Права ли я?

Купила на эти деньги комнату дочери.Теперь комнату сдают,а мы плохие

вообще-то я не могу сказать, что свекровь дура, очень даже молодец, в отличие от вас

а у вас по 30 тыс. комнаты раздают?

добавили недостающую часть.за 180 купили.

добавили недостающую часть.за 180 купили.

Ну а на фоне этой суммы 30 тыс. выглядят более убедительно. Так прямо скажите - возвращай, с учётом процентов. Что молчите-то?

Не хочу конфликта.Потому что он точно будет.Мне хочется,чтобы человек имел совесть.Если взял и не отдает.Ну хотя бы можно без высказываний зачем брали.

А тут мы 5 месяцев без денег почти сидели.Она нам на продукты в долг давала.И на кредит мы занимали.А она только возмущалась.Зачем брали.

Если взял и не отдает

тогда откуда

совесть

?

а вы трисоточки на какой срок брали? за 2 года не отдать? что же за бизнес ... могли бы 2 комнатки взять и сдавать
я ваш дебет-кредит вообще понять не могу

еще и сиделка бесплатная

Она нам на продукты в долг давала

круговорт воды в природе

вы учитесь поскорее, а то по миру пойдете

мы прогорели:(не пошел бизнес наш.На 5 лет брали.А сиделка-последние две недели только.На то она и бабушка я считаю.

Не хочу конфликта.

То есть Вы без конфликтов не умеете? Вы конфликтная такая?

На то она и бабушка я считаю.

Да?????

а что за бизнес на 270 тыс. которые прогорел и не пошел?

Ну а как сказать.Я уже и молчала,когда она говорила.Представьте каждый день на мозги капает.Не надо мне этих денег.У нас ттт все хорошо,но она все равно зачем брали.Она не понимает,что если бы не мы и наш кредит не купить ей комнаты,потому что ее деньги были только тысяч 50.Остальные она заняла.

.Остальные она заняла.

Отдала?

Магазин одежды в маленьком городе открывали:)

Она нам на продукты в долг давала

а возвращали? или она в счет этих 30 тыс. зачла?

после увидела про стоимость комнаты. не, ну если комнату за 180 тыс. всего, то можете попросить вернуть постепенно с денег от сдачи
или пусть по максимуму посидит с ребенком тогда уж, а вы на работу, чтоб заработать поболе этой суммы

Про остальные не знаю.Не мое дело-не лезу.

Магазин одежды

модной?

Нет конечно.Мы ей долг отдали.Она не считает, что должна в принципе.Я понимаю еще когда мы ей сами дали по доброте душевной.А то сами в кредит взяли и она пристроилась.

а живете у нее?

Она не считает, что должна в принципе.

Ну так если ей никто об этом не напоминает, все молчат, сопят и гневаются в тряпочку. Что мешает спросить обратно деньги? На сколько же лет кредит?

Магазин одежды в маленьком городе открывали

ну ак явно не продуманное решение было видимо. так права она, что впустую потратили
только не говорите, что был просчитанный подробно бизнес-план (с проверкой посещаемости точки, разработкой ценовой политики и ассортимента с ориентацией на конкретных покупателей и по сравнению с конкурентами, со всеми налогами, затратами на открытие, на работу в первое время в минус существенный и т.п. что там еще отражают, не особо я в теме ) ;) не верится

Нет.Живем отдельно.

ну а с ней разбирайтесь. Если заняла еще у других - может им постепенно отдает, а вас задвинула. Что свои люди, потерпите.

Не было.Попробовали не получилось.Теперь мозг за это есть?А деньги просить как?Она если сказала что он ей должен.за все.Обидится сразу.По фиг на деньги.Главное чтобы мозг мой оставила в покое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы