Права ли я?

Ситуация следующая.Есть кредит,который мы с мужем платим.Брали на открытие магазина,но не вышло.Есть свекровь,которая взяла в долг из этого кредита 30 тысяч и не отдает,считая,что муж ей должен.Но на протяжении двух месяцев она каждый день говорит зачем мы его взяли.А про 30 тысяч она якобы забыла.Сегодня высказала ей,что она тоже пользовалась этим кредитом,на что она сказала,что сын ей должен за все-видимо имелось ввиду,что она мать.И вообще как без конфликтов можно закрыть эту тему с ее стороны?

А за что именно он ей должен? может Вы что-то не знаете? Он что , молчит?

милочка надо из свекрови 30 тыс. вырвать и сразу кредит погаснет, дело же только в 30 тыс.

Калина Малинова®

она его взрастила, душу вложила, как можно мать обвинять?

Пронька

никто между прочим не просил ее рожать и душу вкладывать. Нельзя родить и потом ждать бабла.
одно дело - если сын воспитан так, что ХОЧЕТ помогать матери. А вот требовать этого - хмм...

Ей не хватало на покупку комнаты.А про то что она должна я уже и не говорю.И не нужны мне ее деньги.Проблема в том,что она делает вид,что мы их просто так потратили и каждый день.Зачем брали.Я ей и сказала сегодня,что вы тоже пользовались, чтобы отстала уже.А сейчас думаю может я не права была?

и каждый день.Зачем брали

ну вот скажите: чтобы вам помочь в том числе... :)

А по теме - договориться с мужем, что финансовые дела вашей семьи не касается матерей. И после этого при подобном разговоре так и отвечать - дела семейные, разберемся.

зачем вы каждый день общаетесь со свекровью? :nose:

вы тоже пользовались

Пусть с процентами по кредиту возвращает! Нечего!Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 15:48

скроюсь
никто между прочим не просил ее рожать и душу вкладывать.

вашу бы энергию да в другие темы

Пронька
она его взрастила, душу вложила, как можно мать обвинять

+1,имхо и не только мое,родителям надо помогать,в том числе и материально ;)

как без конфликтов можно закрыть эту тему с ее стороны?

сначала надо закрыть с вашей стороны

.Сегодня высказала ей,что она тоже пользовалась этим кредитом

вы ж ее тоже попрекаете ;) а так то да

Калина Малинова®
он ей должен? может Вы что-то не знаете?

Пронька

Знаешь, пронечка, может она ему...ну мало ли на что давала?

Она сидит с нашим сыном.Я готовлюсь к сессии.Я про то что она пользовалась первый раз сказала за два года.Не могу слушать это каждый день.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 15:51

скроюсь
договориться с мужем

а если он не договаривается?

Она сидит с сыном.Я готовлюсь к сессии.

разводка

Она сидит с сыном

так она з/пл месячную свою заработанную забрала, о чем спор? ;)

с моим сыном, ее внуком.Кредит брали два года назад.Сыну моему полгода.Дело не в деньгах.А как донести до нее,что хватит об этом говорить уже.И как аргумент был что вы тоже им пользовались.

Она сидит с сыном.Я готовлюсь к сессии.

вот ведь, дрянь какая свекровь, пришла, помагает, так еще и разговоры разговаривать надумала

Автор, это такая ИГРА у нее, вам она надоела, а ей еще нет ;) меняйте тему разговора, точнее не давайте свекрови даже повода перейти к любимой игре

А Теперь думаю не обидела ли я ее?Если да то как закрыть эту тему?Сказать ацтань?

А какая общая сумма?

Кредита?300 тысяч.

Кредита?300 тысяч.

Ну поэтому она и считает, что урвала-то всего чуточку и она тут не при чём. С процентами пусть посчитает и захлопнет варежку.

А Теперь думаю не обидела ли я ее?Если да то как закрыть эту тему?Сказать ацтань?

Скажите - "да, глупость сделали, что разговоры-то разговаривать?"

Пронька
вашу бы энергию да в другие темы

ну просто некоторые мамы считают, что душу вложили, а дети так не считают. Надо бы родителям-детям разобраться сначала, кто, кому и за что должен или не должен. И не будет таких конфликтов ;)

Купила на эти деньги комнату дочери.Теперь комнату сдают,а мы плохие,что кредит взяли.

Я бы еще была готова принимать эти высказывания,если бы она брала ничего.Как вначале говорила-в долг.А за два года ни разу не вспомнила об этом.И еще возмущается зачем брали.Это не справедливо я считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы