мух говорит, что я ничего не заслуживаю

здравствуйте дамы! живем с мужем уже почти 5 лет. 2е маленьких детей. старший очень неспокойный. за ним всегда глаз до глаз, а дочке месяц, и естественно недосып и постоянный уход за детьми. и с его стороны постоянные наезды что "еда 3 раза в месяц", что я лентяйка. Что не заслуживаю подарков и ничего такого. Моя же позиция такова, что готовлю по мере возможности каждый день, но только иногда не получается к его приходу, и ему бедненькому приходиться следить за своими детьми.я говорю, что "ты же знаешь нашего ребенка, что с ним просто не можешь ничего делать", а он- ну люди с 4мя детьми все успевают.Я- это смотря какие дети , а мой разбойник за десятерых сойдет. И что сидеть дома с детьми это тоже работа. Только почему-то когда я ему предлагаю сидеть дома с детьми а, самой пойти работать его царское величество не хочет "снизойти ". он вообще женщин не считает за людей, говорит что женщина должна то и это, а мужчины- вот кто люди.говорит " если мы с тобой вместе дома, и если сын по-большому сходит не в горшок, что убирать должна женщина и не потому что она мать а потому что она женщина". Это какое -то неуважение ваще-то.Но одного он не учитывает, что со дня нашего знакомства я у нас то пироги, то выпечка разная и все ведь для него научилась, хотя кухня это не мое. И все еше за 5 лет я ничего не заслуживаю. Когда же придет черед подарков, как вы думаете?

Что попрекает - козел.
А подарки тут причем? Вы ему встречно выносите мозг, что не дарит?

идите прошвырнитесь по магазинам, а детей оставьте мужу ну хотя бы часа на 4.
а вапще он сексист. пригрозите кастрацией....

nanunya
Когда же придет черед подарков, как вы думаете?

никогда. Щаз не ценит, а потом и подавно. Он на шее у вас. Приучайте его к труду, помощи. А чо не нравится - пусть делает сам!

Развод и девичья фамилия.

А раньше он Вас заваливал подарками и по дому все делал?

nanunya
как вы думаете?

развод уже предлагали? ;)

nanunya
не заслуживаю подарков и ничего такого

а он заслуживает что ли? Или его заслуга в том, что детей научился делать? %)

nanunya
ну люди с 4мя детьми все успевают

я бы ответила, что есть мужчины, которые по полмиллиона зарабатывают и что? он равняется на них?
Автор, дело все равно в вас: мой такой же. Был. И так же проблема обострилась с появлением второго ребенка. Все прошлое лето прошло в одном сплошном скандале. Щас намного все лучше: и с детьми помогает, может и посуду помыть, может раз в неделю и пельмени покупные поесть - не царь. Щас мне полегче, все-таки младшему уже год, да и старший у меня спокойный. В общем, все в ваших руках)))

Zezka
детей оставьте мужу ну хотя бы часа на 4.

Жень

nanunya
дочке месяц

о чем речь вообще?

Ну вот ни за что не поверю, что муж раньше был идеальным и шелковым, а потом бац - и изменился. Автор, вы видели за кого замуж выходите.

Сиpин
А раньше он Вас заваливал подарками и по дому все делал?

такой же вопрос возник.

nanunya
он вообще женщин не считает за людей, говорит что женщина должна то и это, а мужчины- вот кто люди.говорит "

это открытие вы только сейчас сделали или ваш >nanunya

мух и раньше такими фразами и мыслями отличался.

nanunya
Когда же придет черед подарков,

nanunya
вообще женщин не считает за людей

:vis:

nanunya
я ничего не заслуживаю

ну когда тапки в зубах научишься приносить виляя хвостиком ,тогда "заслужишь" ;)

Автор, ну вы тож не ожидайте все время конфетно-букетного-то. Ну нет подарков, пошли себе сами купили :)
А мужа, конечно, к домашним делам и воспитанию привлекать

Znayka
о чем речь вообще?

ну пусть сцедится да свалит. может муж хоть какие-то выводы сделает.
а так знатный такой домостроевец. а что он ваще из себя представляет?

нафига нарожали второго, если первый неспокойный и муж не помогал и раньше? хапнули проблем на свою голову, а теперь плачетесь
купите мультиварку, чтоб всегда еда была, мне бы тоже не понравилось приходить домой голодной, а еды нет, при том, что хозяйка дома всегда

он даже говорит так "баба за рулем- все обходи за сто километров, ато педали перепутает" и меня это бесит %)

nanunya
мух говорит

говорящий мух-это прелестно

nanunya
он даже говорит так "баба за рулем- все обходи за сто километров, ато педали перепутает" и меня это бесит

что он вообще из себя представляет? успешный?

Ann
Автор, вы видели за кого замуж выходите.

вот умиляют меня подобные фразы!!!! Ну не бывает идеальных мужчин, нет их в природе!!!!!! А если и есть, то не женятся они, по крайне мере на обычных уральских девушках.

nanunya
он вообще женщин не считает за людей, говорит что женщина должна то и это, а мужчины- вот кто люди

Вы когда замуж выходили не видели этого?

Zezka

да простой человек...зп штук 30 в месяц

nanunya
он даже говорит так "баба за рулем- все обходи за сто километров, ато педали перепутает" и меня это бесит

И Вы только сейчас это обнаружили? 5 лет он был идеален.
Что изменилось-то?

nanunya
Когда же придет черед подарков, как вы думаете?

никогда. у меня свекровь так жизнь с мужем прожила, он ее только гнобил, ни подарков, ни внимания, "женщина - твое место на кухне, права голоса тебе не давали и т.п.
свекровь умерла от инсульта в 54 года, когда этот товарищ прикидывался больным, а она делала его работу, что-то тяжелое таскала, а ей нельзя было.

nanunya
И все еше за 5 лет я ничего не заслуживаю

ну так видели ж глазки то, что ручки брали.

Ann
Ну вот ни за что не поверю, что муж раньше был идеальным и шелковым, а потом бац - и изменился. Автор, вы видели за кого замуж выходите.

согласна. Но только раньше и забот было меньше, все стараешься сгладить, не обращаешь внимания и все такое. А как ребенок появился - все вылезает. С одним ребенком - делать нечего, а вот с двумя - уже другое, тут-то и вылезает все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы