Тема закрыта

Причина: 0

Бабушка лупит ребенка

Бабка
макнула внука головой в унитаз

пииииипэц

Аня
Она в штаны насрала

блин ну вы воще, моя тоже вчера утром проснулась и уже обкаканая, видимо вечерние кабачки подействовали, но ребенок то тут причем, будто он специально это сделал, ну сняли все, да пошли в ванну, ей главное это самой ведь неприятно, пока я ее в ванну тащила она вся выгибалась, быстро помыли, намазали попик да и все

вроде в 2 года уже можно в муниципальный садик путевку получить

Poysh
можно в муниципальный садик путевку получить

ага, вы прям наивная такая, мы стоим в очереди с 4 месяцев, весной были 694, какой садик, вы о чем, автору если только в мини пойти, а так попасть в садик практически нереально

Танита
но так уж повелось, что бабушки то наоборот защищают детей от родителей

:D есть же у кого-то такие бабушки... мне наоборот приходится от своей защищать ребенка (три года), то бабайкой пугала, то мужиками страшными... при том, что я тогда одна его воспитывала и в такой же ситуации была...
А самый-то прикол: она - ПЕДАГОГ ... и говорит, что из-за этого мол у меня нервы расшатана, поэтому имею право, если перестают меня слушаться и двинуть...
и это человек с высшим педагогическим образованием :megashock:
мы с ней по-крупному из-за этого цапаемся периодически... а че делать... живем вместе..

да уж, бабушки бывают разные, моя вот свекров ь тоже по доброте душевной детей сладостями кормит, хотя всегда говорю, им нельзя, а она обижается и говорит, а что им тогда можно, как будто у нас нет в городе ни соков ни фруктов одни сладости

А вас она тоже била??
Эт обычно или есть в человеке или нет..
Сложно представить, что кто-то становится таким воспитателем только к старости..
ИМХО, бабулю не переделать - детей в садик..

жуть какая((( да синяков аж:(
вам детей-то не жалко? второго отдаете ей на воспитание%)

Благодарю всех за понимание и поддержку!
Дала всё почитать маме (бабушке), ревели обе...
Всё измениться теперь, я верю.... Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы