ну все... пришла жаловаться

писала уже в какой-то теме, что муж тоже дома завалы устравает, ни чего выкидывать не дает, что сначала как-то прибирала/убирала, потом надоело, свое убираю, а остально пусть сам %)
Сегодня узнаю, оказывается отец моего мужа рассказывает моей маме, что я такая-сякая, дома ни хрена не убираюсь, засралась вся %) и что якобы ему сын на это жалуется... мляя, моя в шоке :=-O:
Мужа спрашиваю: вот сколько того, что валяется/лежит тут твоего?
сказал: процентов 80
говорю: как какого, тогда такие новости %)
Вот же родственникам не докажешь, что это они такого "коллекционера" вырастили, это оказывается я засранка %)
Ни чего не хочу, просто выговориться...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 23:24

MarLap
Вот же родственникам не докажешь, что это они такого "коллекционера" вырастили

ну реально, я рассказывала тут уже, что припер домой старый муз.центр, к которому не притронулся даже, а выкинуть мне не дает, говорит, что он ему очень нужен %) уже лет 7 стоит...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 23:05

Коллекционер то походу страдает синдромом накопительства

представляю сколько хлама у вас.
Наймите грузчиков, да вытряхните все его трихахайки, делов то.........

А я вот тоже не люблю когда вещи ненужные в квартире. Еще когда с бабушкой жила, любившей старые тряпки-ремки копить, типа вдруг пригодится. Всю эту ветошь потихонечку в печке сжигала. А сейчас муж тащит домой и не пользуется этими вещами. Я полгодика подожду и на помойку. Нефиг дом захламлять

Я бы начала прибирать вместе. Всё что не нужно выкидывать. То что не даёт выкинуть оставить, но со словами и "попробуй ещё пожаловаться на завал. Буду убирать/выкидывать всё, что посчитаю нужным. Что бы не быть засранкой "Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 23:11

AnnaDeSoul

ну вот не как у Плюшкина конечно, но он все в дом несет, все что ему может пригодиться, а еще он у нас ведет всякие мероприятия и вот весь это реквизит у нас лежит возле кровати и под кроватью и за дверью, ЛЕЖИТ просто на полу, в несколько ярусов...
Предлагаю купить шкаф, говорит: зачем лишние телодвижения делать :=-O: %)

Мой муж тему создаст: " жена все мои вещи прибирает и я их потом найти не могу":):) я как то в инете нашла 100 мужских правил.одно из них было-не пользуешься чем то уже полгода-выкинь( примерно так). Много чего уже выкинула,раздала,продала( кстати старый муз центр ушел за 500р)

Ну дак вам муж на то и дан что бы за ним ухаживать и в дому устраивать комфорт! :) Когда его дома нет, выкиньте все хламье! и в дальнейшем так и делайте.

H@ppy
Я бы начала прибирать вместе.

а ему не надо, у него там все в порядке, она даже знает где и что у него лежит
блин, только каждый раз чтобы что-то найти приходится все перекладывать с места на место %)

АрктикА
да забейте, свекру наверное скучно на пенсии ли вообще возрастное началось

наверно, он у нас появляется-то раз в полгода и то я еще попыталась что-то растолкать перед его приходом, так ему не понравилось
Всеравно не понимаю, это он моей маме рассказал, а дальше кому еще что расскажет :=-O:

У меня так подружка решила немножко повыкидывать вещей, которые у матери годами в шкафу лежали. Выкинула. Оказалось, что в одном из старых халатов в кармашке мать держала заначку, около 1000 дол. Осталось должна. Зато шкафчик прибрала.

Natalka
Зато шкафчик прибрала.

я про матрас читала историю, там дети бабушке сюрприз сделали новый купили пока ее не было, а старый выкинули, там тоже заначка была
Ну значит при выбрасывании буду смотреть карманы и дырки
А вообще сделала для себя вывод, жить надо начинать не в квартире родителей, все воспоминания нужно там оставлять, а в новую жизнь приходить без барахла :)

MarLap
говорю: как кого, тогда такие новости

что ответил?

Налия
что ответил?

сказал, что он никогда не жаловался, даже разговоров на эту тему с отцом не было :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 23:26

Это начало болезни, не помню какой, по телевизору реклама была, чтобы близкие обращали внимание на такие проблемы.
У подруги жил сосед ничем не приметный мужичонка, и поможет даже чем сможет, только вещички старые не хотел выбрасывать по настоянию жены. Прошло года два жена ушла, два сына съехали и остался он в трешке один. Из этой трешки после его смерти вывезли 15 камазов мусора, не считая камаза с лестничной клетки. К слову жалобы соседей приводили к тому, что УК вывезет мусор, через 1-2 недели такая же куча. И ведь как он это все аккуратненько складывал дома, чтобы так много хлама влезло в квартиру.

Гараж ему надо и все туда

nastenka24
Гараж ему надо и все туда

легко сказать,
ЕСТЬ гараж, но то что лежит в квартире - нельзя в гараж, там же холодно

MarLap
ЕСТЬ гараж, но то что лежит в квартире - нельзя в гараж, там же холодно

Все бы выкинула нафиг... Пусть к папочке сердобольному несет весь хлам.

MarLap
а еще он у нас ведет всякие мероприятия и вот весь это реквизит у нас лежит возле кровати и под кроватью и за дверью, ЛЕЖИТ просто на полу, в несколько ярусов...

Ну у нас 3 комплекта проф.аппаратуры - все стоит в специально заказанном шкафу-купе... если б валялось по квартире - прибила бы. Ненавижу убираться, а тех, кто бардак наводит - прибить готова. У нас только диски иногда на тумбочке мужа лежат да мое шитье, когда у мну творческий порыв...

MarLap
ему сын на это жалуется...

Вот ЖАБА ладно коллекционнирует, он еще и жалуется своей родне. Я бы отомстила, всё прибрав.

ОСА
Я бы отомстила, всё прибрав.

:) буду мстить
только вот мне одного дня не хватит
Если пропаду с форума, значит мужу не понравилась моя приборка

MarLap
буду мстить

да ладно мстя хороший повод все выбросить. Типа вот видишь, дорогой, меня засранкой обзывают, я порядок и навела

Tigrulay
меня засранкой обзывают

ну все "на засранку обиход нашел" вызывай камаз буду прибираться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы