муж подает на развод. на что я могу расчитывать?

ххх
у нас в собственности по 1/2 доли

тогда она уже поделена. Остается машина и счет в банке.

Лилу

алиментные обязательства нельзя взыскивать за прошедший период, лишь в очень редких случаях суд взыскивает за срок не более, чем три года и если истец докажет, что ей предпринимались попытки получения алиментов, а муж уклонялся. Так что дохлый номер.

Mistery
Может у вас еще все не так плохо, раз вместе живете

уже не живем. вот он на ней и уехал из дома. как теперь ее забирать у него не знаю

Документы у Вас? Подавайте заявление об угоне - быстро найдут его ))))

Он же без доков уехал? В угон поставить.

Калина Малинова®
В угон поставить.

документы все у меня. а примут заявление, он же муж пока. скажут разбирайтесь сами..

Mistery

Ниче не дохлый, за три года проблематично, а за пол года запросто!

ххх

Дак откуда Вы знаете какая падла угнала Вашу машину? ;)

Калина Малинова®
падла угнала Вашу машину

даже заулыбалась. он же ее ключом завел. попросят ключ, а у меня нету

ххх

Вы не пишите, что муж уехал на ней. Выглянула в окно - нет машины, написала заявление. пусть у Вашего муженька очко поиграет

ххх

Вот и скажите - не помню, когда я последний раз видела ключи. И второй комплект где?

Mistery
написала заявление

ну если не отдаст завтра, припугну.

Калина Малинова®
И второй комплект где

с одним купила. машина не новая

ххх
попросят ключ, а у меня нету

еще и заявление на кражу ключей. Так-то Вы можете хоть под козырьком хранить ключи и держать машину незапертой.

ххх

Чо пугать? Прикиньтесь, что Вам память отшибло и называйте его Вольдкмаром упрямо, а лучше имен 30 переберите и сообщите доверительно:

• Волик, тут какая-то цука угнала мое машину, да-да. Вот за в полицию иду.

Еще один момент. Где страховка ОСАГО и вписан ли он в нее?

Mistery
еще и заявление на кражу ключей

спасибо. хоть тут успокоилась. а то уже думала что нет шансов ее найти и забрать

Калина Малинова®

Mistery
Где страховка ОСАГО и вписан ли он в нее

страховка у меня. он туда не вписан.

В общем, не отдаст машину - пишите заявление. Его тут же выцепляют, и да, он докажет, что есть в страховке и Ваш муж и бла-бла-бла. Но без доков он не имеет права ездить, поэтому машину отвезут на штрафстоянку, а со штрафстоянки ее сможете забрать только Вы - и оп-ля, машина опять Ваша.

ххх
страховка у меня. он туда не вписан.

ОООО, ну это вообще Вам на пользу. Он не имеет права ездить на Вашей машине не вписанным в полис ОСАГО. Пишите заяву. И если есть КАСКО и он туда не вписан тоже, то случись что с машиной восстанавливать ее придется за свой счет.

Mistery

поняла. спасибо. завтра попробую позвонить и спросить, собирается нет машину вернуть.

погодите, а если ипотека гасится мат капиталом, разве не надо детям выделять обязательные доли?

Mistery
еще и заявление на кражу ключей. Так-то Вы можете хоть под козырьком хранить ключи и держать машину незапертой.

развод и так дружбы не прибавляет, давайте учите заявы катать, пусть совсем разосрутся %) Автор, если развод неизбежен, то хотя бы постарайтесь сохранить нормальные человеческие отношения, он отец ваших детей и это был ваш выбор и ваша задача сохранить отца для своих детей, раз уж вы не смогли сохранить для себя мужа.

МДО
развод и так дружбы не прибавляет, давайте учите заявы катать, пусть совсем разосрутся Автор, если развод неизбежен, то хотя бы постарайтесь сохранить нормальные человеческие отношения, он отец ваших детей и это был ваш выбор и ваша задача сохранить отца для своих детей, раз уж вы не смогли сохранить для себя мужа.

+100.
Нафига рубить сук на котором сидишь?

Оборотень Uma
Нафига рубить сук на котором сидишь?

Не такой уж он и сук))) Я так поняла, что сук там - свекровь. А муж особо ничем не помогает, да еще машину у жены забрал.

Mistery
Не такой уж он и сук)))

ну откуда кому-то знать, что будет через 5-10-15 -20 лет, отец детям нужен однозначно, мы с первым мужем очень дружим и наша дочь от этого только в выйгрыше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы