ну все... пришла жаловаться

MarLap

на днях на дискавери смотрела как раз про такую болезнь, люди начинают вещи собирать, ничегошеньки не выкидывают им все "надо" там такие дома засраные показывали мама не горюй, и все родственники говорили что вот там мама, папа, всегда были бережливые, и постепенно вот в сборище хлама превратилось, вы мужу скажите или довай к дохтору пойдем или выкидываю все что считаю ненужным, или ты сам собирай все чем не пользуешся.
и там такие ужасы показывали про хлам что после этого я 8 коробок хлама на помойку отправила

MarLap

оооо как я Вас понимаю :))) мой точно такой же. все тащит в дом %) у нас весь балкон завален, кладовка в подъезде. у бабушки сад тоже заваливает всяческими нужными и незаменимыми вещами. ну он в основном для стройки-ремонта. хотя недавно откуда то притащил два неработающих одинаковых пылесоса и пообещал собрать из двух неработающих один работающий но воз и ныне там

Автор, так купите сама шкаф, оплатите в магазине доставку и сборку. Потом сама все барахло распихайте. Чай, муж из-за этого на развод не подаст ну поворчит, что без него выбирали, а потом спасибо скажет. Преподнесите это как подарок на 23 февраля (день рождения, годовщина свадьбы).
Мне недавно родители передали "подарочек" от деда: новое постельное белье, а на этикетках - 1984 год и еще сказали, что дед для меня хранит гардероб своей второй жены (которая умерла в 2011г), а ей было 80 лет :=-O: Так и сказал: вещи же хорошие, почти не ношеные, зачем выкидывать. И фиг его убедишь, что женщины в 30 лет носят совсем не то, что женщины в 80, да и вещи куплены в лохматые года, и размерчики у нас явно разные %)

nastenka24
Гараж ему надо и все туда

Со мной работал когда-то дяденька, который ВСЁ, что наш отдел списывал (матричные принтеры, дохлые мыши, ломаные клавы, системники 286-386 и прочий антиквариат) забирал, аж руки дрожали. Потом его семья продала квартиру, купили дом - из-за того, что его барахло не влезало НИКУДА. Говорят, что сейчас и в доме не повернуться - при том, что там десяток каких-то сараев при доме был.
НИДАЙБОХ

ооо, я с Вами, автор %)
бесит-бесит-бесит!!
у нас в доме валяются инструменты (не отвертки какие-то, а перфораторы, бензопилы, лобзики...), коробки, милионлетние чеки, одежки, в которые он никогда уже не влезет - все, все, ВСЕ, что можно либо в сарай убрать, либо выкинуть к чертовой матери - ты что, все нужное!! куда?? выкинь хлам - уже кричу просто, а он, козел - сначала ты - и тычет на мой шкаф с книгами, который у стеночки стоит, подпертый диваном, от пола до потолка и шириной 20 см %) сам, блин, читать не умеет, еще и на чужие книги наезжает %)

убила бы!
раз жалуется родне, вощьмите и выкиньте все к чертям

avisferro
куда?? выкинь хлам - уже кричу просто, а он, козел - сначала ты - и тычет на мой шкаф с книгами

высокие отношения

Не, правда, а что это за болезнь? Можно подробнее? Специалисты есть?
Подозреваю, что у моего крыша давненько подтекала, т.к. домашний чулан забит каким-то барахлом неизвестного происхождения. Старьёвщик какой-то... пройти не мог мимо выброшенных вещей и домой пёр постоянно (чемодан без ручки в нашем случае не метафора, а реально существующий на балконе объект ).
Мне это качество БМ всегда внушало некоторые опасения, которые потом подтвердились его сдвигом по фазе на почве компьютерных игр. По-моему, это какой-то портак с социализацией... или страх перед нищетой в такую "запасливость" выливается? :(

Итиль
По-моему, это какой-то портак с социализацией... или страх перед нищетой в такую "запасливость" выливается?

по-моему это удовольствие что-то найти "полезное" на халяву
ну и плюшкинство

У вас похоже все дело кончаетс вашими разговорами :) Вот знаете, если я терпеть не могу беспорядка, хрен какая-то ерунда будет лежать у меня ярусами на полу, если муж ваш не понимает разговоров, я бы сделала сама так как нужно мне, купила бы шкаф, прибрала, выкинула муз центр семилетний %)

Астори
высокие отношения

а то - у нас "козел" - это нормально, когда я сержусь, не матом же ругаться я у него коза... когда ругается. ;)

Тут только надо помнить, что во всём нужна мера.
А то у нас в семье, когда отец умер, сестра с новым мужем переехала в родительскую квартиру к матери и там сразу начался ремонт. На помощь примчались маман и папа сестриного мужа... %) это караул, товарищи... если бы этих людей запустили в музей, то человечество лишилось бы своих самых ценных культурных экспонатов, т.к. эти помогальщики готовы были тащить на помойку всё, что отсутствует в их личном "реестре ценностей" и выглядит хуже, чем новейший китайский ширпотреб. Короче, после нашествия этой саранчи мы не можем найти некоторых документов отца (дневники, записи), которые очень бы пригодились сейчас. И, кстати, за "приборкой" эти ухари умыкнули складной столик и оленьи рога (потом сознались). ;)

я тоже много лет борюсь
сдвиги в положительную сторону имеются :)
если постоянно повторять что это нам не нужно, то через время помогает
на все вопросы: а ты не видела...? а вот у меня когда-то было... делаю так

Букля

буду учиться сегодня перед зеркалом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы