Обида душит.Поддержите пожалуйста.

без ника
И что в итоге? Развод? Где тут хоть слово о семье?

так то 14 лет совместной жизни с перерывом месяцов 6-7 на отдых друг от друга, но это лишь опты а не рекомендация к действию

Ve-me
Это как такое вообще возможно?!? реальный ублюдок!

да пипец какой-то
просто представить не могу, какой тварью надо быть, чтоб так поступить
100% что его задержки после работы это так, тьфу, цветочки вапще
по сравнению с таким поступком

упс

тынемать! это аксиома для "яжматерей" - ребенок это истинное счастье, а муж - источник и инструмент для получения этого счастья.

да ради бога, наслаждайтесь

Вот и я простить не могу :( .Как подумаю о нём так эта ситуация вспоминается.Может кто то помнит я создавала тему как из за него старший ногу чаем обжёг и мы в больнице лежали, тогда надо было бежать.А сейчас в основном то вопрос как с долги отдавать и одной детей тянуть.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 15:14

аноним
Может кто то помнит я создавала тему как из за него старший ногу чаем обжёг и мы в больнице лежали

автор-автор... уродец моральный Ваш мужик. :(
Долг-то большой у Вас?

аноним
Ребёнку младшему 4 месяца.Один раз попросила посидеть дак он ушёл спать в другую комнату %) ,я пришла домой она уже даже плакать не могла только похрипывала!Он её за 4 часа НИ РАЗУ не покормил.

дак ваш муж бесчувственное чмо.
бан так бан, но по-другому не назовешь. :(

200 тысяч,но отдать надо до конца года.

Автора жалко :(

анонимка
Началось всё с того,что муж поставил чашку с горячим чаем на край стола,а ребёнок пятилетний сильно обжог ногу.У нас новорожденная дочь,всего 3 недели.Мне пришлось ехать в больницу.

тема создана от 18/12/2012
сегодня конец января. т.е. спустя 1 месяц и 1.5 недели дети стали:

аноним
одному 4 года ,

аноним
Ребёнку младшему 4 месяца.

это как?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 15:32

упс :)

Потерпеть до конца года, Кредит погасите и до свидания. Просто не обращать Внимания на его закидоны, жить своей жизнью. Тяжело, конечно, но если выхода другого нет или есть? Может родители могут вам как-то помочь?

Так может автор рассказывает как о событии прошлых месяцев.

Спасибо большое всем кто поддержал.Звонить не буду,посмотрим как дальше пойдёт.

аноним
Старшему 4.11 ,а младшей 2 месяца .Простите за неточность.Пишу на эмоциях.

уже 2 месяца. до исправления было три. в посте о ненакормленности ребенка четыре... странно...
но удаляюсь, дабы не засорять тему математикой.

упс... снова выдумки неадекватные?

аноним

ЭТО писала не я -автор.Ещё раз девочки спасибо за поддержку.

аноним
Ребёнку младшему 4 месяца.Один раз попросила посидеть дак он ушёл спать в другую комнату ,я пришла домой она уже даже плакать не могла только похрипывала!Он её за 4 часа НИ РАЗУ не покормил.

Урод. Любите его, да? А второго нафига завели ?!

аноним
Вот за что такое отношение?

Потому что вы для него - половой коврик с надписью "Велкам". О вас можно вытирать ноги. Он это знает. Он это делает.

аноним
Вот и я простить не могу

Простите еще как. Вы - жертва, он - тиран, роли распределены. Страдать, судя по всему, вам нравится ;)

красная роза
Автора жалко

Ни грамма. Детей - да. Так и заморят голодом или не дай бог чего похуже

аноним
200 тысяч,но отдать надо до конца года.

На себя кредит оформили??? С таким то мужем?

полковник_Елагин
как у вас все легко милочка, в свое удовольствие, хрена се удовольствие, одной с двумя малышами на руках

+

аноним
как из за него старший ногу чаем обжёг

ну этак вы любой случай можете под него подвести
у меня както ребенок с дивана прыгнул головой в горшок - я тоже ж виноват - я вышел на кухню, оставил одного ребенка с тещей ;)

мама1м

Держитесь, но с таким человеком нельзя жизнь продолжать, ни вам ни детям. Получается что в тот момент, когда вам особенно нужна его поддержка, он вот так с вами поступает!!! Ну допустим даже, если у него любовница, то есть он должен себя вести как провинившийся муж, а не как пофигист и агрессор. Вы и дети для него сейчас обуза и не более... чем раньше уйдете от этого, тем меньше вам страдать от него и его отношения! А когда первый ребенок появился такого не было? С первым он занимался или также? Очень вас жалко...

аноним
какая тебе разница и трубку кинул

капец! я бы обидилась и не разговаривала, а как только бы он заговорил, наорала бы и все высказала - какой он козел!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы