человек. Дети - это совсем другое!

дак кто спорит то, что дети это другое, а если муж для вас чужой человек по сути, то и не парьтесь, чё он брякнул с голодухи

it]

Маманя
Муж - это одно, любовь секс и тп, а по сути это чужой человек

Это вас утешит в качестве самомамы и детям потом эту версию расскажите. Зачем такие крайности дороже, не дороже. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы