Муж не отпускает ребенка со мной в отпуск и сам с нами ехать не хочет.

Ольха Уральская
Вы с ним вместе гоняете?

нет, так как нет возможности, ребенка не с кем оставлять, а так проехалась бы, почему нет? Он меня особо и не приглашает.

Ольха Уральская
Вам лично ощущение скорости нравится?

равнодушна
В молодости - гоняла, нравилось.

Автору вожжа под хвост попала, параллельно остатки разумного выбив.

VoronaV
Я уже твердо решила, что в отпуск я еду. Это не обсуждается.

Мне Вас не понять. У нас в семье решения принимаются совместно с мужем.
И если я против его планов, то он планы корректирует, чтобы всех устраивало.
Я так же.

VoronaV
нет
равнодушна

Ну а почему считаете, что муж должен бурно радоваться поездке в Европу, только потому что этого хочется его жене?

Skyscraper

поддержу

Ольха Уральская
Ну а почему считаете, что муж должен бурно радоваться поездке в Европу, только потому что этого хочется его жене?

а он и не должен радоваться, и вправе ехать или не ехать, его никто не принуждает

VoronaV
а он и не должен радоваться, и вправе ехать или не ехать, его никто не принуждает

тогда чего от форума хотите? :)
Ну, раз у Вас все так по полочкам разложено, решение принято?

Ольха Уральская
И если я против его планов, то он планы корректирует, чтобы всех устраивало.

а если ему очень-очень важно - вы все равно против будете? Я считаю тоже - раз семья надо договариваться... просто надо донести что это важно

Ну то есть категорически не может случиться ситуации, что ваше здоровье вдруг внезапно там даст сбой?
Если например есть хоть один процент сомнения в этом, то едьте без ребенка.

Капучино
а если ему очень-очень важно - вы все равно против будете?

если "очень-очень", думаю, изменять свое мнение буду я.
просто потому, что мужа люблю и уважаю.
но в данной теме упертость автора больше смахивает на блажь.

Капучино
раз семья надо договариваться... просто надо донести что это важно

именно так

Я подумала, нельзя без согласия ребенка увозить, а то тоже как увезет куда-нибудь. Я думаю, что этого он и добивается. Мне тогда точно жизнь малиной не покажется.
Надо как то уговаривать, а вот как?

Avariya
что ваше здоровье вдруг внезапно там даст сбой?

Вероятность ни сколько ни больше, чем с любым другим человеком, кроме того, компанию я всегда найду, совсем одна опасными маршрутами не пойду..

VoronaV
Я подумала, нельзя без согласия ребенка увозить, а то тоже как увезет куда-нибудь. Я думаю, что этого он и добивается. Мне тогда точно жизнь малиной не покажется.

Какие высокие отношения и степень доверия в семье.

Кредит висит, предстоит лечение серьезное ( а значит, и деньги потребуются) - и туда же, в отпуск. Деньги сейчас профукаете - на лечение еще в один кредит мужу придется лезть?

Что то тема скатилась к обсуждению того, что мне не надо ехать, а не к тому, что сказать, чтобы ребенок поехал, ну или как сделать.

VoronaV
ну или как сделать

Развод и лишение отцовства! Делов-то!

VoronaV
что сказать, чтобы ребенок поехал, ну или как сделать

Skyscraper
Какие высокие отношения

%) %)

да езжайте одна, ну, какой отдых с ребенком??? смысл в таком отдыхе?

Такое ощущение, что у вас с мужем совсем разные жизни, вы как-то сами по себе.

Jeniyaa
Такое ощущение, что у вас с мужем совсем разные жизни, вы как-то сами по себе.

В данной ситуации согласна с мужем на 100%. При наличии кредитов и серьезного лечения в перспективе - какие отпуска на фиг??? И как можно без мужа родного куда-то умотать??
Мерзкая ситуация.
Выход один - развод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы