Мама достает

аноним
Я с ней не церемонюсь - поэтому при мне спектакли не разыгрываются

в чем тогда проблема?? пусть мама с папой живут своей жизнью.

Наша мама тоже начинала такие игры, в первый раз перестала закидоны устраивать - когда мой сын родился - ей стало не до своих мнимых болячек - онаЖЕбабушка. Отвлеклась. Сын подрос, она снова начала свою песню, я старая - больная - ухаживайте все за мной - неблагодарные.
Но тут моя сестра раком заболела. Я думала что обеих потеряю. Но мама как переродилась - цель перед ней стояла - дочь выходить, вылечить.
Сейчас мама - вполне адекватный человек. Сейчас реальные болячки есть - а она с ними мужественно сама борется.
И я че сказать-то хочу, может Вашу маму к каким-нить Вашим проблемам привлечь, значимость придать, нужность и пр.?

Нимка
онаЖЕбабушка. Отвлеклась.

У нее есть внук. Им не занимается - не до этого, она же "больная".

Нимка
И я че сказать-то хочу, может Вашу маму к каким-нить Вашим проблемам привлечь, значимость придать, нужность и пр.?

Пыталась. Ничего не хочет делать - так прямо и говорит - мне лень и вообще я вся больная - вот давайте и обслуживайте меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы