Обида душит.Поддержите пожалуйста.

Добрый день.Вот сижу плачу.Ситуация такая- в начале муж начал постоянно после работы задерживаться.Предупреждал,звонил где и с кем.Потом перестал предупреждать объясняя ,что он не мальчик передо мной отчитываться.Вчера вообще не пришёл домой.Сегодня звоню спрашиваю где он,на что мне в ответ-какая тебе разница и трубку кинул.Опять перезваниваю он мне ОТВЯЖИСЬ ОТ МЕНЯ!!!У нас двое детей,одному 4 года ,вторая вообще лялька.Есть кредит.Но мириться и прощать совсем не хочется,вот как лучше поступить в этой ситуации?

аноним
вот как лучше поступить в этой ситуации?

А что тут можно сделать? Терпеть и выяснять, что произошло, или ... ну вы сами понимаете. Я за первый вариант.

аноним
У нас двое детей,одному 4 года ,вторая вообще лялька.Есть кредит

Кредит давно родили?

аноним
Но мириться и прощать совсем не хочется,вот как лучше поступить в этой ситуации?

а он просит прощения?

Игнор. Сколько ляльке ? Вот лично я бы оставила в выходной день на него малышей и тоже бы ушла гулять,но это если лялька конечно позволит Вам уйти. ;)

Ну не получается у меня до него информацию какую то донести.Я человек слишком мягкий он от меня отмахивается,знает что прощу.Но тут прям наболело!!

Ребёнку младшему 4 месяца.Один раз попросила посидеть дак он ушёл спать в другую комнату %) ,я пришла домой она уже даже плакать не могла только похрипывала!Он её за 4 часа НИ РАЗУ не покормил.

Тут главное без истерик. Намного хуже будет если вы сейчас истерику закатит - ревнивой жены. Посмотрите на себя, займитесь собой и домом. Забудьте про обиду, обычно "не страшен тот черт как его малюют". Обычно в таких ситуациях, оба виноваты. Но смысл сейчас искать виноватого? Про анализируйте ситуацию, подумайте, пока не разговаривайте (вообще) , посмотрите как будет действовать. Он ведь раньше звонил? звонил, значит что то пошло не то и не всегда виноват мужчина. Он сейчас первое что ожидает - это истерику. Дня через три когда уже сами успокоитесь - поговорите (без детей) тихо и спокойно. Попытайтесь понять друг друга.

аноним
пришла домой она уже даже плакать не могла только похрипывала!Он её за 4 часа НИ РАЗУ не покормил.

Жесть. Мой бы не выжил после этого.

аноним
она уже даже плакать не могла только похрипывала!Он её за 4 часа НИ РАЗУ не покормил.

кошмар. не могу такое читать...

аноним
я пришла домой она уже даже плакать не могла только похрипывала!Он её за 4 часа НИ РАЗУ не покормил.

Я в шоке! Равнодушнее порождает зло.

Я устала уже от такого отношения.Ну почему, чем лучше к человеку относишься тем он посильнее тебе в душу плюнуть пытается!! :(

аноним
.Сегодня звоню спрашиваю где он,на что мне в ответ-какая тебе разница и трубку кинул.Опять перезваниваю он мне ОТВЯЖИСЬ ОТ МЕНЯ!!!У нас двое детей,одному 4 года ,вторая вообще лялька.Есть кредит

Мда.. Про ляльку вообще капец! Я только не понимаю, зачем вы ему звоните? И с чего все началось? Не с ровного же места любящий муж превратился в равнодушное быдло?

без ника
И с чего все началось? Не с ровного же места любящий муж превратился в равнодушное быдло?

+++ тот же самый вопрос возник. Что было? Ссоры, отсутствие секса, равнодушие с вашей стороны?

Да он в принципе всегда такой был,редко свои эмоции проявлял.Но именно в последнее время такие закидоны.Думаю что может другую нашёл,да и шёл бы к ней.Проблема в том,что я боюсь что материально двоих сейчас не готова тянуть.Но и терпеть не смогу больше.

аноним
Но мириться и прощать совсем не хочется,вот как лучше поступить в этой ситуации?

Я в свое время отпустила ситуацию, по принципу - ты взрослый, разумный, самостоятельный человек и сам берешь на себя ответственность за свои поступки, но и я буду поступать так как считаю нужным.

аноним
материально двоих сейчас не готова тянуть.

Он официальный муж? На алименты можно подать

аноним
я пришла домой она уже даже плакать не могла только похрипывала!Он её за 4 часа НИ РАЗУ не покормил.

капец-капецкий
я бы, наверно, убила такого мужа, сволочь какая :(

Юляля
Я в свое время отпустила ситуацию, по принципу - ты взрослый, разумный, самостоятельный человек и сам берешь на себя ответственность за свои поступки, но и я буду поступать так как считаю нужным.

И что в итоге? Развод? Где тут хоть слово о семье?
Автор, решать все-равно вам. б на вашем месте не звонила, не контактировала. Неделю бы помолчала, понаблюдала. Если ничего его не торкнет, и все будет также или хуже - поговорить серьезно, по факту и спокойно. Выясните, что случилось, обговорите выход из ситуации вместе. В конце-концов, почему вы и дети должны страдать из-за его плохого настроения по каким бы то ни было причинам. Семья состоит из двух, любящих и уважающих друг друга людей, и дети - их совместный плод. А получается, что он - самостоятельная единица, а вы с детьми - по ту сторону борта. Ваш диалог и решит, вместе ли вам плыть или в разные стороны. Алименты, кстати, еще никто не отменял ;)
Надеюсь, все выяснится и нормализуется

Зарплата официальная маленькая.Вот ну слов нет как назвать Так радовался когда про беременность узнал,вот лялька родилась-радуйся.Зачем вот так то? :(

Чья жилплощадь? Большой кредит? На что и кем брался?
Кто хотел второго ребенка?
Есть ли кому помогать?

Забить, подать на алименты, жить в свое удовольствие и для деток

аноним
мне в ответ-какая тебе разница и трубку кинул.Опять перезваниваю он мне ОТВЯЖИСЬ ОТ МЕНЯ!!!У

мальченка не понимает ответственности своей

MoDelyaNi
Равнодушнее порождает зло.

Просто ну ОЧЕНЬ обидно.Вот за что такое отношение?Всегда считала что это может произойти с кем угодно,а вот у меня нет.Всё из рук валиться.

ZebRRa
Забить, подать на алименты, жить в свое удовольствие и для деток

как у вас все легко милочка, в свое удовольствие, хрена се удовольствие, одной с двумя малышами на руках

аноним

переезд к родителям не рассматриваете?

полковник_Елагин
хрена се удовольствие, одной с двумя малышами на руках

тынемать! это аксиома для "яжматерей" - ребенок это истинное счастье, а муж - источник и инструмент для получения этого счастья.

аноним
пришла домой она уже даже плакать не могла только похрипывала!Он её за 4 часа НИ РАЗУ не покормил.

olga343
Жесть. Мой бы не выжил после этого.

да да да

аноним
росто ну ОЧЕНЬ обидно.Вот за что такое отношение?Всегда считала что это может произойти с кем угодно,а вот у меня нет.Всё из рук валиться.

Вы себя то хоть немного полюите а не его облизывайте.хорош сопли размазывать.забить на него и все.

аноним
Ребёнку младшему 4 месяца.Один раз попросила посидеть дак он ушёл спать в другую комнату ,я пришла домой она уже даже плакать не могла только похрипывала!Он её за 4 часа НИ РАЗУ не покормил.

%) нет слов, честное слово!!! Это как такое вообще возможно?!? реальный ублюдок!

аноним
Да он в принципе всегда такой был,редко свои эмоции проявлял.

значит "бачили очи..." А насчет "редко... эмоции проявляет" при чем тут эмоции и элементарная норма поведения? Речь идет об адекватности вообще... это я все о примере с кормлением ребенка... %) очень показательная ситуация... Даже если бабу на стороне завел, ребенок почему голодом должен оставаться... дурак конченый... :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы