Тема закрыта

Причина: 0

Бабушка лупит ребенка

Второму сыну скоро будет два, понятно лезет везде и вредничает... Я работаю, сидеть приходится моей маме... У нее сад, урожай и т.д. короче психованная вся..
Нут начала замечать синячки, то на руках, то на бедрах, а страший сын и говорит, а она давно его лупит...
Реву, жалко... И деваться некда, нянька одна и она моя мать...
Что делать?
Сколько нянька стоит?
Страший бабушку уже ненавидит, теперь и младший будет таким же, кошмар !!!

УсталаЯ

Господи, какой кошмар!!!! Срочно ограничьте общение ребеночка с такой бабушкой!!!!! Это же все отразится на психике малыша! Бедный бедный ребеночек!!!! :( :(

ИМХО, можно еще порассуждать, если бы бабушка в качестве наказания хлопала ребенка по попе символически. Но ТУТ - до синяков - вообще-то это подсудное дело. ИМХО, бабушку срочно изолировать от детей, как минимум.

УсталаЯ
Нут начала замечать синячки, то на руках, то на бедрах

Жёстко поговорить с бабушкой и устраивать ребёнка в садик...или хороший мини садик

УсталаЯ
И деваться некда,

Не работать -сидеть самой(простите, муж-то есть?)
Про нянь тема рядом-смотрите. В услугах попробуйте.

а с бабушкой не говарили?

Меняйте ник-я вам уже говорила....и подпись о себе( я так понимаю вам очень не сладко живётся)Можете мне в асю завтра....поговорим....просто так!
А с бабушкой-жёстко поговорить!!!

С ноги старой кляче! В дыню! Избить!!! И на длинную цепь посадить в доме, чтобы продолжала сидетьс дитями, только теперь она их бить-то уже не будет) из страха.

Ребенка нельзя бить ни в коем случае!! Да вы и сами это понимаете) Поговорите с бабушкой серьезно. Если не поможет - ну поспрашивайте подруг, может получится меняться и поочереди следить за детьми

блин, ну бывает чо сам своему поддашь, чисто символически, но так уж повелось, что бабушки то наоборот защищают детей от родителей, мол не наказывайте, они маленькие и все такое, но чтоб бабушка, причем как говорится мама мамы, я не понимаю. Мои наоборот, если я старшего ругаю, или хочу наказать, говорят не надо, хотя сами всегда мне повторяют что я его избаловала, но чтоб 2-х летку, это что то

Я сегодня тоже свою двухлетку избила. Она в штаны насрала а меня это выбесило Такая большая, а на горшок не просится.

а избивать то зачем? Мама, если вы не можете приучить ребенка ходить на горшок - ребенок то тут причем?

Аня
Аня

типо зверьё моё, что хочу то и делаю? %)
Ужас ...:(

Моя подруга часто оставляла дочку 6-ти лет с бабушкой. Дак эта бабушка в качестве протеста лупила внучку, чтобы матери стало жалко дочь и она сама с ней сидела.
Может, и ваша мама тоже так протест выражает?

Лия
Может, и ваша мама тоже так протест выражает?

дык ясень пень бабушка не в восторге от сидения с внуком, т.к. у нее

УсталаЯ
сад, урожай и т.д.

и она имеет на это право.
А вот почему мама второй раз на грабли наступает

УсталаЯ
Страший бабушку уже ненавидит, теперь и младший будет таким же,

непонятно. :(

Танита
чтоб бабушка, причем как говорится мама мамы, я не понимаю

Моя мама психологически давила на нас и на внуков, но чтобы бить малышей!

Если вам действительно не с кем оставить ребенка, и нет другого варианта, кроме пребывания детей с бабушкой, то:
1) серьезно поговорить с бабушкой. доступно ей объяснить, что даже если она психованная, как вы выражаетесь, то это не наделяет ее правом бить ваших или чьих-либо еще детей. и предупредить ,что если вы еще заметите у детей следы побоев, результат может быть непредсказуемым (блин, не представляю, чо б я сделала, если бы узнала, что мою дочь лупят до синяков%)).
2) старший сын у вас уже вполне большой. он тоже с бабушкой находится, когда вас нет дома? пусть присматривает за маленьким и за бабушкой. будет, так сказать, вашими глазами и ушами. судя по всему, ему тоже доставалось (достается?) от вашей матушки... неужто ему малыша не жалко?

Гелла®

+100

%) %O :shock: :megashock:

А может не все так страшно?

УсталаЯ
начала замечать синячки, то на руках, то на бедрах

у моего тоже все ноги в синяках, так это от того, что он у меня егозун, везде лезет вот и падает, а не от того, что его бъют

УсталаЯ
страший сын и говорит, а она давно его лупит...

почему стврший сын раньше молчал? Может он приувеличивает, т.к

УсталаЯ
ненавидит

бабушку?
И почему Вы решили, что прямо ненавидит?
Я бы с бабушкой поговорила и все выяснила.
Если бабушка и правда не желает с ним сидеть, то извените, она, хоть и бабушка, должна иметь свой выбор. Бабушки своих внуков обычно любят по велению сердца, а не по обязаловке. Если у нее урожай на первом месте, то Вы ничего не измените. Придется искать другой выход. Может мини-сад?

я хренею дорогая редакция газеты правда.... кто мать то? вы или бабушка?? капец хоть в общак не заходи(

кстата да.. насколько вообще достоверно?
может ваш старший врет?
с мамой-то поговорили?

Какие ужасти! Мы тоже вечно ходим в синяках и ссадинах, но не от побоев а от нашей шилопопости. Пару раз от бабушки сын приезжал с здоровенными синяками и ссадинами вдоль позвоночника, я чет даже не заподозрила избиения...а вдруг! С бабушкой поговорить! Если она на нервах и не хочет сидеть с внукам, нафиг такую бабулю, нефиг детю психику подрывать, придумывайте срочно другой вариант!!!! Че муж грит по ентому поводу. Она ваще чья бабушка (ваша мама или мужа) ?

УсталаЯ
УсталаЯ

а может у вашей мамы нервы не впорядке, подлечить надо :(

Аня

Я сегодня тоже свою двухлетку избила. Она в штаны насрала а меня это выбесило Такая большая, а на горшок не просится.

Lenka-Penka
а избивать то зачем? Мама, если вы не можете приучить ребенка ходить на горшок - ребенок то тут причем?

RыжаЯ
Ужас ...

+1000
Если я иногда повышаю голос на старшую(вспыльчивая очень) то тут же объясняю чем недовольна. На лялика пару раз повысила-(не накричала-а просто громко что-то сказала строго)очень переживала потом, он уже умеет обижаться и тон мой распознаёт.НО ЧТОБ БИТЬ_да никогда-я своих деток так люблю....помню старшая обкакивалась и на стены мазала разок, разок кровать всю испачкала...да ну и что...отстирала и всё(объяснила что так нельзя).
Вы представьте, что самый родной человек вдруг делает больно,какая она большая 2года?Взрослые делают большие промахи-казусы бывают и у теть и дядь....может она попроситься не успела или заигралась...терпимее нужно быть(душа сворачивается от боли за малышей, которых бьют мамы)А уж бабушки-нет слов.Вас в детстве били?

:shock:

Срочно искать няню!
Ваша мама охотно остается с внуками? Вы с ней обговаривали эту тему?

У моей подруги мама как-то, в отсутствие родителей, макнула внука головой в унитаз, он был очень резвым ребенком, парню лет 7-8 тогда было. Сейчас ему 23 и бабушка удивляется, почему внучек ее не навещает и звонит редко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы